Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поликарбонат для теплицы
Фото: 

Сотовый поликарбонат WOGGEL представляет собой строительный материал европейского качества. Материал все чаще используется в частном строительстве для создания стильных и современных беседок, навесов, популярен в отделке теплиц, террас и других построек. С его помощью можно создать надежную и долговечную конструкцию, которая станет прекрасным украшением архитектурного ансамбля. Поликарбонат данной марки представлен в широкой цветовой гамме.

Прозрачный поликарбонат WOGGEL для теплиц

Получить здоровый и отличный урожай удается не многим обладателям теплиц, причиной тому различные факторы, одним из который является плохая светопропускная способность укрывного материала. В связи с этим большую популярность получили теплицы из прозрачного поликарбоната. Они отлично рассеивают свет, сохраняя при этом естественный солнечный спектр, что важно для правильного роста и развития растений.

Популярные цвета поликарбоната для навеса

Цветные листы поликарбоната лучше всего подходят для создания различных архитектурных элементов, к которым относятся и навесы для автомобилей или бассейнов. Данные конструкции также могут иметь и другое назначение. При выборе цвета листов важно учитывать окраску окружающих объектов на участке.

Наиболее востребованным можно назвать синий, зеленый, бронзовый и коричневый сотовый поликарбонат. Под таким навесом удается сохранить естественную окраску предметов, в отличие от красных и оранжевых панелей, которые дают сильную проекцию на все, что расположено под ними. Некоторые дизайнеры советуют отдавать предпочтение молочному оттенку, с его помощью удается получить максимальное затенение.

Цветная беседка из сотового поликарбоната WOGGEL

Главная задача беседки из поликарбоната – защита от ярких солнечных лучей. Именно поэтому для создания такой конструкции лучше всего подходят цветные листы. Сотовый поликарбонат молочно-белого и дымчато-бронзового цвета позволит создать стильный и современный павильон, который станет прекрасным дополнением к другим постройкам на участке.

Материал в такой цветовой гамме задерживает и максимально рассеивает солнечные лучи, сохраняя прохладу внутри конструкции. Приятную атмосферу внутри беседки позволят создать синие и зеленые листы поликарбоната. А вот от покупки агрессивных и угнетающих цветов, например, красного, лучше отказаться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: