Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Саморезы разных размеров есть в арсенале почти каждого хозяина, ведь это удобные и многофункциональные крепежные элементы, практичные и недорогие. Особенно хороши жёлтые саморезы. Каковы же их особенности и для чего их можно использовать в быту?

Саморезы

О преимуществах жёлтых саморезов

Жёлтый цвет имеют оцинкованные саморезы, подвергнутые пассивации (изменению состояния поверхности металла с химически активного на химически пассивное). Благодаря этому они становятся устойчивыми к коррозии и более долговечными. Именно жёлтые саморезы вам стоит выбрать в том случае, если необходимо надёжно и надолго скрепить детали различных конструкций.

Для чего можно использовать жёлтые саморезы в быту?

Жёлтые саморезы находят широкое применение при ремонте в квартире или доме. Так, их можно смело использовать для надёжной фиксации деревянных половых досок на лагах. Крепление получается прочным и долговечным, устойчивым к нагрузками. После вкручивания шляпки саморезов закрашивают, в результате чего они становятся практически незаметными.

Также жёлтые саморезы отлично подходят для ремонта мебели. К примеру, если вы заметили, что у одной из табуреток начала шататься ножка, то её можно за считанные минуты закрепить с помощью тонкого самореза. Для такого мелкого ремонта можно даже не использовать шуруповёрт − вкручивать саморез можно обычной фигурной отвёрткой.

Жёлтые саморезы можно использовать и для подвешивания на стенах кухонных шкафчиков, полочек, различных декоративных предметов. Оцинкованные крепежные элементы можно спокойно использовать на кухне или в ванной, то есть в тех помещениях, где наблюдается повышенная влажность воздуха.

Благодаря устойчивости к коррозии жёлтые саморезы можно применять и при создании конструкций, которые будут постоянно находиться под открытым небом. Они пригодятся вам при строительстве беседки, деревянного ограждения, детских качелей, вольеров для содержания домашних животных и для многих других целей. Даже на открытом воздухе, при осадках оцинкованные крепежные элементы будут долго сохранять свою прочность и надёжно фиксировать детали конструкций из дерева и металла.

Жёлтые саморезы можно использовать и для:

  • монтажа напольных плинтусов из разных материалов;
  • установки профилей для гипсокартона;
  • ремонта инструментов для сада и огорода − лопат, граблей и др.;
  • строительства декоративных ограждений вокруг цветников;
  • фиксации настенных осветительных приборов.

Одним словом, качественные жёлтые саморезы подходят для выполнения самых разных работ в квартире, доме или на приусадебном участке. Поэтому каждый хозяин обязательно должен иметь под рукой набор таких саморезов, ведь пригодиться они могут в любой момент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: