Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плазменная резка
Фото: Источник фото

Плазменная резка металла сегодня используется во многих сегментах обработки металлических изделий - от промышленных масштабов до художественных мастерских.

Как считают специалисты rezmet.com, это самая популярная на сегодняшний день резка, потому что позволяет экономить время и средства, а также изготавливать сложные изделия из металла высокого качества.

Формирование стоимости на плазменную резку металла

На формирование стоимости на работу с металлом влияют несколько факторов. Прежде всего, это объемы работ. Если предполагаются большие масштабы, естественно, цена будет ниже.

При больших объемах также учитываются еще два основных параметра, которые влияют на формирование цены. Это скорость выполнения заказа и его сложность. Нужно учесть, что во время обработки изделий плазменной резкой будут минимальный расход металла и высокая точность.

На стоимость работ также влияют размеры изделия и тип; так, максимальная толщина металла для плазменной резки может быть 200 мм.

Области использования плазменной резки металла

Инновационные технологии, которые пришли на помощь человеку, все больше внедряется в производство, без них уже не мыслятся процессы обработки или изготовления различных изделий. К ним также относится и плазменная резка, ее успешно используют для обработки цветных и черных металлов, а также материалов, которые имеют высокую сопротивляемость.

Она также значительно ускоряет рабочий процесс, что влияет на объемы продукции и дает возможность в краткие сроки производить изделия больше запланированной нормы. Современная технология обработки металлов исключает человеческий фактор ошибки и за счет автоматики облегчает труд человека.

Еще один важный фактор, который говорит в пользу использования плазмы при обработке металлических изделий – это исключение деформации поверхностей. Достигается это благодаря местному применению нагрева. Торцевая поверхность разреза после порезки плазмой не нуждается в дополнительной обработке.

Это совершенно безопасный метод для мастера, который следит за процессом, для этого метода нет абсолютно никаких проблем с любыми геометрическими линиями.

Обработка металла и изготовление из него изделий довольно сложный и трудоемкий процесс, он требует специального оборудования, навыков, образования и сил. Применение в нем плазменной резки во многом облегчает труд человека, увеличивает скорость и качество на выходе.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: