Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из дерева
Фото: 

Деревянные дома - мечта каждого жителя миллионного мегаполиса. Нас окружает такое количество бетона, кирпичных сооружений и стекла, что порой хочется сбежать из этих каменных джунглей куда-нибудь поближе к природе.

Именно поэтому сегодня столь популярны дома из экологически чистого материала - дерева. Большое разнообразие вариантов позволяет выбрать не только экологически чистый материал для строительства, но и создать красивый, индивидуальный и оригинальный проект, в котором всегда будет уютно и тепло.

Итак, почему выбирают дома из дерева?

Прежде всего, потому, что это натуральный материал, создающий свой уникальный микроклимат в помещении. Все знают, что деревянные полы и стены «дышат», и благодаря своим свойствам, позволяют значительно улучшить общее самочувствие и состояние организма человека.

Дома из профилированного бруса, оцилиндрованных бревен, клееного бруса и т. д. пользуются спросом еще и в силу своей крайне низкой теплопроводности. В деревянных домах всегда тепло зимой и прохладно летом.

Переработчики древесины и строительные компании, такие, например, как http://www.ecodomprom.ru/, могут порекомендовать вам самые разнообразные материалы для строительства дома  - исходя из ваших пожеланий и предпочтений. Здесь многое будет зависеть от типа строения - будет это роскошный загородный особняк или стандартный дачный домик.

Деревянные дома достаточно просты и легки в монтаже - особенно если используется профилированный брус. Издалека кажется, что собирается огромный деревянный конструктор! Кроме того, сроки строительства таких зданий значительно меньше, нежели возведение домов из кирпича или бетона.

В современных компаниях дерево проходит различные стадии обработки и сушки, а потому, вопреки устоявшемуся мнению, не является быстровозгораемым материалом, не подвержено гниению или размножению плесени.

Одним из преимуществ дерева как материала считается его малый процент усадки. Поэтому не требуется дорогостоящее и трудозатратное возведение фундамента, проведение анализа почв участка, на котором будет располагаться ваш будущий дворец - нагрузка на основу будет незначительной, а процент усадки настолько мал, что будет незаметным для глаза.

И в завершение можно смело утверждать, что деревянные дома не требуют дополнительной наружной и внутренней отделки: дерево само по себе оригинально и красиво. Неповторимый рисунок текстуры будет радовать вас долгие годы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: