Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из дерева
Фото: 

Деревянные дома - мечта каждого жителя миллионного мегаполиса. Нас окружает такое количество бетона, кирпичных сооружений и стекла, что порой хочется сбежать из этих каменных джунглей куда-нибудь поближе к природе.

Именно поэтому сегодня столь популярны дома из экологически чистого материала - дерева. Большое разнообразие вариантов позволяет выбрать не только экологически чистый материал для строительства, но и создать красивый, индивидуальный и оригинальный проект, в котором всегда будет уютно и тепло.

Итак, почему выбирают дома из дерева?

Прежде всего, потому, что это натуральный материал, создающий свой уникальный микроклимат в помещении. Все знают, что деревянные полы и стены «дышат», и благодаря своим свойствам, позволяют значительно улучшить общее самочувствие и состояние организма человека.

Дома из профилированного бруса, оцилиндрованных бревен, клееного бруса и т. д. пользуются спросом еще и в силу своей крайне низкой теплопроводности. В деревянных домах всегда тепло зимой и прохладно летом.

Переработчики древесины и строительные компании, такие, например, как http://www.ecodomprom.ru/, могут порекомендовать вам самые разнообразные материалы для строительства дома  - исходя из ваших пожеланий и предпочтений. Здесь многое будет зависеть от типа строения - будет это роскошный загородный особняк или стандартный дачный домик.

Деревянные дома достаточно просты и легки в монтаже - особенно если используется профилированный брус. Издалека кажется, что собирается огромный деревянный конструктор! Кроме того, сроки строительства таких зданий значительно меньше, нежели возведение домов из кирпича или бетона.

В современных компаниях дерево проходит различные стадии обработки и сушки, а потому, вопреки устоявшемуся мнению, не является быстровозгораемым материалом, не подвержено гниению или размножению плесени.

Одним из преимуществ дерева как материала считается его малый процент усадки. Поэтому не требуется дорогостоящее и трудозатратное возведение фундамента, проведение анализа почв участка, на котором будет располагаться ваш будущий дворец - нагрузка на основу будет незначительной, а процент усадки настолько мал, что будет незаметным для глаза.

И в завершение можно смело утверждать, что деревянные дома не требуют дополнительной наружной и внутренней отделки: дерево само по себе оригинально и красиво. Неповторимый рисунок текстуры будет радовать вас долгие годы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: