Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 2 Федерального закона «О связи», говорится в сообщении, размещенном на сайте Президента России.

Федеральный закон принят Государственной Думой 11 июня 2010 года и одобрен Советом Федерации 23 июня 2010 года. В соответствии с законом к сооружениям связи относятся объекты инженерной инфраструктуры, созданные или приспособленные для размещения средств связи, кабелей связи.

В определении понятия «особо опасные, технически сложные сооружения связи» указываются критерии признания сооружений связи опасными и технически сложными объектами. Такими критериями, предусмотренными в проектной документации, являются высота сооружения связи от семидесяти пяти до ста метров и (или) заглубление подземной части (полностью или частично) ниже планировочной отметки земли от пяти до десяти метров.

Как отмечается в сообщении, порядок подготовки и государственной экспертизы проектной документации в отношении иных объектов связи с принятием Федерального закона будет упрощен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: