Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столешница из искусственного камня
Фото: 

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы. Их используют в наружной отделке, интерьерном дизайне и даже в мебельной промышленности. Компонентами искусственного камня являются: каменная крошка, минеральные добавки, глина, специальные смолы и другие составляющие. Наиболее распространенный вид искусственного камня – керамогранит. Им облицовывают горизонтальные и вертикальные поверхности: в ванных комнатах, продовольственных маркетах, медицинских учреждениях и т.д. По эксплуатационным характеристикам керамический гранит почти не уступает натуральному.

Декоративные характеристики искусственного камня определяются пигментами, добавляемыми в смесь. Изготовленные из нее столешницы, раковины, подоконники и прочие предметы удивительно имитируют настоящий камень. В первую очередь это – агломераты. Главным связующим в них выступает полиэфирные смолы, а наполнителями крошка мрамора, известняк, гранит, кварциты. Декоративные столешницы из камня в Симферополе можно купить как в обычных магазинах, так и онлайн.

Агломераты имеют ценные физико-механические свойства: они прочны не только на сжатие, но и на изгиб. Однако напольное покрытие из агломерата не получится: материал не слишком устойчив к истиранию. Преимущественно агломератами отделывают кухонную мебель, стойки в кафе и барах, а также подоконники. Внешне такие предметы нельзя отличить от натурального гранита или мрамора. Для наружных работ используют соответствующий искусственный камень. Прочностные показатели материалов увеличиваются за счет фибрового армирования. В качестве арматуры выступает синтетическое или стекловолокно, а также сталь.

Ведущим поставщиком искусственного камня является сегодня компания «Арт Стоун». На рынке она присутствует почти 10 лет. В значительной степени успех бренда обусловлен его партнерскими связями. В сфере искусственных камней «АртСтоун» сегодня сотрудничает с крупнейшими производителями мирового масштаба. Немало проектов компания успела реализовать также на основе собственных разработок. В магазинах бренда всегда можно приобрести качественную, сертифицированную продукцию. Клиенты могут полностью рассчитывать на гарантийное и послегарантийное ее обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: