Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице возбуждено уголовное дело в отношении чиновников и бизнесменов, нажившихся на программе по обустройству парковочных мест.

Вокруг парковок в столичных дворах разгорается коррупционный скандал. Следователи подозревают, что некоторые московские чиновники и бизнесмены, которые занимались организацией машиномест, экономили и подменяли стройматериалы, благодаря чему похитили из бюджета около 100 млн рублей. Главное следственное управление (ГСУ) московской полиции уже возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество».

Обвиняемых в этом уголовном деле пока нет, но в качестве свидетелей в ближайшее время следствие планирует допросить руководителя государственного казенного учреждения «Жилищник» Федора Гладких, его заместителя Наталью Селезневу и гендиректора компании «Юклид» Альберта Оваканяна.

В начале 2011 года правительство Москвы утвердило постановление о благоустройстве парковочных мест во дворах жилых домов. Таким образом власти отреагировали на жалобы москвичей. Люди жаловались на автомобилистов, которые из-за отсутствия парковок, вынуждены были оставлять свои машины на проезжей части, на пешеходных дорожках, газонах и даже на детских площадках. Правительство города распорядилось выделить несколько миллиардов рублей на обустройство парковок, в том числе гостевых. В итоге в 2011 году было запланировано строительство более 800 тыс. машиномест.

Руководство «Жилищника» и строительной фирмы «Юклид» попало в поле зрения сотрудников московского Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) в мае этого ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: