Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовки металлические и деревянные от компании Ти-Групп
Фото: Источник фото

Благодаря своим функциональным возможностям и невысокой стоимости, деревянные и металлические бытовки получили широкое распространение в строительстве и смежных отраслях. Они представляют собой удобное временное жилое или рабочее помещение, не требуют сложного монтажа, неприхотливы в эксплуатации, могут применяться в широком диапазоне температур.

Стандартные бытовки можно использовать и для создания быстровозводимых зданий, в т.ч. из нескольких этажей. Такое решение станет оптимальным при строительстве объекта в удаленных районах. С помощью металлических блок-контейнеров можно в кратчайшие сроки возвести жилые корпуса, столовые, складские, административные и производственные помещения. Предусмотрены и специальные сантехнические блок-контейнеры, которые можно устанавливать как отдельно, так и в составе многоблочного сооружения. Бытовка "пустышка" - это бытовка у которой внутри нет тамбура, благодаря этому в нее можно складировать крупногабаритные предметы (инструмент, материалы и т.д.).

Среди преимуществ создаваемых из блок-контейнеров зданий отметим такие их основные свойства:

  • быстрота возведения
  • простота монтажа
  • отсутствие необходимости в строительстве капитального фундамента
  • высокая степень унификации блоков
  • возможность создания любой удобной конфигурации
  • низкая стоимость
  • возможность быстрого демонтажа всего здания и повторного использования блоков

Для установки быстровозводимого сооружения из блок-контейнеров не требуется создавать специальный капитальный фундамент. Демонтировать многоблочное здание можно так же быстро, как и установить. Это не только очень удобно, но и приносит существенную экономию ресурсов за счет повторного использования блоков.

Еще более широко применяются бытовки деревянные строительные и дачные. В строительстве обычно используют наиболее дешевые варианты исполнения. Такие бытовки обеспечивают временное проживание на объекте и оснащены всем самым необходимым для этого. Более дорогие дачные могут успешно использоваться в качестве жилого помещения — к примеру, на участке в садовом товариществе. Они отличаются более дорогостоящей и качественной отделкой.

Применение строительных бытовок и блок-контейнеров позволяет обеспечить процесс строительства различных объектов как на территории крупных населенных пунктов, так и в отдаленных регионах, при практически полном отсутствии инфраструктуры. Их невысокая стоимость и простота установки значительно снижают затраты и повышают рентабельность работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: