Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные новинки на рынке строительных материалов поражают своими удивительными свойствами и характеристиками. Например, соединительная лента, которую можно выбрать здесь по доступной цене. На первый взгляд может показаться, что это обычный и ничем не примечательный материал для ремонта. Но на самом деле, это незаменимая вещь, которая высоко ценится профессионалами.

Качество соединительной ленты

Она должна обеспечить соединение двух поверхностей. Высококачественный материал обеспечивает полную защиту от проникновения пара и воды в стыки. Предназначается для того, чтобы не только соединить стыки, но и объединить в одно целое всю конструкцию. В результате этого сооружение должно обрести идеально ровную поверхность.

Применение

В процессе строительных и ремонтных работ применяются самые разнообразные типы лент. Используются они как для главных, так и для второстепенных целей.

В основную группу входят ленты в виде рулонов для:

  • облицовки фасада;
  • облицовки стен;
  • гидравлической изоляции;
  • утепления;
  • склеивания;
  • уплотнения;
  • в качестве элемента крепежа.

 

Словом, этот материал широко используется во время ремонта и строительства. Материал со скотчем используют для паровой изоляции, чтобы герметизировать швы во время монтажа кровли. А также нередко применяют для уплотнения щелей.

Особенности

Лента позволяет склеить материал для изоляции с ровной поверхностью из дерева, металла, стекла. Гарантирует хорошее сцепление стройматериалов.

Во многих розничных точках представлены наиболее популярные виды. Широкий ассортимент продукции представляет интернет-магазин 1ПЛАТФОРМФА, где товар отвечает заявленному качеству. Делится изделие по типу использования.

Различаются в соответствии общей классификации. Область использования является одним из главных показателей распределения по типу.

В строительстве применяется материал первого класса. Он отличается высокой прочностью и надежностью. Товар этой категории, как правило, имеет клейкий слой по обеим сторонам материала.

Соединительную ленту в виде рулонов и листов не применяют в качестве одного полотна, так как она имеет свойство наборной конструкции во время монтажа.

Сегодня все чаще используют во время изоляционных работ между фиксирующим материалом и поверхности несущих конструкций, таких как:

  • печные трубы;
  • отдушины вентиляции;
  • трубы камина;
  • перекрытия на крышах;
  • чердак;
  • щели со стыками.

Соединительная лента достаточно универсальна в своем использовании.

Источник: https://www.1platforma.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: