Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Почему-то в свое время созданию прихожих в квартирах подходили с минимализмом. Поэтому сегодня есть масса квартир, в которых столь многофункциональное место имеет слишком маленькие размеры. Но все же во власти владельца прихожей сделать ее максимально удобной не только для себя, но и для всех гостей, которые приходят, время от времени. Но над этим надо потрудиться.

И так, начнем с того, что лицом квартиры является именно прихожая. Все те, кто попадают в дом впервые, создают о владельце помещения особое впечатление, которое впоследствии может сказаться на отношениях. Например, гости не могут посетить спальную комнату или же ванну, но что касается прихожей, то мимо нее невозможно пройти, не оставив оценивающий взгляд. Так же прихожие являются тем местом, который каждый используется для снятия верхней одежды и обуви. Здесь же располагается масса используемой обуви. Она может, как соответствовать сегодняшнему сезону, так и относиться к другому. Как видим, прихожая является тем местом, которое требует самого пристального внимания. Только в этом случае оно станет удобным для всех членов семьи и гостей. А, учитывая, что большинство квартир имеет достаточно небольшие помещения под прихожую, приходится приложить максимум усилий для правильного распределения нагрузки в прихожей. А ведь здесь ничего не может быть лишнего. Все пространство должно быть использовано с максимальной рациональностью. Необходимо использовать каждый сантиметр пространства прихожей, но нельзя допускать, чтобы прихожая выглядела тесной, приобретая шкафы купе.

Каждая прихожая оснащается полочкой для размещения головных уборов и открытой вешалкой для размещения на ней верхней одежды. Обращаясь в магазины за шкафами или, приобретая раздвижные двери, следует помнить, что все они могут быть выполнены разными способами. Можно использовать цельные щиты или же отдельные рейки. Все они могут быть обтянуты разными материалами, которые требует общий интерьер.

Если прихожая имеет большие размеры, то можно вешалку «спрятать» в шкаф. Но можно оставить несколько крючков на стене, особенно в том случае если в доме есть маленькие дети. Ведь дети вечно спешат. Да и рост у них не всегда соответствует высоте установленного в шкафу крючка или полочки. Поэтому прихожие помимо внутренних крючков, надо снабдить внешними крючками, на той высоте, которая удобна для членов семьи.

Если размеры прихожей уж очень маленькие, то не следует оказываться от приобретения шкафа купе. Надо всего лишь уменьшить глубину шкафа.

Великолепно, если шкафы купе, могут разместить в прихожей такие предметы бытовой техники, как пылесос, полотер и др. В обязательном порядке в шкафу должны быть такие отделы, в которых находятся мелочи для обуви. Это могут быть рожки для обуви, разнообразные салфетки и крема. Как показывает практика для данной цели лучше всего использовать кармашки, которые можно не только приобрести в любом магазине, но и смастерить самостоятельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: