Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

30 января 2014 года состоится неординарное для нашего рынка недвижимости событие - RICS (Королевское общество сертифицированных экспертов в области недвижимости, Великобритания) проведет пресс-конференцию по вопросам внедрения в России и СНГ международных принципов REABS.

Стандарты REABS - это международные стандарты качества брокерских услуг, разработанные Королевским институтом сертифицированных оценщиков (RICS). Вместе взятые, эти принципы определяют культуру добросовестности и прозрачности, которая должна служить фундаментом для работы агентов в любой стране мира. Стандарты создают основу для оказания агентских и брокерских услуг наилучшего качества, учитывая специфику местного законодательства и рынка.

RICS (The Royal Institution of Chartered Surveyors) — независимая международная профессиональная организация, представляющая интересы специалистов в области недвижимости, землепользования и строительства, которая была создана в Великобритании в 1868 году. Она устанавливает стандарты и регламентирует профессиональную деятельность, защищает интересы клиентов и заказчиков путем контроля за строгим соблюдением этических норм и стандартов профессиональной деятельности, а также предоставляет актуальную информацию и объективные рекомендации, благодаря чему членство в RICS стало «знаком качества» для профессионалов в области недвижимости во всем мире.

В намеченном на 30 января мероприятии со вступительным словом выступит Ирина Аксенова, региональный управляющий RICS по России и СНГ, а так же спикеры из компаний, которые уже одобрили эти стандарты: Jones Lang LaSalle, GVA Sawyer, Cushman&Wakefield, Colliers International, ILM, Knight Frank, IntermarkSavills.

Предварительная программа:

  • О деятельности RICS в России, Ирина Аксенова (RICS Russia and CIS)
  • Стандарты и принципы RICS: основные области применения, Елена Ефремова (C&W)
  • Основные принципы REABS. Выгоды для арендаторов, инвесторов и собственников недвижимости от использования принципов REABS, Юлия Никуличева (JLL)
  • От хорошего к великому, или как принятие REABS изменит мир к лучшему, Мария Котова (Knight Frank)
  • Международные стандарты RICS по брокериджу коммерческой недвижимости теперь в России, Андрей Лукашев (ILM)
  • Повышение прозрачности рынка недвижимости в России благодаря использованию международных стандартов REABS, Станислав Бибик (Colliers International)

Место события: Swissotel Красные Холмы, Космодамианская наб., д. 52, стр.6, зал Люцерн-Женева

По вопросам аккредитации обращайтесь по нижеуказанным контактам.



Информация предоставлена Коммуникационным агентством PR Partner:

Валентина Воронина

Специалист по связям с общественностью

valentina@prpartner.ru

+7 (495) 632-72-74 доб. 116

+7 (915) 261-77-91





При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: