Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всего две недели осталось до открытия Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая состоится 16 и 17 октября 2015 года в подмосковной Электростали.

Первая Практическая Конференция риэлторов проводится во второй раз, являясь ежегодным мероприятием рынка недвижимости. ППКР-2015 – это комплекс деловых мероприятий для риэлторов-профессионалов, в ходе которых будут открыто обсуждаться актуальные проблемы, вызовы и перспективы развития современного рынка недвижимости. Значимость ППКР-2015 определяется несколькими факторами. Это и возможность профессионалов рынка приобщиться к международному опыту, узнать последние тенденции развития маркетинга, технологий, законодательства, получить импульс для дальнейшего развития. Но еще важнее – живое общение и обмен опытом с коллегами из всех регионов России, что позволит по-новому взглянуть на происходящее вокруг, понять и уловить новые тренды развития.

Место проведения

г. Электросталь Московской области, ДК им. К. Маркса, ул. Карла Маркса, д. 9.

Регистрация и участники

На сайте http://1pkr.ru/#reg открыта регистрация на Первую Практическую Конференцию Риэлторов.

В настоящее время для участия в ППКР-2015 зарегистрировались уже более 330 человек из 30 городов Подмосковья, а также из Москвы и Санкт-Петербурга, Краснодара и Сочи, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, Красноярска и Иркутска, Екатеринбурга и Челябинска, Оренбурга и Барнаула, Горячего Ключа и Владикавказа, Твери и Ярославля, Владимира, Великого Новгорода и других регионов Российской Федерации.

Организаторы, спонсоры и партнеры

Организатором Первой Практической Конференции Риэлторов-2015 выступает Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке Гильдии риэлторов Московской области.

Генеральным спонсором мероприятия является Банк Москвы. Спонсором – Сбербанк.

Генеральным информационным партнером ППКР-2015 стал аналитический портал «Индикаторы Рынка Недвижимости», а информационными партнерами – журналы «Ипотека и Кредит» и «Metr Info.ru», интернет-порталы Realto.ru, Realsearch.ru, ЛюдиИпотеки.рф, Русипотека.ru и Ners.ru.

Спикеры

Свое участие в ППКР-2015 в качестве спикеров уже подтвердили такие общепризнанные авторитеты в сфере недвижимости как вице-президент РГР и президент ГРМО Андрей Хромов, экс-президент РГР, директор корпорации «БЕСТ-недвижимость» Григорий Полторак, бизнес-консультант, управляющий партнёр ГК «Триумф», заместитель декана «Бизнес-школы» ВШЭ Алексей Макаров, совладелец и партнер Агентства недвижимости Запад и Партнеры (ZIP REALTY) Александр Мальцев, бизнес-тренеры Владимир Димитриадис, Андрей Захаров, Александр Санкин, Алексей Осипенко, Алексей Гусев и Сергей Прокофьев, а также эксперты и практики в сфере зарубежной недвижимости Алексей Дубровский (Турция) Андрей Шипунов (США), многие другие.

Деловая программа

ППКР-2015 – это профессиональная площадка для обсуждений и дискуссий, которая предназначена как для руководителей риэлторских компаний, так и агентов по недвижимости. В ходе конференции будут открыто подниматься актуальные проблемы современного рынка недвижимости, в том числе состоится откровенный разговор о том, как выжить небольшим компаниям в условиях кризиса.

Главное преимущество ППКР-2015 состоит в том, что в первый день мероприятия пройдут практические сессии, в ходе которых и руководители агентств недвижимости, и агенты почерпнут массу интересных идей для бизнеса и работы в нашей профессии. Второй день ППКР-2015 запланирован как фестиваль мастер-классов популярных в сфере недвижимости бизнес-тренеров.

Можно не сомневаться, что интенсивная и насыщенная деловая программа поможет всем участникам ППКР-2015 установить новые деловые связи, послужит стимулом для дальнейшей успешной деятельности. Материалы Конференции будут интересны не только профессионалам рынка, которые заинтересованы в развитии бизнеса, но и тем, кто только начал своё дело в недвижимости и хотел бы достичь серьёзных результатов, а также для широкого круга специалистов по недвижимости, которые за два дня смогут расширить свой кругозор и почерпнуть новые знания.

Подробно с деловой программой ППКР-2015 можно ознакомиться на сайте http://1pkr.ru/.

Бизнес-ужин

В рамках ППКР-2015 состоится и встреча в формате бизнес-ужина, где можно будет обменяться мнениями на темы, куда движется рынок и что сегодня ждёт от риэлторов клиент, как с помощью новых инструментов предвосхищать ожидания и управлять потребностями клиента, как зарабатывать больше и др.

Стоимость участия

Стоимость очного участия в Первой Практической Конференции риэлторов за два дня – 1000 рублей с одного участника, удаленное участие online (возможно только после регистрации на http://1pkr.ru/#reg) для риэлторов из регионов РФ – бесплатное!

Пресс-центр

Для представителей СМИ во время проведения пресс-конференции будет организован пресс-центр. Аккредитованные журналисты получат возможность бесплатного посещения всех секций и фестивалей мастер-классов, а также принять участие в пресс-конференции с участием организаторов и спонсоров, которая состоится 16 октября с 12.30 до 13.00 часов. Всем аккредитованным сотрудникам СМИ будет выданы именные бейджи и информационные материалы ППКР-2015.

Для получения аккредитации на конференцию необходимо направить письменную заявку на электронную почту pr@megapol.ru .

Получить свой аккредитационный бейдж можно будет 16 октября с 9-00 до 12-30 на стойке регистрации в ДК им. К. Маркса (г. Электросталь, ул. Карла Маркса д. 9).

Спешите зарегистрироваться и стать участником
Первой Практической Конференции риэлторов-2015! 
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: