Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что значительная часть населения нашей страны предпочитает жить в городской черте, многие жители желают иметь или уже имеют своё личное место для загородного отдыха: дом, коттедж  или дачу вдали от городской суеты, неиссякаемых пробок и других неотъемлемых  атрибутов любой урбанистической среды. И, конечно, это любимое место отдыха и «перезагрузки» каждый хочет обустроить для себя максимально комфортно.  Прохлада летом, тепло зимой – это всем известные простые и универсальные признаки качественно построенного жилища. Добиться благоприятного микроклимата в загородном доме сегодня помогает финская теплоизоляция ПАРОК, купить которую можно на строительных гипермаркетах или в специализированных интернет-магазинах.

Почему покупают именно ПАРОК?

Купить ПАРОК для теплоизоляции дома

Секрет успеха теплоизоляции ПАРОК объясняется её потребительскими свойствами. Переплетённые микроскопические волокна базальта, спрессованные в рулоны и маты, отлично задерживают воздух, тем самым существенно снижая потери тепла здания в холодное время. Это  свойство минеральной ваты также способствует сохранению прохлады в доме в жаркие знойные летние дни. Но это не всё, почему потребители предпочитают купить ПАРОК.

Купить ПАРОК для повышения пожаробезопасности дома

Любой дачный дом, особенно, деревянный – объект повышенной пожарной опасности. И, конечно, каждому хочется сделать всё, что возможно, для того, чтобы снизить риски в этом отношении. Теплоизоляция ПАРОК – это абсолютно негорючий материал. Многие потребители покупают ПАРОК для изоляции фасадов и межкомнатных перегородок в загородных домах ещё и потому, что тем самым здание приобретает дополнительные огнезащитные свойства.

Купить ПАРОК для звукоизоляции в доме

Кроме того, при обустройстве межкомнатных перегородок не менее  важной выступает тема изоляции звука. Здесь также на помощь приходит минераловатный утеплитель ПАРОК. Воздух, задержанный в плите микроскопическими волокнами, препятствует распространению звуковых волн в здании.

Купить ПАРОК по лучшей цене

Какими бы ни были потребительские свойства материалов, нередко, определяющим фактором для покупки того или иного продукта становится его стоимость. Цена на ПАРОК несколько ниже, чем на соответствующую продукцию конкурентов, и это тоже способствует тому, что потребители останавливают выбор на продуктах именно этой торговой марки.

Каждый хочет создать максимальный комфорт для своего жилища, применяя современные технологии в строительстве в меру своего опыта, сил, знаний и финансовых возможностей. И нередко это требует некоторых дополнительных затрат на этапе строительства, но потом с лихвой окупается в процессе эксплуатации дома. Читайте, изучайте, проектируйте, стройте, но при этом, обязательно  консультируйтесь со специалистами, и тогда в Ваш загородный дом будет тёплым зимой и прохладным летом.

Материал подготовлен сайтом www.spbstroy.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: