Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полировка ножа алмазной пастой
Фото: 

В рабочем процессе использование алмазной пасты для полировки металла увеличивает продуктивность труда и позитивно сказывается на значительных достижениях в создании металлических товаров и продуктов оснащенных металлической поверхностью.

Состав полировальной пасты

Данное вещество воздействует на обрабатываемый металл химически и механически за счет своего оригинального состава.

Для производства пасты используются:

  • синтетические алмазы от АСМ;
  • связующие вещества: церезин, стеарин, парафин, олеиновая кислота, и другие;
  • наполнители;
  • поверхностно-активные компоненты, облегчающие процесс очистки, промывки;
  • не прочные шлифпорошки АС4.

Важной характеристикой каждой пасты является размер зернистости в её составе. От него и зависит для какого вида обработки можно использовать вещество. Это может быть:

  • черновая доводка, предварительная или точная;
  • предварительное, окончательное полирование.

Существует 12 видов зернистости, содержащихся в 4-х характерных группах:

  • крупные зерна;
  • средние частицы;
  • мелкие;
  • тонкие.

Качество использования пасты напрямую зависит от её характеристик и размера зерен.

Эксплуатация алмазной пасты

Данное средство эффективно очищает, доводит, полирует всевозможные сплавы, цветные, черные металлы. Широкие возможность использования вещества делают его незаменимым продуктом в создании товаром с металлической поверхностью.

Больше всего алмазная полировка нашла свое применение в доводочных работах. Процесс несложный – необходимое количество вещества мастер или машина наносит на специальный инструмент нужного размера и формы поверхности (цилиндр, резьба и другие). Доводочная работа производится несколькими пастами последовательно – от крупной до самой мелкой.

Иногда вещество распределяют сразу же на поверхность без дополнительных инструментов, но в малом количестве для одинакового нанесения вещества по всему продукту. Если нанести большое количество полировки зерна накопятся, процесс обработки затруднится, а производительность работы снизится.

При использовании алмазной полировки стоит позаботиться о том, чтобы она не загрязнялась и не имела контакта с более крупными зернами аналогичного продукта, которые могут оставить на поверхности обрабатываемого продукта глубокие риски. Если это произойдет - работу необходимо начинать заново.

Во избежание таких неприятных ситуаций стоит держать руки и рабочее место в чистоте. Также рекомендуется промаркировать инструменты и использовать для каждого типа зернистости индивидуально.

Алмазная паста – универсальное вещество, используемое для автоматизированной и ручной работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: