Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пеноблоки
Фото: 

В строительстве домов используют материалы нового поколения – пенобетонных и газобетонных блоков. Чтобы определить разницу между пеноблоком и газоблоком,изделия проверяют погружением в воду на 5 минут. За это время вода либо проникает в поры (это газобетон), либо не пропускает воду в поры, так как они закрытые (это пенобетон).

Производство пеноблоков, в отличие от газоблоков, не требует дорогостоящего оборудования. Они твердеют естественным способом, что приводит к тому, что появляется большое количество пеноблоков, произведенных кустарным способом. Как следствие, нарушаются технологические условия производства и в дальнейшем, как худший вариант – материал становится опасным при строительстве. Соотношение цена - качество должны строго соблюдаться.

Теперь рассмотрим газобетон. Это легкий вспененный материал. Состав простой: вода, небольшое количество цемента, известь, кварцевый песок. При использовании современного оборудования в производстве газобетона получается однородная структура. При соблюдении определенной технологии изделия при выходе получаются идеального размера как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении.Особенным свойством газобетона является высокая водопроницаемость. Этот материал не рекомендуется применять в случаях сопряженных с высокой влажностью. То есть в случае утечки воды: труба в стене потекла, крыша прохудилась, отопительные, водопроводные, канализационные трубы дали течь - ваша стена будет мокрая. Это очень неприятно.

Другое дело пенобетон. Он экологичен. До 85% объема материала – это воздушные пузырьки диаметром 1-3 мм, обеспечивающие хорошую звукоизоляцию. Обладая характеристиками, сопоставимыми с силикатом, этот материал воду практически не впитывает (не более 5% от своего объема). Он легкий, порядка 400-600 кг/м. куб. При влажности 50% и более пенобетон теряет до 80% своих теплоизоляционных свойств.

Благодаря сохранению тепла зимой и прохлады летом пенобетон используют практически в любых постройках. Это и жилые дома, и промышленные, сельскохозяйственные объекты, и офисные здания, и хозяйственные постройки. Одно «но» - высота здания не должна быть более 3 этажей – 12 м.

Компания-производитель пенобетонных и газобетонных блоков производит доставку по Москве и области, а также в Домодедово.

Обращайтесь только в проверенные временем компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: