Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На официальном сайте президента Украины Виктора Януковича размещено сообщение, в котором говорится, что глава государства подписал изменения в закон "О перечне памятников культурного наследия, не подлежащих приватизации".

Согласно внесенным изменениям, расширен перечень памятников культурного наследия, не подлежащих приватизации.

Речь идет о запрете приватизации комплекса сооружений Ливадийского дворца, большого дворца, в котором проходила крымская Ялтинская конференция в 1945 году. Также запрещено приватизировать Церковь Воздвижения Креста Господнего, Дворец Фредерика, колодец с химерами, кованые ворота Итальянского дворика Большого Дворца, фонтан в Итальянском дворике, фонтан "Мария" в Арабском дворике.

В перечень внесены также комплекс дворца Александра III, - Дворец Александра III, полукруглая опорная стена с арками, опорная стена с четырехуровневыми ступенями, скульптурами сфинкс, вазами, и многим другим.

Также президент запретил осуществлять приватизацию Юсуповского дворца и замка "Паланок".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: