Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полировка ножа алмазной пастой
Фото: 

В рабочем процессе использование алмазной пасты для полировки металла увеличивает продуктивность труда и позитивно сказывается на значительных достижениях в создании металлических товаров и продуктов оснащенных металлической поверхностью.

Состав полировальной пасты

Данное вещество воздействует на обрабатываемый металл химически и механически за счет своего оригинального состава.

Для производства пасты используются:

  • синтетические алмазы от АСМ;
  • связующие вещества: церезин, стеарин, парафин, олеиновая кислота, и другие;
  • наполнители;
  • поверхностно-активные компоненты, облегчающие процесс очистки, промывки;
  • не прочные шлифпорошки АС4.

Важной характеристикой каждой пасты является размер зернистости в её составе. От него и зависит для какого вида обработки можно использовать вещество. Это может быть:

  • черновая доводка, предварительная или точная;
  • предварительное, окончательное полирование.

Существует 12 видов зернистости, содержащихся в 4-х характерных группах:

  • крупные зерна;
  • средние частицы;
  • мелкие;
  • тонкие.

Качество использования пасты напрямую зависит от её характеристик и размера зерен.

Эксплуатация алмазной пасты

Данное средство эффективно очищает, доводит, полирует всевозможные сплавы, цветные, черные металлы. Широкие возможность использования вещества делают его незаменимым продуктом в создании товаром с металлической поверхностью.

Больше всего алмазная полировка нашла свое применение в доводочных работах. Процесс несложный – необходимое количество вещества мастер или машина наносит на специальный инструмент нужного размера и формы поверхности (цилиндр, резьба и другие). Доводочная работа производится несколькими пастами последовательно – от крупной до самой мелкой.

Иногда вещество распределяют сразу же на поверхность без дополнительных инструментов, но в малом количестве для одинакового нанесения вещества по всему продукту. Если нанести большое количество полировки зерна накопятся, процесс обработки затруднится, а производительность работы снизится.

При использовании алмазной полировки стоит позаботиться о том, чтобы она не загрязнялась и не имела контакта с более крупными зернами аналогичного продукта, которые могут оставить на поверхности обрабатываемого продукта глубокие риски. Если это произойдет - работу необходимо начинать заново.

Во избежание таких неприятных ситуаций стоит держать руки и рабочее место в чистоте. Также рекомендуется промаркировать инструменты и использовать для каждого типа зернистости индивидуально.

Алмазная паста – универсальное вещество, используемое для автоматизированной и ручной работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: