Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице возбуждено уголовное дело в отношении чиновников и бизнесменов, нажившихся на программе по обустройству парковочных мест.

Вокруг парковок в столичных дворах разгорается коррупционный скандал. Следователи подозревают, что некоторые московские чиновники и бизнесмены, которые занимались организацией машиномест, экономили и подменяли стройматериалы, благодаря чему похитили из бюджета около 100 млн рублей. Главное следственное управление (ГСУ) московской полиции уже возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество».

Обвиняемых в этом уголовном деле пока нет, но в качестве свидетелей в ближайшее время следствие планирует допросить руководителя государственного казенного учреждения «Жилищник» Федора Гладких, его заместителя Наталью Селезневу и гендиректора компании «Юклид» Альберта Оваканяна.

В начале 2011 года правительство Москвы утвердило постановление о благоустройстве парковочных мест во дворах жилых домов. Таким образом власти отреагировали на жалобы москвичей. Люди жаловались на автомобилистов, которые из-за отсутствия парковок, вынуждены были оставлять свои машины на проезжей части, на пешеходных дорожках, газонах и даже на детских площадках. Правительство города распорядилось выделить несколько миллиардов рублей на обустройство парковок, в том числе гостевых. В итоге в 2011 году было запланировано строительство более 800 тыс. машиномест.

Руководство «Жилищника» и строительной фирмы «Юклид» попало в поле зрения сотрудников московского Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) в мае этого ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: