Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
База коммерческой недвижимости
Фото: 

Московская недвижимость продолжает пользоваться большим спросом, который почти на половину обеспечен покупателями с чисто инвестиционным интересом. Особенно это касается коммерческой недвижимости, сроки окупаемости по которой меньше, а доходность – выше.

Актуальная база коммерческой недвижимости Московского региона на сегодняшний день содержит тысячи вариантов, каждый из которых мог бы заинтересовать инвестора. Покупка такой недвижимости выгодна по нескольким причинам. Во-первых, вести бизнес в столице желает всё больше людей с предпринимательскими способностями из регионов. И каждый нуждается хотя бы в небольшом офисе в Москве. Во-вторых, столичный бизнес не стоит на месте – он постоянно расширяется, что также формирует спрос на офисные и иные коммерческие помещения. Всё это гарантирует инвестору, что приобретённая им коммерческая недвижимость в будущем будет без проблем продана с хорошей прибылью.

Спрос на коммерческую недвижимость столичного региона наименее эластичен по цене. Это значит, что на желание бизнеса покупать офисы, склады, магазины и иные коммерческие объекты не повлияют никакие факторы. Даже в условиях экономической нестабильности коммерческая недвижимость в Москве продавалась так же хорошо, как и до кризиса. Потому что в сложные времена бизнес наращивает деловую активность, чтобы удержаться на плаву и не попасть в долговую зависимость от кредиторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: