Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Дальнем Востоке при строительстве спортивного центра в Благовещенске было похищено более 10,5 миллиона рублей выделенных из федерального бюджета. В сообщении РИА Новости со ссылкой на сотрудника ГУ МВД России по ДФО говорится: следствие выяснило, что между управлением физической культуры и спорта Амурской области и министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации было заключено соглашение о поставке спортивно-технологического оборудования для строительства спортивного центра в Благовещенске. В соглашении было указано, что должно быть доставлено оборудование, весом более 100 тонн и стоимостью свыше 10,5 миллиона рублей.

"Оперативники установили, что уже через три дня были подписаны товарная накладная, акт приема-передачи оборудования, а 28 августа - акт ввода оборудования в эксплуатацию. То есть, если верить документам, за трое суток многотонные металлоконструкции были не просто доставлены из столицы России, но и смонтированы и окончательно установлены по всем нормативам и требованиям в Благовещенске", - сказал собеседник агентства.

В результате сотрудники МВД выяснили, что оговоренные в соглашении металлоконструкции стоимостью 10,5 миллиона рублей были оплачены дважды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: