Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный брокер Илья Миллер, 18 лет назад эмигрировавший в США из Советского Союза, вернулся в Москву. Его ипотечный офис в Нью-Йорке опустел – за последние месяцы чета Миллеров потеряла львиную долю клиентов, а их агенты предпочли уйти в страхование и продажу автомобилей.
Около года Илья и его супруга Сюзанна были свидетелями того, как угасают финансовые рынки в США, и параллельно следили за тем, что происходит в России. "Я понимал, что это очень интересный, богатый, развивающийся рынок", - рассуждает Илья сегодня, устроившись в удобном офисном кресле на Чистых Прудах.
Золотая жила
Илья эмигрировал в США в 90-е годы из Киева. В горбачевскую эпоху это было обычное явление, многим хотелось "открыть для себя Америку". В ту пору ежегодно из СССР в США прибывало по 40-60 тыс. эмигрантов. Все они искали жилье. На эту "золотую жилу" Илья и попал в самом начале своей американской истории. Они с женой зарегистрировали частное агентство недвижимости и стали подыскивать русским квартиры в аренду.
Самым популярным жильем на рынке недвижимости в Нью-Йорке в то время были "трамповские" дома в Бруклине, только не Дональда Трампа, а его отца – Фреда Трампа, который умер в июне 1999 года.
"Мы с женой одиннадцать лет работали с Fred С. Trump Organization, - вспоминает Илья. – Из них семь – в качестве эксклюзивных брокеров на весь портфель Фреда Трампа, который состоял из ...

Читать далее на http://www.dp.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: