Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

20 марта в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ состоится семинар на тему «Квартира от застройщика – с ремонтом или без».

Известно, что основные критерии выбора при покупке квартиры – цена и расположение. Но не все покупатели просчитывают, во сколько обойдется будущее жилье с учетом затрат на ремонт. Сейчас на рынке присутствует три варианта предложений: квартиры без отделки, по чистовую отделку и жилье с ремонтом.

С одной стороны готовая квартира обычно стоит на 10-15% дороже. С другой стороны, сделать качественный ремонт самостоятельно могут далеко не все.

Стоит ли делать ремонт в новостройке самим или купить квартиру с отделкой? О том, во сколько обойдется ремонт будущей квартиры и на чем можно сэкономить, расскажут представители дизайнерского бюро «Галерея проектов» и эксперты по продажам компании «БЕСТ-Новострой».

Семинар «Квартиры от застройщика – с ремонтом и без? Максимальная выгода при покупке» ориентирован на широкий круг слушателей.

Мероприятие состоится 20 марта в 14 часов в рамках выставки «Недвижимость от лидеров».

Место проведения: Центральный Дом Художника, Крымский вал, д.10.

Зал: пресс-центр.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2015 год нами реализовано свыше 391 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.

Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 4 млн 500 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.

Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабные проекты комплексной застройки («Город на реке Тушино2018», «Южное Видное», «Домашний», жилые кварталы «На Базовской» и «В Солнцево», «Некрасовка», ЖК «Столичный», «Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Новые Островцы», «Высокие Жаворонки», «Ольгино Парк»), малоэтажных проектов («Успенский квартал», «Новые Ватутинки. Южный квартал», «Южная Долина», «Марьино Град», «ЭКО Парк Нахабино»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Белые росы», «Белый парк», «Кристалл», V-HOUSE, «Маяк», RED HILLS, «Котельнические высотки»), а также апартаментов («Фили Град», «Водный», «Лайнер», «Нахимовский 21»). Кроме того, «БЕСТ-Новострой» выступает эксклюзивным партнером по реализации квартир в жилых комплексах «Новое Бутово», «Мичурино-Запад», «Березовая аллея» , «Лесной дом» и «Дом на Русаковской набережной».

«БЕСТ-Новострой» занимается продажами квартир и апартаментов в жилых комплексах бизнес-, элит- и премиум-класса: Balchug Residence, Balchug Viewpoint, «Садовые Кварталы», «Лайнер», Palazzo (Остоженка, 12), ЖК «Шоколад», Wine House, элитный квартал «Литератор» и других. Блок по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой» также проводит сделки купли-продажи и аренды на вторичном рынке высокобюджетного жилья.

Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Банк Москвы, Татфондбанк, Газпромбанк, Возрождение, Банк Открытие, Транскапиталбанк и другие.

Отдельное направление в деятельности компании – оказание содействия в покупке квартир по программе «Военная ипотека». Специалисты «БЕСТ-Новострой» предоставляют развернутые консультации по особенностям, которыми отличается программа военная ипотека, способны оказать всевозможную помощь и поддержку военнослужащим, которые хотят стать участниками государственной программы «Военная ипотека».

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013» и «Риэлтор года 2014». Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года».

В 2014 году компания «БЕСТ-Новострой» совместно с порталом «РБК-Недвижимость» провела одно из самых запоминающихся мероприятий – парусную BEST-Регату, которая состоялась 13 марта 2014, в третий день весенней выставки MIPIM в Каннах. В 2015 году также в Каннах партнеры («БЕСТ-Новострой» и «РБК-Недвижимость») представили событие The Best Russian Day, которое объединило свыше 250 профессионалов рынка real estate.

С января 2014 года в компании «БЕСТ-Новострой» реализуется инновационная программа «БЕСТ-Сервис», направленная на повышение качества обслуживания, разработку критериев высококлассного сервиса в сфере оказания услуг на рынке недвижимости. В 2015 году стартовала эксклюзивная программа «БЕСТ-Новосел» для клиентов компании.

Дополнительная информация: 
БЕСТ-Новострой
Наталья Чистякова
+7 495 995 1525
+7 903 525 2151
n.chistyakova@best-novostroy.ru  
БЕСТ-Новострой
Алевтина Максимова
+7 495 995 1525
+7 905 792 9490
alevmaks@gmail.com 
a.maksimova@best-novostroy.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: