Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сроки обеспечения военнослужащих постоянным жильем должны жестко соблюдаться, в 2012 году не должно остаться ни одного очередника, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

В ходе посещения в среду микрорайона "Кузнечики" города Подольск глава государства ознакомился с планами строительства жилья для военнослужащих в разных регионах РФ.

После презентации, которую провел для президента министр обороны Анатолий Сердюков, Д.Медведев подчеркнул, что вопрос обеспечения военнослужащих жильем "должен решаться строго в рамках президентского поручения".

"Мы договаривались, что те, кто получил увольнение до 2005 года, получат жилье в истекшем 2010 году. А те, кто накопились в этой очереди позже, получат жилье в этом и, частично, в следующем, 2012 году. Это тот максимум по срокам, на который Минобороны должно ориентироваться", - подчеркнул Д.Медведев.

Как заявил президент, "нужно, чтобы в 2012 году очереди на жилье для военнослужащих не осталось, и параллельно в 2012 году должна быть решена задача по служебному жилью для военных".

"В этом случае мы создаем беспрецедентную ситуацию за всю историю наших Вооруженных сил: у нас все военнослужащие будут иметь жилье. Такого не было ни в советский, ни в постсоветский период", - сказал Д.Медведев.

Министр обороны продемонстрировал президенту планы жилищного строительства для военнослужащих в таких районах, как ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: