Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовки металлические и деревянные от компании Ти-Групп
Фото: Источник фото

Благодаря своим функциональным возможностям и невысокой стоимости, деревянные и металлические бытовки получили широкое распространение в строительстве и смежных отраслях. Они представляют собой удобное временное жилое или рабочее помещение, не требуют сложного монтажа, неприхотливы в эксплуатации, могут применяться в широком диапазоне температур.

Стандартные бытовки можно использовать и для создания быстровозводимых зданий, в т.ч. из нескольких этажей. Такое решение станет оптимальным при строительстве объекта в удаленных районах. С помощью металлических блок-контейнеров можно в кратчайшие сроки возвести жилые корпуса, столовые, складские, административные и производственные помещения. Предусмотрены и специальные сантехнические блок-контейнеры, которые можно устанавливать как отдельно, так и в составе многоблочного сооружения. Бытовка "пустышка" - это бытовка у которой внутри нет тамбура, благодаря этому в нее можно складировать крупногабаритные предметы (инструмент, материалы и т.д.).

Среди преимуществ создаваемых из блок-контейнеров зданий отметим такие их основные свойства:

  • быстрота возведения
  • простота монтажа
  • отсутствие необходимости в строительстве капитального фундамента
  • высокая степень унификации блоков
  • возможность создания любой удобной конфигурации
  • низкая стоимость
  • возможность быстрого демонтажа всего здания и повторного использования блоков

Для установки быстровозводимого сооружения из блок-контейнеров не требуется создавать специальный капитальный фундамент. Демонтировать многоблочное здание можно так же быстро, как и установить. Это не только очень удобно, но и приносит существенную экономию ресурсов за счет повторного использования блоков.

Еще более широко применяются бытовки деревянные строительные и дачные. В строительстве обычно используют наиболее дешевые варианты исполнения. Такие бытовки обеспечивают временное проживание на объекте и оснащены всем самым необходимым для этого. Более дорогие дачные могут успешно использоваться в качестве жилого помещения — к примеру, на участке в садовом товариществе. Они отличаются более дорогостоящей и качественной отделкой.

Применение строительных бытовок и блок-контейнеров позволяет обеспечить процесс строительства различных объектов как на территории крупных населенных пунктов, так и в отдаленных регионах, при практически полном отсутствии инфраструктуры. Их невысокая стоимость и простота установки значительно снижают затраты и повышают рентабельность работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: