Скачать программу
17.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из дерева
Фото: 

Деревянные дома - мечта каждого жителя миллионного мегаполиса. Нас окружает такое количество бетона, кирпичных сооружений и стекла, что порой хочется сбежать из этих каменных джунглей куда-нибудь поближе к природе.

Именно поэтому сегодня столь популярны дома из экологически чистого материала - дерева. Большое разнообразие вариантов позволяет выбрать не только экологически чистый материал для строительства, но и создать красивый, индивидуальный и оригинальный проект, в котором всегда будет уютно и тепло.

Итак, почему выбирают дома из дерева?

Прежде всего, потому, что это натуральный материал, создающий свой уникальный микроклимат в помещении. Все знают, что деревянные полы и стены «дышат», и благодаря своим свойствам, позволяют значительно улучшить общее самочувствие и состояние организма человека.

Дома из профилированного бруса, оцилиндрованных бревен, клееного бруса и т. д. пользуются спросом еще и в силу своей крайне низкой теплопроводности. В деревянных домах всегда тепло зимой и прохладно летом.

Переработчики древесины и строительные компании, такие, например, как http://www.ecodomprom.ru/, могут порекомендовать вам самые разнообразные материалы для строительства дома  - исходя из ваших пожеланий и предпочтений. Здесь многое будет зависеть от типа строения - будет это роскошный загородный особняк или стандартный дачный домик.

Деревянные дома достаточно просты и легки в монтаже - особенно если используется профилированный брус. Издалека кажется, что собирается огромный деревянный конструктор! Кроме того, сроки строительства таких зданий значительно меньше, нежели возведение домов из кирпича или бетона.

В современных компаниях дерево проходит различные стадии обработки и сушки, а потому, вопреки устоявшемуся мнению, не является быстровозгораемым материалом, не подвержено гниению или размножению плесени.

Одним из преимуществ дерева как материала считается его малый процент усадки. Поэтому не требуется дорогостоящее и трудозатратное возведение фундамента, проведение анализа почв участка, на котором будет располагаться ваш будущий дворец - нагрузка на основу будет незначительной, а процент усадки настолько мал, что будет незаметным для глаза.

И в завершение можно смело утверждать, что деревянные дома не требуют дополнительной наружной и внутренней отделки: дерево само по себе оригинально и красиво. Неповторимый рисунок текстуры будет радовать вас долгие годы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ростех-Сити - крупнейший в России бизнес-парк класса А

Самый большой цифровой двойник в России появится у «Ростех-Сити»

Цифровой двойник представляет собой виртуальную копию объекта или системы, отражающую его текущие состояния в режиме реального времени. Он позволяет описывать и учитывать изменяемые процессы системы и их взаимодействие.
00
Арт-квартал «Выше», г. Тула

Однокомнатная квартира в Туле - Арт-квартал "Выше"

Арт-квартал «Выше» – современный квартал комфорт-класса в 20 минута от центра Тулы. Это абсолютно новая концепция городской застройки, выделяющая новостройку на фоне многочисленных конкурентов.
00

Дом из бруса: особенности и преимущества

Брус из массива древесины – прочный, надежный, долговечный и доступный строительный материал, активно используемый в малоэтажном строительстве. Классика жанра – двухэтажные дома из бруса, которые имеют множество достоинств.
00
Фуд-холл 4Rooms City

Фуд-холл, коворкинг и барное пространство: первая в России smart-среда появится осенью в Москве

Осенью на проспекте Вернадского откроется первое в России smart-пространство нового формата, сопоставимое по площади и численности населения с размерами небольшого города – 4Rooms City.
00
Росреестр

Комплексные кадастровые работы для дачников: почему это выгодно и как их провести?

Комплексные кадастровые работы впервые стали проводиться в России с 2015 г. и сразу завоевали популярность как один из самых удобных и эффективных инструментов для уточнения границ земельных участков и исправления кадастровых ошибок.
00

АН «Выбор» – услуга по срочному выкупу квартир в Москве

Выкуп квартир в Москве – это одно из основных направлений деятельности риэлтерской компании «Выбор». Агентство работает на рынке услуг по выкупу недвижимости уже не один год и в числе клиентов компании есть как физические, так и юридические лица.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В ТиНАО завершается строительство спортивного центра для работников завода «Мосрентген»

На территории ООО «Мосрентген» в Новомосковском административном округе планируется к сдаче в эксплуатацию спортивный центр, предназначенный для работников одноименного завода.
00
Департамент градостроительной политики города Москвы

На территории реорганизуемой промзоны в ЦАО с начала года построено почти 60 тысяч квадратных метров недвижимости

С начала 2021 года на территории, где находились производственные мощности ОАО «Краснопресненский сахарорафинадный завод» на Мантулинской улице, владение 7 введены в эксплуатацию два корпуса жилого комплекса «City Park» общей площадью 58,8 тысяч квадратных метров.
00
Департамент Строительства г.Москвы

Шесть детских садов с бассейнами планируется построить до конца 2024 года

Шесть детских садов с бассейнами планируем возвести за период с 2022 по 2024 год. Два из них откроются в Некрасовке, в квартале №17, по одному - в Ховрино, Косино-Ухтомском, Бескудниковском районах и в Ватутинках.
00
Росреестр

В 2023 году появится новый вид выписки из ЕГРН об установленных в пользу отдельного лица ограничениях прав

С 1 января 2023 года будет введен новый вид выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) – сведения об установленных в пользу отдельного лица ограничениях прав и (или) обременениях объекта недвижимости.
Или войти с помощью: