Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столешница из искусственного камня
Фото: 

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы. Их используют в наружной отделке, интерьерном дизайне и даже в мебельной промышленности. Компонентами искусственного камня являются: каменная крошка, минеральные добавки, глина, специальные смолы и другие составляющие. Наиболее распространенный вид искусственного камня – керамогранит. Им облицовывают горизонтальные и вертикальные поверхности: в ванных комнатах, продовольственных маркетах, медицинских учреждениях и т.д. По эксплуатационным характеристикам керамический гранит почти не уступает натуральному.

Декоративные характеристики искусственного камня определяются пигментами, добавляемыми в смесь. Изготовленные из нее столешницы, раковины, подоконники и прочие предметы удивительно имитируют настоящий камень. В первую очередь это – агломераты. Главным связующим в них выступает полиэфирные смолы, а наполнителями крошка мрамора, известняк, гранит, кварциты. Декоративные столешницы из камня в Симферополе можно купить как в обычных магазинах, так и онлайн.

Агломераты имеют ценные физико-механические свойства: они прочны не только на сжатие, но и на изгиб. Однако напольное покрытие из агломерата не получится: материал не слишком устойчив к истиранию. Преимущественно агломератами отделывают кухонную мебель, стойки в кафе и барах, а также подоконники. Внешне такие предметы нельзя отличить от натурального гранита или мрамора. Для наружных работ используют соответствующий искусственный камень. Прочностные показатели материалов увеличиваются за счет фибрового армирования. В качестве арматуры выступает синтетическое или стекловолокно, а также сталь.

Ведущим поставщиком искусственного камня является сегодня компания «Арт Стоун». На рынке она присутствует почти 10 лет. В значительной степени успех бренда обусловлен его партнерскими связями. В сфере искусственных камней «АртСтоун» сегодня сотрудничает с крупнейшими производителями мирового масштаба. Немало проектов компания успела реализовать также на основе собственных разработок. В магазинах бренда всегда можно приобрести качественную, сертифицированную продукцию. Клиенты могут полностью рассчитывать на гарантийное и послегарантийное ее обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: