Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эффективным сценарием развития дорожной отрасли России, финансирования строительства дорог мог бы быть возврат к системе дорожного фонда. Данную мысль на заседании президиума Госсовета в Ульяновске высказал президент РФ Дмитрий Медведев.

Система, состоявшая из федерального фонда, финансировавшего дороги общероссийского значения, и региональных дорожных фондов существовала до конца 2001 года, после чего в процессе реформирования отрасли дорожники утратили непосредственный контроль за деньгами.

Глава государства предложил чиновникам обдумать вариант возврата к системе, когда дороги финансировались за счет акцизов на бензин и транспортного налога. Последний, кстати, в силу его небольшого размера относился к самым собираемым отечественным налогам.

В течение двух недель члены правительства должны высказаться по теме развития российских дорог.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: