Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пеноблоки
Фото: 

В строительстве домов используют материалы нового поколения – пенобетонных и газобетонных блоков. Чтобы определить разницу между пеноблоком и газоблоком,изделия проверяют погружением в воду на 5 минут. За это время вода либо проникает в поры (это газобетон), либо не пропускает воду в поры, так как они закрытые (это пенобетон).

Производство пеноблоков, в отличие от газоблоков, не требует дорогостоящего оборудования. Они твердеют естественным способом, что приводит к тому, что появляется большое количество пеноблоков, произведенных кустарным способом. Как следствие, нарушаются технологические условия производства и в дальнейшем, как худший вариант – материал становится опасным при строительстве. Соотношение цена - качество должны строго соблюдаться.

Теперь рассмотрим газобетон. Это легкий вспененный материал. Состав простой: вода, небольшое количество цемента, известь, кварцевый песок. При использовании современного оборудования в производстве газобетона получается однородная структура. При соблюдении определенной технологии изделия при выходе получаются идеального размера как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении.Особенным свойством газобетона является высокая водопроницаемость. Этот материал не рекомендуется применять в случаях сопряженных с высокой влажностью. То есть в случае утечки воды: труба в стене потекла, крыша прохудилась, отопительные, водопроводные, канализационные трубы дали течь - ваша стена будет мокрая. Это очень неприятно.

Другое дело пенобетон. Он экологичен. До 85% объема материала – это воздушные пузырьки диаметром 1-3 мм, обеспечивающие хорошую звукоизоляцию. Обладая характеристиками, сопоставимыми с силикатом, этот материал воду практически не впитывает (не более 5% от своего объема). Он легкий, порядка 400-600 кг/м. куб. При влажности 50% и более пенобетон теряет до 80% своих теплоизоляционных свойств.

Благодаря сохранению тепла зимой и прохлады летом пенобетон используют практически в любых постройках. Это и жилые дома, и промышленные, сельскохозяйственные объекты, и офисные здания, и хозяйственные постройки. Одно «но» - высота здания не должна быть более 3 этажей – 12 м.

Компания-производитель пенобетонных и газобетонных блоков производит доставку по Москве и области, а также в Домодедово.

Обращайтесь только в проверенные временем компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: