Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Власти Москвы при создании международного финансового центра постараются приблизить такие показатели, как легкость выхода на рынок, наличие специалистов, транспортная доступность, экология к европейским стандартам. Однако уже ясно, что только для решения транспортных проблем потребуется более 4 трлн рублей.

Москва планирует при создании международного финансового центра (МФЦ) изучить стандарты жизни Люксембурга и Парижа, сообщила РИА «Новости» руководитель столичного департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина.

«В целях информационного обмена, изучения особенностей институциональной среды, стандартов жизни в соответствующих городах создана совместная российско-немецкая рабочая группа по содействию развитию Москвы как международного финцентра. В аналогичном ключе планируется развивать отношения со специализированными организациями Люксембурга и Парижа», — рассказала Оглоблина.

Она отметила, что международные финансовые центры формируются там, где есть интенсивный экономический рост и создаются необходимые законодательные и социальные предпосылки.

По ее словам, при создании МФЦ также во внимание принимаются такие параметры, как легкость выхода на рынок, наличие квалифицированного персонала, транспортная доступность, стоимость рабочей силы, доступность офисной недвижимости, лингвистическая подготовленность жителей, возможность комфортного передвижения внутри города, качество жизни, экология.

«Кроме того, важным критерием для города, претендующего на роль международного финансового центра, является уровень предлагаемого сервиса, возможность размещения в гостинице соответствующего класса, аренды автомобиля, пользования парковочным местом, спортзалом и бассейном», — добавила руководитель департамента.

Транспортная проблема

Оглоблина отметила, что только дефицит линий Московского метрополитена, необходимых для создания в Москве международного финансового центра, составляет около 130 км.

«Нормальную транспортную доступность ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: