Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столешница из искусственного камня
Фото: 

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы. Их используют в наружной отделке, интерьерном дизайне и даже в мебельной промышленности. Компонентами искусственного камня являются: каменная крошка, минеральные добавки, глина, специальные смолы и другие составляющие. Наиболее распространенный вид искусственного камня – керамогранит. Им облицовывают горизонтальные и вертикальные поверхности: в ванных комнатах, продовольственных маркетах, медицинских учреждениях и т.д. По эксплуатационным характеристикам керамический гранит почти не уступает натуральному.

Декоративные характеристики искусственного камня определяются пигментами, добавляемыми в смесь. Изготовленные из нее столешницы, раковины, подоконники и прочие предметы удивительно имитируют настоящий камень. В первую очередь это – агломераты. Главным связующим в них выступает полиэфирные смолы, а наполнителями крошка мрамора, известняк, гранит, кварциты. Декоративные столешницы из камня в Симферополе можно купить как в обычных магазинах, так и онлайн.

Агломераты имеют ценные физико-механические свойства: они прочны не только на сжатие, но и на изгиб. Однако напольное покрытие из агломерата не получится: материал не слишком устойчив к истиранию. Преимущественно агломератами отделывают кухонную мебель, стойки в кафе и барах, а также подоконники. Внешне такие предметы нельзя отличить от натурального гранита или мрамора. Для наружных работ используют соответствующий искусственный камень. Прочностные показатели материалов увеличиваются за счет фибрового армирования. В качестве арматуры выступает синтетическое или стекловолокно, а также сталь.

Ведущим поставщиком искусственного камня является сегодня компания «Арт Стоун». На рынке она присутствует почти 10 лет. В значительной степени успех бренда обусловлен его партнерскими связями. В сфере искусственных камней «АртСтоун» сегодня сотрудничает с крупнейшими производителями мирового масштаба. Немало проектов компания успела реализовать также на основе собственных разработок. В магазинах бренда всегда можно приобрести качественную, сертифицированную продукцию. Клиенты могут полностью рассчитывать на гарантийное и послегарантийное ее обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: