Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему-то в свое время созданию прихожих в квартирах подходили с минимализмом. Поэтому сегодня есть масса квартир, в которых столь многофункциональное место имеет слишком маленькие размеры. Но все же во власти владельца прихожей сделать ее максимально удобной не только для себя, но и для всех гостей, которые приходят, время от времени. Но над этим надо потрудиться.

И так, начнем с того, что лицом квартиры является именно прихожая. Все те, кто попадают в дом впервые, создают о владельце помещения особое впечатление, которое впоследствии может сказаться на отношениях. Например, гости не могут посетить спальную комнату или же ванну, но что касается прихожей, то мимо нее невозможно пройти, не оставив оценивающий взгляд. Так же прихожие являются тем местом, который каждый используется для снятия верхней одежды и обуви. Здесь же располагается масса используемой обуви. Она может, как соответствовать сегодняшнему сезону, так и относиться к другому. Как видим, прихожая является тем местом, которое требует самого пристального внимания. Только в этом случае оно станет удобным для всех членов семьи и гостей. А, учитывая, что большинство квартир имеет достаточно небольшие помещения под прихожую, приходится приложить максимум усилий для правильного распределения нагрузки в прихожей. А ведь здесь ничего не может быть лишнего. Все пространство должно быть использовано с максимальной рациональностью. Необходимо использовать каждый сантиметр пространства прихожей, но нельзя допускать, чтобы прихожая выглядела тесной, приобретая шкафы купе.

Каждая прихожая оснащается полочкой для размещения головных уборов и открытой вешалкой для размещения на ней верхней одежды. Обращаясь в магазины за шкафами или, приобретая раздвижные двери, следует помнить, что все они могут быть выполнены разными способами. Можно использовать цельные щиты или же отдельные рейки. Все они могут быть обтянуты разными материалами, которые требует общий интерьер.

Если прихожая имеет большие размеры, то можно вешалку «спрятать» в шкаф. Но можно оставить несколько крючков на стене, особенно в том случае если в доме есть маленькие дети. Ведь дети вечно спешат. Да и рост у них не всегда соответствует высоте установленного в шкафу крючка или полочки. Поэтому прихожие помимо внутренних крючков, надо снабдить внешними крючками, на той высоте, которая удобна для членов семьи.

Если размеры прихожей уж очень маленькие, то не следует оказываться от приобретения шкафа купе. Надо всего лишь уменьшить глубину шкафа.

Великолепно, если шкафы купе, могут разместить в прихожей такие предметы бытовой техники, как пылесос, полотер и др. В обязательном порядке в шкафу должны быть такие отделы, в которых находятся мелочи для обуви. Это могут быть рожки для обуви, разнообразные салфетки и крема. Как показывает практика для данной цели лучше всего использовать кармашки, которые можно не только приобрести в любом магазине, но и смастерить самостоятельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: