Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

А как хорошо все начиналось! В постановлении правительства Москвы говорилось, что с 2004 года начинаются переселение и снос пятиэтажного ветхого жилого фонда района Кузьминки. И действительно, жителей «хрущоб» поочередно стали переселять в новые дома. Кому-то удача улыбнулась сразу – они в очереди оказались первыми. Но только не жителям дома № 110, корпус 1 по Волгоградскому проспекту. Годы шли, а их очередь все не подходила и не подходила.
В течение всех лет после постановления правительства Москвы жители «невезучего» дома по несколько раз в год обращались во властные органы, чтобы те разобрались в сложившейся ситуации и предприняли меры – дом-то ветшает, коммуникации выходят из строя. В подвале скапливается вода, из-за чего стены квартир первых этажей покрываются испариной.
– Заваривают одну дырку в трубе, а ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: