Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что значительная часть населения нашей страны предпочитает жить в городской черте, многие жители желают иметь или уже имеют своё личное место для загородного отдыха: дом, коттедж  или дачу вдали от городской суеты, неиссякаемых пробок и других неотъемлемых  атрибутов любой урбанистической среды. И, конечно, это любимое место отдыха и «перезагрузки» каждый хочет обустроить для себя максимально комфортно.  Прохлада летом, тепло зимой – это всем известные простые и универсальные признаки качественно построенного жилища. Добиться благоприятного микроклимата в загородном доме сегодня помогает финская теплоизоляция ПАРОК, купить которую можно на строительных гипермаркетах или в специализированных интернет-магазинах.

Почему покупают именно ПАРОК?

Купить ПАРОК для теплоизоляции дома

Секрет успеха теплоизоляции ПАРОК объясняется её потребительскими свойствами. Переплетённые микроскопические волокна базальта, спрессованные в рулоны и маты, отлично задерживают воздух, тем самым существенно снижая потери тепла здания в холодное время. Это  свойство минеральной ваты также способствует сохранению прохлады в доме в жаркие знойные летние дни. Но это не всё, почему потребители предпочитают купить ПАРОК.

Купить ПАРОК для повышения пожаробезопасности дома

Любой дачный дом, особенно, деревянный – объект повышенной пожарной опасности. И, конечно, каждому хочется сделать всё, что возможно, для того, чтобы снизить риски в этом отношении. Теплоизоляция ПАРОК – это абсолютно негорючий материал. Многие потребители покупают ПАРОК для изоляции фасадов и межкомнатных перегородок в загородных домах ещё и потому, что тем самым здание приобретает дополнительные огнезащитные свойства.

Купить ПАРОК для звукоизоляции в доме

Кроме того, при обустройстве межкомнатных перегородок не менее  важной выступает тема изоляции звука. Здесь также на помощь приходит минераловатный утеплитель ПАРОК. Воздух, задержанный в плите микроскопическими волокнами, препятствует распространению звуковых волн в здании.

Купить ПАРОК по лучшей цене

Какими бы ни были потребительские свойства материалов, нередко, определяющим фактором для покупки того или иного продукта становится его стоимость. Цена на ПАРОК несколько ниже, чем на соответствующую продукцию конкурентов, и это тоже способствует тому, что потребители останавливают выбор на продуктах именно этой торговой марки.

Каждый хочет создать максимальный комфорт для своего жилища, применяя современные технологии в строительстве в меру своего опыта, сил, знаний и финансовых возможностей. И нередко это требует некоторых дополнительных затрат на этапе строительства, но потом с лихвой окупается в процессе эксплуатации дома. Читайте, изучайте, проектируйте, стройте, но при этом, обязательно  консультируйтесь со специалистами, и тогда в Ваш загородный дом будет тёплым зимой и прохладным летом.

Материал подготовлен сайтом www.spbstroy.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: