Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из дерева
Фото: 

Деревянные дома - мечта каждого жителя миллионного мегаполиса. Нас окружает такое количество бетона, кирпичных сооружений и стекла, что порой хочется сбежать из этих каменных джунглей куда-нибудь поближе к природе.

Именно поэтому сегодня столь популярны дома из экологически чистого материала - дерева. Большое разнообразие вариантов позволяет выбрать не только экологически чистый материал для строительства, но и создать красивый, индивидуальный и оригинальный проект, в котором всегда будет уютно и тепло.

Итак, почему выбирают дома из дерева?

Прежде всего, потому, что это натуральный материал, создающий свой уникальный микроклимат в помещении. Все знают, что деревянные полы и стены «дышат», и благодаря своим свойствам, позволяют значительно улучшить общее самочувствие и состояние организма человека.

Дома из профилированного бруса, оцилиндрованных бревен, клееного бруса и т. д. пользуются спросом еще и в силу своей крайне низкой теплопроводности. В деревянных домах всегда тепло зимой и прохладно летом.

Переработчики древесины и строительные компании, такие, например, как http://www.ecodomprom.ru/, могут порекомендовать вам самые разнообразные материалы для строительства дома  - исходя из ваших пожеланий и предпочтений. Здесь многое будет зависеть от типа строения - будет это роскошный загородный особняк или стандартный дачный домик.

Деревянные дома достаточно просты и легки в монтаже - особенно если используется профилированный брус. Издалека кажется, что собирается огромный деревянный конструктор! Кроме того, сроки строительства таких зданий значительно меньше, нежели возведение домов из кирпича или бетона.

В современных компаниях дерево проходит различные стадии обработки и сушки, а потому, вопреки устоявшемуся мнению, не является быстровозгораемым материалом, не подвержено гниению или размножению плесени.

Одним из преимуществ дерева как материала считается его малый процент усадки. Поэтому не требуется дорогостоящее и трудозатратное возведение фундамента, проведение анализа почв участка, на котором будет располагаться ваш будущий дворец - нагрузка на основу будет незначительной, а процент усадки настолько мал, что будет незаметным для глаза.

И в завершение можно смело утверждать, что деревянные дома не требуют дополнительной наружной и внутренней отделки: дерево само по себе оригинально и красиво. Неповторимый рисунок текстуры будет радовать вас долгие годы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: