Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна в Сергиевом Посаде
Фото: 

Для того чтобы сохранить тепло в доме и обеспечить максимальную шумоизоляцию помещения, многие потребители сегодня предпочитают устанавливать современные пластиковые окна. Такие конструкции представлены на рынке в большом ассортименте, поэтому рядовому покупателю, порой, достаточно трудно разобраться среди обилия моделей разного ценового сегмента. При выборе эксперты рекомендуют, помимо других критериев, таких как качество профиля, фурнитуры или конфигурация окна, обратить внимание на класс его энергоэффективности.

На что влияет класс энергоэффективности?

Основная функция любой оконной системы - это защита помещения от проникновения холода зимой и жары - в летнюю пору. Энергоэффективность стеклопакета означает его способность максимально противостоять этим климатическим факторам, а, значит, и экономить средства потребителя. За счет того, что пользователь тратит меньше ресурсов для того, чтобы привести температуру в доме до желаемого уровня, достигается определенная экономия. И чем она выше, тем выше будет и класс энергоэффективности окна.

Теплоизоляционные свойства оконной конструкции зависят от таких факторов, как ширина профиля и стеклопакетов, тип стекла, количество камер. Современные энергоэффективные пластиковые окна в Сергиевом Посаде также отличаются наличием высококачественной фурнитуры и уплотнительных элементов.

Классы энергоэффективности

Нормативная база сегодня предусматривает разделение оконных систем по их теплофизическим характеристикам на классы от E (самый низкий) до A (самый высокий). Кроме того, в высшей категории есть градации на подклассы A, A+, A++. Так, категорияA++ присваивается окну, коэффициент сопротивления теплопередачи которого составляет более 1 кв.м х °С/Вт. При этом различают зимнюю и летнюю энергоэффективность оконных систем. Для того, чтобы обеспечивать экономию ресурсов на охлаждении помещения в жару, в стеклопакетах используются стекла со специальным покрытием.

Вместе с тем, высокое качество самого окна - это не единственный фактор, который влияет на эффективность защиты здания от шума и холода. Важной является также и его правильная установка. Конечно же, задачу эту следует поручить профессионалам, в противном случае высок риск того, что из-за ошибок в монтаже энергоэффективность оконной системы существенно пострадает. Как правило, компании предлагают гарантию на установку окон до 3-х лет, в течение этого срока они обязаны бесплатно устранять возникающие проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: