Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что значительная часть населения нашей страны предпочитает жить в городской черте, многие жители желают иметь или уже имеют своё личное место для загородного отдыха: дом, коттедж  или дачу вдали от городской суеты, неиссякаемых пробок и других неотъемлемых  атрибутов любой урбанистической среды. И, конечно, это любимое место отдыха и «перезагрузки» каждый хочет обустроить для себя максимально комфортно.  Прохлада летом, тепло зимой – это всем известные простые и универсальные признаки качественно построенного жилища. Добиться благоприятного микроклимата в загородном доме сегодня помогает финская теплоизоляция ПАРОК, купить которую можно на строительных гипермаркетах или в специализированных интернет-магазинах.

Почему покупают именно ПАРОК?

Купить ПАРОК для теплоизоляции дома

Секрет успеха теплоизоляции ПАРОК объясняется её потребительскими свойствами. Переплетённые микроскопические волокна базальта, спрессованные в рулоны и маты, отлично задерживают воздух, тем самым существенно снижая потери тепла здания в холодное время. Это  свойство минеральной ваты также способствует сохранению прохлады в доме в жаркие знойные летние дни. Но это не всё, почему потребители предпочитают купить ПАРОК.

Купить ПАРОК для повышения пожаробезопасности дома

Любой дачный дом, особенно, деревянный – объект повышенной пожарной опасности. И, конечно, каждому хочется сделать всё, что возможно, для того, чтобы снизить риски в этом отношении. Теплоизоляция ПАРОК – это абсолютно негорючий материал. Многие потребители покупают ПАРОК для изоляции фасадов и межкомнатных перегородок в загородных домах ещё и потому, что тем самым здание приобретает дополнительные огнезащитные свойства.

Купить ПАРОК для звукоизоляции в доме

Кроме того, при обустройстве межкомнатных перегородок не менее  важной выступает тема изоляции звука. Здесь также на помощь приходит минераловатный утеплитель ПАРОК. Воздух, задержанный в плите микроскопическими волокнами, препятствует распространению звуковых волн в здании.

Купить ПАРОК по лучшей цене

Какими бы ни были потребительские свойства материалов, нередко, определяющим фактором для покупки того или иного продукта становится его стоимость. Цена на ПАРОК несколько ниже, чем на соответствующую продукцию конкурентов, и это тоже способствует тому, что потребители останавливают выбор на продуктах именно этой торговой марки.

Каждый хочет создать максимальный комфорт для своего жилища, применяя современные технологии в строительстве в меру своего опыта, сил, знаний и финансовых возможностей. И нередко это требует некоторых дополнительных затрат на этапе строительства, но потом с лихвой окупается в процессе эксплуатации дома. Читайте, изучайте, проектируйте, стройте, но при этом, обязательно  консультируйтесь со специалистами, и тогда в Ваш загородный дом будет тёплым зимой и прохладным летом.

Материал подготовлен сайтом www.spbstroy.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: