Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный брокер Илья Миллер, 18 лет назад эмигрировавший в США из Советского Союза, вернулся в Москву. Его ипотечный офис в Нью-Йорке опустел – за последние месяцы чета Миллеров потеряла львиную долю клиентов, а их агенты предпочли уйти в страхование и продажу автомобилей.
Около года Илья и его супруга Сюзанна были свидетелями того, как угасают финансовые рынки в США, и параллельно следили за тем, что происходит в России. "Я понимал, что это очень интересный, богатый, развивающийся рынок", - рассуждает Илья сегодня, устроившись в удобном офисном кресле на Чистых Прудах.
Золотая жила
Илья эмигрировал в США в 90-е годы из Киева. В горбачевскую эпоху это было обычное явление, многим хотелось "открыть для себя Америку". В ту пору ежегодно из СССР в США прибывало по 40-60 тыс. эмигрантов. Все они искали жилье. На эту "золотую жилу" Илья и попал в самом начале своей американской истории. Они с женой зарегистрировали частное агентство недвижимости и стали подыскивать русским квартиры в аренду.
Самым популярным жильем на рынке недвижимости в Нью-Йорке в то время были "трамповские" дома в Бруклине, только не Дональда Трампа, а его отца – Фреда Трампа, который умер в июне 1999 года.
"Мы с женой одиннадцать лет работали с Fred С. Trump Organization, - вспоминает Илья. – Из них семь – в качестве эксклюзивных брокеров на весь портфель Фреда Трампа, который состоял из ...

Читать далее на http://www.dp.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: