Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Известняк Медовый
Фото: Источник фото

Сегодня многие городские жители стремятся обзавестись домом или дачным участком подальше от городской суеты, а участок у дома стараются превратить в уютный оазис, украсив его оригинальными композициями из натурального камня различных пород. В компании «Каменный город» можно купить натуральный камень оптовыми партиями или в розницу по доступным ценам.

Клиенты могут выбрать для обустройства участка природные камни различных видов: мраморную крошку и разноцветную гальку, валуны различных видов и крупные булыжники, брусчатку и бутовый камень, плашку и различные виды плитняка и песчаника.

Камни отличаются габаритами, очертаниями, фактурой, оттенками цвета.

Природный камень обладает высокой прочностью и стойкостью к износу. Он экологичен и не причиняет вреда здоровью людей и окружающей природе. Материал не склонен к деформациям и хорошо выдерживает температурные перепады, не требует особого ухода, имеет привлекательный внешний вид.

Благодаря разнообразию цветов и фактур, широкое применение получил камень для отделки http://stonegrad.ru/kamen-dlya-oblitsovki интерьеров и облицовки фасадов зданий. Природный камень является уникальным облицовочным и отделочным материалом. Ему не страшна влажность и резкие изменения температуры. Благодаря превосходным декоративным свойствам материала, помещению удается придать роскошный вид. Элементы декора из камня не теряют привлекательности на протяжении всего эксплуатационного периода.

Для облицовочных работ используют отличающиеся прочностью и разнообразием цветовой гаммы гранит и мрамор, базальт и кварцит. Популярностью у строителей пользуются известняк и травертин.

Камень отличается универсальностью, его можно использовать для наружных работ и для внутренней отделки помещений. Гранит и мрамор, оникс и травертин успешно применяются при отделке стен и пола холлов, ванных комнат и кухонь, бань, саун и бассейнов. Их используют при устройстве каминов и лестниц. Облицовка природным камнем помогает придать помещению оригинальный богатый вид. Камень органично сочетается с другими отделочными материалами: стеклом, металлом, деревом.

Использование натурального камня в отделочных работах позволяет реализовать самые фантастические дизайнерские идеи: создать видимость стены, возведенной из дикого камня, имитировать кирпичную кладку, удачно расставить акценты. Камень в интерьере смотрится стильно и изысканно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: