Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва станет одним из самых необычных участников рынка коммерческой недвижимости. Его срок полномочий истекает в конце 2010 года, после чего главе государства придется освободить помещения своей официальной резиденции.

Дело в том, что президенту за время его нахождения в должности вручили в общей сложности 760 440 подарков и все это имущество надо где-то размещать. Как пишут сегодня бразильские издания, для хранения коллекции подарков экс-президент, возможно, арендует специальное складское помещение.

Специалисты уже подсчитали, что только для организации процесса транспортировки в отведенные для покидания официально резиденции сроки первому лицу Бразилии понадобиться нанять не менее 11 грузовых автомобилей. В настоящее время над упаковкой коллекции подарков и подготовкой ее к транспортировке трудится целая команда ассистентов главы государства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: