Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столешница из искусственного камня
Фото: 

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы. Их используют в наружной отделке, интерьерном дизайне и даже в мебельной промышленности. Компонентами искусственного камня являются: каменная крошка, минеральные добавки, глина, специальные смолы и другие составляющие. Наиболее распространенный вид искусственного камня – керамогранит. Им облицовывают горизонтальные и вертикальные поверхности: в ванных комнатах, продовольственных маркетах, медицинских учреждениях и т.д. По эксплуатационным характеристикам керамический гранит почти не уступает натуральному.

Декоративные характеристики искусственного камня определяются пигментами, добавляемыми в смесь. Изготовленные из нее столешницы, раковины, подоконники и прочие предметы удивительно имитируют настоящий камень. В первую очередь это – агломераты. Главным связующим в них выступает полиэфирные смолы, а наполнителями крошка мрамора, известняк, гранит, кварциты. Декоративные столешницы из камня в Симферополе можно купить как в обычных магазинах, так и онлайн.

Агломераты имеют ценные физико-механические свойства: они прочны не только на сжатие, но и на изгиб. Однако напольное покрытие из агломерата не получится: материал не слишком устойчив к истиранию. Преимущественно агломератами отделывают кухонную мебель, стойки в кафе и барах, а также подоконники. Внешне такие предметы нельзя отличить от натурального гранита или мрамора. Для наружных работ используют соответствующий искусственный камень. Прочностные показатели материалов увеличиваются за счет фибрового армирования. В качестве арматуры выступает синтетическое или стекловолокно, а также сталь.

Ведущим поставщиком искусственного камня является сегодня компания «Арт Стоун». На рынке она присутствует почти 10 лет. В значительной степени успех бренда обусловлен его партнерскими связями. В сфере искусственных камней «АртСтоун» сегодня сотрудничает с крупнейшими производителями мирового масштаба. Немало проектов компания успела реализовать также на основе собственных разработок. В магазинах бренда всегда можно приобрести качественную, сертифицированную продукцию. Клиенты могут полностью рассчитывать на гарантийное и послегарантийное ее обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: