Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему-то в свое время созданию прихожих в квартирах подходили с минимализмом. Поэтому сегодня есть масса квартир, в которых столь многофункциональное место имеет слишком маленькие размеры. Но все же во власти владельца прихожей сделать ее максимально удобной не только для себя, но и для всех гостей, которые приходят, время от времени. Но над этим надо потрудиться.

И так, начнем с того, что лицом квартиры является именно прихожая. Все те, кто попадают в дом впервые, создают о владельце помещения особое впечатление, которое впоследствии может сказаться на отношениях. Например, гости не могут посетить спальную комнату или же ванну, но что касается прихожей, то мимо нее невозможно пройти, не оставив оценивающий взгляд. Так же прихожие являются тем местом, который каждый используется для снятия верхней одежды и обуви. Здесь же располагается масса используемой обуви. Она может, как соответствовать сегодняшнему сезону, так и относиться к другому. Как видим, прихожая является тем местом, которое требует самого пристального внимания. Только в этом случае оно станет удобным для всех членов семьи и гостей. А, учитывая, что большинство квартир имеет достаточно небольшие помещения под прихожую, приходится приложить максимум усилий для правильного распределения нагрузки в прихожей. А ведь здесь ничего не может быть лишнего. Все пространство должно быть использовано с максимальной рациональностью. Необходимо использовать каждый сантиметр пространства прихожей, но нельзя допускать, чтобы прихожая выглядела тесной, приобретая шкафы купе.

Каждая прихожая оснащается полочкой для размещения головных уборов и открытой вешалкой для размещения на ней верхней одежды. Обращаясь в магазины за шкафами или, приобретая раздвижные двери, следует помнить, что все они могут быть выполнены разными способами. Можно использовать цельные щиты или же отдельные рейки. Все они могут быть обтянуты разными материалами, которые требует общий интерьер.

Если прихожая имеет большие размеры, то можно вешалку «спрятать» в шкаф. Но можно оставить несколько крючков на стене, особенно в том случае если в доме есть маленькие дети. Ведь дети вечно спешат. Да и рост у них не всегда соответствует высоте установленного в шкафу крючка или полочки. Поэтому прихожие помимо внутренних крючков, надо снабдить внешними крючками, на той высоте, которая удобна для членов семьи.

Если размеры прихожей уж очень маленькие, то не следует оказываться от приобретения шкафа купе. Надо всего лишь уменьшить глубину шкафа.

Великолепно, если шкафы купе, могут разместить в прихожей такие предметы бытовой техники, как пылесос, полотер и др. В обязательном порядке в шкафу должны быть такие отделы, в которых находятся мелочи для обуви. Это могут быть рожки для обуви, разнообразные салфетки и крема. Как показывает практика для данной цели лучше всего использовать кармашки, которые можно не только приобрести в любом магазине, но и смастерить самостоятельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: