Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва станет одним из самых необычных участников рынка коммерческой недвижимости. Его срок полномочий истекает в конце 2010 года, после чего главе государства придется освободить помещения своей официальной резиденции.

Дело в том, что президенту за время его нахождения в должности вручили в общей сложности 760 440 подарков и все это имущество надо где-то размещать. Как пишут сегодня бразильские издания, для хранения коллекции подарков экс-президент, возможно, арендует специальное складское помещение.

Специалисты уже подсчитали, что только для организации процесса транспортировки в отведенные для покидания официально резиденции сроки первому лицу Бразилии понадобиться нанять не менее 11 грузовых автомобилей. В настоящее время над упаковкой коллекции подарков и подготовкой ее к транспортировке трудится целая команда ассистентов главы государства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: