Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице возбуждено уголовное дело в отношении чиновников и бизнесменов, нажившихся на программе по обустройству парковочных мест.

Вокруг парковок в столичных дворах разгорается коррупционный скандал. Следователи подозревают, что некоторые московские чиновники и бизнесмены, которые занимались организацией машиномест, экономили и подменяли стройматериалы, благодаря чему похитили из бюджета около 100 млн рублей. Главное следственное управление (ГСУ) московской полиции уже возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество».

Обвиняемых в этом уголовном деле пока нет, но в качестве свидетелей в ближайшее время следствие планирует допросить руководителя государственного казенного учреждения «Жилищник» Федора Гладких, его заместителя Наталью Селезневу и гендиректора компании «Юклид» Альберта Оваканяна.

В начале 2011 года правительство Москвы утвердило постановление о благоустройстве парковочных мест во дворах жилых домов. Таким образом власти отреагировали на жалобы москвичей. Люди жаловались на автомобилистов, которые из-за отсутствия парковок, вынуждены были оставлять свои машины на проезжей части, на пешеходных дорожках, газонах и даже на детских площадках. Правительство города распорядилось выделить несколько миллиардов рублей на обустройство парковок, в том числе гостевых. В итоге в 2011 году было запланировано строительство более 800 тыс. машиномест.

Руководство «Жилищника» и строительной фирмы «Юклид» попало в поле зрения сотрудников московского Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) в мае этого ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: