Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Штриховой код считается сегодня одной из самых актуальных технологий, задействованных в процессе автоматической идентификации. Эксплуатация указанных кодов зачастую весьма недорого обходится предприятию и поэтому является весьма приемлемой для использования. Более того, коды способствуют точному отображению информации и не слишком поддаются повреждениям механического характера. Помимо всех упомянутых особенностей, штрих коды еще и без особых проблем оптически считываться множеством актуальных сегодня сканирующих приспособлений. Их производство реализуется с использованием различных технологий маркировки и печати.

Штрихкодирование рассматривается в качестве весьма незамысловатой технологии и абсолютно не требует во время работы от сотрудников особых знаний или постоянного повышения квалификации. Согласно последним исследованиям, скорость ввода данных во время считки штриховых кодов в 100 раз быстрее и вернее привычного ввода вручную. Благодаря таким результатам специалисты берутся утверждать, что использование штрихкодирования значительно увеличивает продуктивность и эффективность разнообразных операций.

Необходимо отметить, что к основным преимуществам эксплуатации штрихового кода относят:

  • максимальная продуктивность во время трудового дня;
  • четкость определения объектов;
  • уменьшение количества необходимых людей для проведения указанных выше операций, поскольку сбор информации реализуется значительно быстрее и проще;
  • меньше времени тратится на обслуживание, что становится причиной увеличения числа состоявшихся клиентов;
  • значительное уменьшение ошибок во время автоматической идентификации продукции по сравнению с ручной;
  • ведется четкий учет реализованных товаров или тех, которые находятся на складе.

Более того, штрихкодирование способствует преграждению воровства на складе и похищения товара. Если не забывать и постоянно производить процесс инвентаризации, то во время сканирования штрихкода продукции самой программой будет продемонстрировано количество товара, находящегося на складе. Большое количество крупных компаний сегодня полностью перешли на эту систему, поскольку оценили все положительные стороны ее использования. Многие специалисты считают, что со временем штрихкодирование усовершенствуется и превратится в незаменимую составляющую многих сфер коммерческого рынка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: