Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что значительная часть населения нашей страны предпочитает жить в городской черте, многие жители желают иметь или уже имеют своё личное место для загородного отдыха: дом, коттедж  или дачу вдали от городской суеты, неиссякаемых пробок и других неотъемлемых  атрибутов любой урбанистической среды. И, конечно, это любимое место отдыха и «перезагрузки» каждый хочет обустроить для себя максимально комфортно.  Прохлада летом, тепло зимой – это всем известные простые и универсальные признаки качественно построенного жилища. Добиться благоприятного микроклимата в загородном доме сегодня помогает финская теплоизоляция ПАРОК, купить которую можно на строительных гипермаркетах или в специализированных интернет-магазинах.

Почему покупают именно ПАРОК?

Купить ПАРОК для теплоизоляции дома

Секрет успеха теплоизоляции ПАРОК объясняется её потребительскими свойствами. Переплетённые микроскопические волокна базальта, спрессованные в рулоны и маты, отлично задерживают воздух, тем самым существенно снижая потери тепла здания в холодное время. Это  свойство минеральной ваты также способствует сохранению прохлады в доме в жаркие знойные летние дни. Но это не всё, почему потребители предпочитают купить ПАРОК.

Купить ПАРОК для повышения пожаробезопасности дома

Любой дачный дом, особенно, деревянный – объект повышенной пожарной опасности. И, конечно, каждому хочется сделать всё, что возможно, для того, чтобы снизить риски в этом отношении. Теплоизоляция ПАРОК – это абсолютно негорючий материал. Многие потребители покупают ПАРОК для изоляции фасадов и межкомнатных перегородок в загородных домах ещё и потому, что тем самым здание приобретает дополнительные огнезащитные свойства.

Купить ПАРОК для звукоизоляции в доме

Кроме того, при обустройстве межкомнатных перегородок не менее  важной выступает тема изоляции звука. Здесь также на помощь приходит минераловатный утеплитель ПАРОК. Воздух, задержанный в плите микроскопическими волокнами, препятствует распространению звуковых волн в здании.

Купить ПАРОК по лучшей цене

Какими бы ни были потребительские свойства материалов, нередко, определяющим фактором для покупки того или иного продукта становится его стоимость. Цена на ПАРОК несколько ниже, чем на соответствующую продукцию конкурентов, и это тоже способствует тому, что потребители останавливают выбор на продуктах именно этой торговой марки.

Каждый хочет создать максимальный комфорт для своего жилища, применяя современные технологии в строительстве в меру своего опыта, сил, знаний и финансовых возможностей. И нередко это требует некоторых дополнительных затрат на этапе строительства, но потом с лихвой окупается в процессе эксплуатации дома. Читайте, изучайте, проектируйте, стройте, но при этом, обязательно  консультируйтесь со специалистами, и тогда в Ваш загородный дом будет тёплым зимой и прохладным летом.

Материал подготовлен сайтом www.spbstroy.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: