Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечают эксперты, необходимо иметь осторожность, приобретая недвижимость со вторичного рынка по цене ниже ее рыночной стоимости. Где цена особенно привлекательна, там больше шансов наткнуться на какой-либо подвох. Ведь продавцам не выгодно продавать свою собственность дешевле, чем это возможно, и если цена изрядно занижена, то тому, скорее всего, есть причина.

Есть ряд причин, по которым цена может быть занижена, которые покупатель может увидеть сразу, это: незаконно проведенная перепланировка, плохое состояние, плохой вид из окна, неудачное расположение (например, возле промзон, в районах с неважной экологией и плохой транспортной доступностью). Но есть и причины, которые скрываются намного глубже, и сразу их выделить порой бывает невозможно, если не знать всех тонкостей. К ним относятся скрытые юридические проблемы в истории недвижимости. В связи с этим, если покупатель не имеет отношения к юриспруденции или риелторству, то эксперты советуют обратиться за помощью этих специалистов, чтобы избежать в дальнейшем массу проблем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: