Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера президент Дмитрий Медведев провел в Великом Новгороде заседание президиума Госсовета, посвященное проблемам сохранения культурно-исторического наследия страны. В ходе дискуссии по поводу сохранности памятников больше всего досталось министру культуры Александру Авдееву, который убеждал президента, что процесс разграничения памятников между федеральным центром и регионами займет несколько лет. В ответ министр получил приказ завершить работу к 31 декабря.

Заседание президиума Госсовета по вопросам сохранения культурно-исторического наследия в Великом Новгороде прошло неслучайно: в эти дни в городе проходят торжества по случаю его 1150-летия. Их и открыл президент, принявший участие в торжественной церемонии освящения юбилейного колокола звонницы Софийского собора (чин совершил архиепископ Новгородский и Старорусский Лев). Дмитрий Медведев первым ударил в двухтонный колокол, символизирующий свободу новгородцев. Отлитый на деньги горожан (1,5 млн руб.) колокол украшен гербами России, Новгородской области и Великого Новгорода, а также надписью: "Лит сей колокол в 2009 году в память свершившегося 1150-летия Великого Новгорода при президенте РФ ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: