Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный брокер Илья Миллер, 18 лет назад эмигрировавший в США из Советского Союза, вернулся в Москву. Его ипотечный офис в Нью-Йорке опустел – за последние месяцы чета Миллеров потеряла львиную долю клиентов, а их агенты предпочли уйти в страхование и продажу автомобилей.
Около года Илья и его супруга Сюзанна были свидетелями того, как угасают финансовые рынки в США, и параллельно следили за тем, что происходит в России. "Я понимал, что это очень интересный, богатый, развивающийся рынок", - рассуждает Илья сегодня, устроившись в удобном офисном кресле на Чистых Прудах.
Золотая жила
Илья эмигрировал в США в 90-е годы из Киева. В горбачевскую эпоху это было обычное явление, многим хотелось "открыть для себя Америку". В ту пору ежегодно из СССР в США прибывало по 40-60 тыс. эмигрантов. Все они искали жилье. На эту "золотую жилу" Илья и попал в самом начале своей американской истории. Они с женой зарегистрировали частное агентство недвижимости и стали подыскивать русским квартиры в аренду.
Самым популярным жильем на рынке недвижимости в Нью-Йорке в то время были "трамповские" дома в Бруклине, только не Дональда Трампа, а его отца – Фреда Трампа, который умер в июне 1999 года.
"Мы с женой одиннадцать лет работали с Fred С. Trump Organization, - вспоминает Илья. – Из них семь – в качестве эксклюзивных брокеров на весь портфель Фреда Трампа, который состоял из ...

Читать далее на http://www.dp.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: