Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы при создании международного финансового центра постараются приблизить такие показатели, как легкость выхода на рынок, наличие специалистов, транспортная доступность, экология к европейским стандартам. Однако уже ясно, что только для решения транспортных проблем потребуется более 4 трлн рублей.

Москва планирует при создании международного финансового центра (МФЦ) изучить стандарты жизни Люксембурга и Парижа, сообщила РИА «Новости» руководитель столичного департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина.

«В целях информационного обмена, изучения особенностей институциональной среды, стандартов жизни в соответствующих городах создана совместная российско-немецкая рабочая группа по содействию развитию Москвы как международного финцентра. В аналогичном ключе планируется развивать отношения со специализированными организациями Люксембурга и Парижа», — рассказала Оглоблина.

Она отметила, что международные финансовые центры формируются там, где есть интенсивный экономический рост и создаются необходимые законодательные и социальные предпосылки.

По ее словам, при создании МФЦ также во внимание принимаются такие параметры, как легкость выхода на рынок, наличие квалифицированного персонала, транспортная доступность, стоимость рабочей силы, доступность офисной недвижимости, лингвистическая подготовленность жителей, возможность комфортного передвижения внутри города, качество жизни, экология.

«Кроме того, важным критерием для города, претендующего на роль международного финансового центра, является уровень предлагаемого сервиса, возможность размещения в гостинице соответствующего класса, аренды автомобиля, пользования парковочным местом, спортзалом и бассейном», — добавила руководитель департамента.

Транспортная проблема

Оглоблина отметила, что только дефицит линий Московского метрополитена, необходимых для создания в Москве международного финансового центра, составляет около 130 км.

«Нормальную транспортную доступность ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: