Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поликарбонат для теплицы
Фото: 

Сотовый поликарбонат WOGGEL представляет собой строительный материал европейского качества. Материал все чаще используется в частном строительстве для создания стильных и современных беседок, навесов, популярен в отделке теплиц, террас и других построек. С его помощью можно создать надежную и долговечную конструкцию, которая станет прекрасным украшением архитектурного ансамбля. Поликарбонат данной марки представлен в широкой цветовой гамме.

Прозрачный поликарбонат WOGGEL для теплиц

Получить здоровый и отличный урожай удается не многим обладателям теплиц, причиной тому различные факторы, одним из который является плохая светопропускная способность укрывного материала. В связи с этим большую популярность получили теплицы из прозрачного поликарбоната. Они отлично рассеивают свет, сохраняя при этом естественный солнечный спектр, что важно для правильного роста и развития растений.

Популярные цвета поликарбоната для навеса

Цветные листы поликарбоната лучше всего подходят для создания различных архитектурных элементов, к которым относятся и навесы для автомобилей или бассейнов. Данные конструкции также могут иметь и другое назначение. При выборе цвета листов важно учитывать окраску окружающих объектов на участке.

Наиболее востребованным можно назвать синий, зеленый, бронзовый и коричневый сотовый поликарбонат. Под таким навесом удается сохранить естественную окраску предметов, в отличие от красных и оранжевых панелей, которые дают сильную проекцию на все, что расположено под ними. Некоторые дизайнеры советуют отдавать предпочтение молочному оттенку, с его помощью удается получить максимальное затенение.

Цветная беседка из сотового поликарбоната WOGGEL

Главная задача беседки из поликарбоната – защита от ярких солнечных лучей. Именно поэтому для создания такой конструкции лучше всего подходят цветные листы. Сотовый поликарбонат молочно-белого и дымчато-бронзового цвета позволит создать стильный и современный павильон, который станет прекрасным дополнением к другим постройкам на участке.

Материал в такой цветовой гамме задерживает и максимально рассеивает солнечные лучи, сохраняя прохладу внутри конструкции. Приятную атмосферу внутри беседки позволят создать синие и зеленые листы поликарбоната. А вот от покупки агрессивных и угнетающих цветов, например, красного, лучше отказаться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: