Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что значительная часть населения нашей страны предпочитает жить в городской черте, многие жители желают иметь или уже имеют своё личное место для загородного отдыха: дом, коттедж  или дачу вдали от городской суеты, неиссякаемых пробок и других неотъемлемых  атрибутов любой урбанистической среды. И, конечно, это любимое место отдыха и «перезагрузки» каждый хочет обустроить для себя максимально комфортно.  Прохлада летом, тепло зимой – это всем известные простые и универсальные признаки качественно построенного жилища. Добиться благоприятного микроклимата в загородном доме сегодня помогает финская теплоизоляция ПАРОК, купить которую можно на строительных гипермаркетах или в специализированных интернет-магазинах.

Почему покупают именно ПАРОК?

Купить ПАРОК для теплоизоляции дома

Секрет успеха теплоизоляции ПАРОК объясняется её потребительскими свойствами. Переплетённые микроскопические волокна базальта, спрессованные в рулоны и маты, отлично задерживают воздух, тем самым существенно снижая потери тепла здания в холодное время. Это  свойство минеральной ваты также способствует сохранению прохлады в доме в жаркие знойные летние дни. Но это не всё, почему потребители предпочитают купить ПАРОК.

Купить ПАРОК для повышения пожаробезопасности дома

Любой дачный дом, особенно, деревянный – объект повышенной пожарной опасности. И, конечно, каждому хочется сделать всё, что возможно, для того, чтобы снизить риски в этом отношении. Теплоизоляция ПАРОК – это абсолютно негорючий материал. Многие потребители покупают ПАРОК для изоляции фасадов и межкомнатных перегородок в загородных домах ещё и потому, что тем самым здание приобретает дополнительные огнезащитные свойства.

Купить ПАРОК для звукоизоляции в доме

Кроме того, при обустройстве межкомнатных перегородок не менее  важной выступает тема изоляции звука. Здесь также на помощь приходит минераловатный утеплитель ПАРОК. Воздух, задержанный в плите микроскопическими волокнами, препятствует распространению звуковых волн в здании.

Купить ПАРОК по лучшей цене

Какими бы ни были потребительские свойства материалов, нередко, определяющим фактором для покупки того или иного продукта становится его стоимость. Цена на ПАРОК несколько ниже, чем на соответствующую продукцию конкурентов, и это тоже способствует тому, что потребители останавливают выбор на продуктах именно этой торговой марки.

Каждый хочет создать максимальный комфорт для своего жилища, применяя современные технологии в строительстве в меру своего опыта, сил, знаний и финансовых возможностей. И нередко это требует некоторых дополнительных затрат на этапе строительства, но потом с лихвой окупается в процессе эксплуатации дома. Читайте, изучайте, проектируйте, стройте, но при этом, обязательно  консультируйтесь со специалистами, и тогда в Ваш загородный дом будет тёплым зимой и прохладным летом.

Материал подготовлен сайтом www.spbstroy.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: