Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечают эксперты, необходимо иметь осторожность, приобретая недвижимость со вторичного рынка по цене ниже ее рыночной стоимости. Где цена особенно привлекательна, там больше шансов наткнуться на какой-либо подвох. Ведь продавцам не выгодно продавать свою собственность дешевле, чем это возможно, и если цена изрядно занижена, то тому, скорее всего, есть причина.

Есть ряд причин, по которым цена может быть занижена, которые покупатель может увидеть сразу, это: незаконно проведенная перепланировка, плохое состояние, плохой вид из окна, неудачное расположение (например, возле промзон, в районах с неважной экологией и плохой транспортной доступностью). Но есть и причины, которые скрываются намного глубже, и сразу их выделить порой бывает невозможно, если не знать всех тонкостей. К ним относятся скрытые юридические проблемы в истории недвижимости. В связи с этим, если покупатель не имеет отношения к юриспруденции или риелторству, то эксперты советуют обратиться за помощью этих специалистов, чтобы избежать в дальнейшем массу проблем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: