Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поликарбонат для теплицы
Фото: 

Сотовый поликарбонат WOGGEL представляет собой строительный материал европейского качества. Материал все чаще используется в частном строительстве для создания стильных и современных беседок, навесов, популярен в отделке теплиц, террас и других построек. С его помощью можно создать надежную и долговечную конструкцию, которая станет прекрасным украшением архитектурного ансамбля. Поликарбонат данной марки представлен в широкой цветовой гамме.

Прозрачный поликарбонат WOGGEL для теплиц

Получить здоровый и отличный урожай удается не многим обладателям теплиц, причиной тому различные факторы, одним из который является плохая светопропускная способность укрывного материала. В связи с этим большую популярность получили теплицы из прозрачного поликарбоната. Они отлично рассеивают свет, сохраняя при этом естественный солнечный спектр, что важно для правильного роста и развития растений.

Популярные цвета поликарбоната для навеса

Цветные листы поликарбоната лучше всего подходят для создания различных архитектурных элементов, к которым относятся и навесы для автомобилей или бассейнов. Данные конструкции также могут иметь и другое назначение. При выборе цвета листов важно учитывать окраску окружающих объектов на участке.

Наиболее востребованным можно назвать синий, зеленый, бронзовый и коричневый сотовый поликарбонат. Под таким навесом удается сохранить естественную окраску предметов, в отличие от красных и оранжевых панелей, которые дают сильную проекцию на все, что расположено под ними. Некоторые дизайнеры советуют отдавать предпочтение молочному оттенку, с его помощью удается получить максимальное затенение.

Цветная беседка из сотового поликарбоната WOGGEL

Главная задача беседки из поликарбоната – защита от ярких солнечных лучей. Именно поэтому для создания такой конструкции лучше всего подходят цветные листы. Сотовый поликарбонат молочно-белого и дымчато-бронзового цвета позволит создать стильный и современный павильон, который станет прекрасным дополнением к другим постройкам на участке.

Материал в такой цветовой гамме задерживает и максимально рассеивает солнечные лучи, сохраняя прохладу внутри конструкции. Приятную атмосферу внутри беседки позволят создать синие и зеленые листы поликарбоната. А вот от покупки агрессивных и угнетающих цветов, например, красного, лучше отказаться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: