Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проясняется ситуация вокруг 1,2 тыс. инвестконтрактов, которые мэрия подвергла ревизии.

Аннулировано может быть свыше трети из 1,2 тысячи инвестиционных контрактов, которые по инициативе мэра столицы Сергея Собянина проверяет специально созданная группа при правительстве Москвы.

Предполагается, что из 1175 договоров под вопросом находятся «целесообразность продления» 474. Остальные могут быть пролонгированы (если вышли на стадию строительства), либо формально завершены с решением вопроса взаимных обязательств (если не вышли из «бумажной стадии»).

Как рассказал вице-мэр Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов, пока изучено около 10% инвестконтрактов. Между тем, поручение провести инвентаризацию всех инвестиционных строительных контрактов в столице Сергей Собянин отдал в конце ноября прошлого года, и на то чтобы разобраться с инвестконтрактами на 40 млн. кв.м недвижимости различного назначения, градоначальник отвел всего «два-три месяца». Сейчас речь идет о конце августа.

По словам Шаронова, в «зоне риска» оказались девелоперы, сорвавшие сроки реализации проектов и так и не сумевшие начать стройку и оформить земельно-правовые отношения с ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: