Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очень часто супруги делят общее имущество именно при разводе. При этом в период брака лишь 1% семейных пар задаются тем же вопросом. Столь колоссальная разница объясняется в первую очередь тем, что многие не знают, что имущество может подлежать разделу и без расторжения брака.

Самое востребованное, на что претендуют супруги без расторжения брака, это квартиры, а самым распространенным заблуждением является попытка раздела муниципального или служебного жилья. Следует помнить, что только купленные или приобретенные путем обмена, т.е. по возмездным сделкам, квартиры могут быть предметом раздела. И наоборот, не могут быть предметом спора жилые помещения, полученные по безвозмездным сделкам, например, по дарению или наследству, а также муниципальные и служебные квартиры.

Вторым по популярности имуществом, на которое претендуют супруги, сохраняющие семейные отношения, считаются автомобили. Как свидетельствует статистика, более трети пар, у которых в собственности имеется только один автомобиль, пытаются решить вопрос о том, кто им должен преимущественно пользоваться и управлять. Чуть меньше трети от всего количества супругов приобретают второе авто, чтобы избежать ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: