Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из дерева
Фото: 

Деревянные дома - мечта каждого жителя миллионного мегаполиса. Нас окружает такое количество бетона, кирпичных сооружений и стекла, что порой хочется сбежать из этих каменных джунглей куда-нибудь поближе к природе.

Именно поэтому сегодня столь популярны дома из экологически чистого материала - дерева. Большое разнообразие вариантов позволяет выбрать не только экологически чистый материал для строительства, но и создать красивый, индивидуальный и оригинальный проект, в котором всегда будет уютно и тепло.

Итак, почему выбирают дома из дерева?

Прежде всего, потому, что это натуральный материал, создающий свой уникальный микроклимат в помещении. Все знают, что деревянные полы и стены «дышат», и благодаря своим свойствам, позволяют значительно улучшить общее самочувствие и состояние организма человека.

Дома из профилированного бруса, оцилиндрованных бревен, клееного бруса и т. д. пользуются спросом еще и в силу своей крайне низкой теплопроводности. В деревянных домах всегда тепло зимой и прохладно летом.

Переработчики древесины и строительные компании, такие, например, как http://www.ecodomprom.ru/, могут порекомендовать вам самые разнообразные материалы для строительства дома  - исходя из ваших пожеланий и предпочтений. Здесь многое будет зависеть от типа строения - будет это роскошный загородный особняк или стандартный дачный домик.

Деревянные дома достаточно просты и легки в монтаже - особенно если используется профилированный брус. Издалека кажется, что собирается огромный деревянный конструктор! Кроме того, сроки строительства таких зданий значительно меньше, нежели возведение домов из кирпича или бетона.

В современных компаниях дерево проходит различные стадии обработки и сушки, а потому, вопреки устоявшемуся мнению, не является быстровозгораемым материалом, не подвержено гниению или размножению плесени.

Одним из преимуществ дерева как материала считается его малый процент усадки. Поэтому не требуется дорогостоящее и трудозатратное возведение фундамента, проведение анализа почв участка, на котором будет располагаться ваш будущий дворец - нагрузка на основу будет незначительной, а процент усадки настолько мал, что будет незаметным для глаза.

И в завершение можно смело утверждать, что деревянные дома не требуют дополнительной наружной и внутренней отделки: дерево само по себе оригинально и красиво. Неповторимый рисунок текстуры будет радовать вас долгие годы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: