Скачать программу
Сегодня 08:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Саморезы разных размеров есть в арсенале почти каждого хозяина, ведь это удобные и многофункциональные крепежные элементы, практичные и недорогие. Особенно хороши жёлтые саморезы. Каковы же их особенности и для чего их можно использовать в быту?

Саморезы

О преимуществах жёлтых саморезов

Жёлтый цвет имеют оцинкованные саморезы, подвергнутые пассивации (изменению состояния поверхности металла с химически активного на химически пассивное). Благодаря этому они становятся устойчивыми к коррозии и более долговечными. Именно жёлтые саморезы вам стоит выбрать в том случае, если необходимо надёжно и надолго скрепить детали различных конструкций.

Для чего можно использовать жёлтые саморезы в быту?

Жёлтые саморезы находят широкое применение при ремонте в квартире или доме. Так, их можно смело использовать для надёжной фиксации деревянных половых досок на лагах. Крепление получается прочным и долговечным, устойчивым к нагрузками. После вкручивания шляпки саморезов закрашивают, в результате чего они становятся практически незаметными.

Также жёлтые саморезы отлично подходят для ремонта мебели. К примеру, если вы заметили, что у одной из табуреток начала шататься ножка, то её можно за считанные минуты закрепить с помощью тонкого самореза. Для такого мелкого ремонта можно даже не использовать шуруповёрт − вкручивать саморез можно обычной фигурной отвёрткой.

Жёлтые саморезы можно использовать и для подвешивания на стенах кухонных шкафчиков, полочек, различных декоративных предметов. Оцинкованные крепежные элементы можно спокойно использовать на кухне или в ванной, то есть в тех помещениях, где наблюдается повышенная влажность воздуха.

Благодаря устойчивости к коррозии жёлтые саморезы можно применять и при создании конструкций, которые будут постоянно находиться под открытым небом. Они пригодятся вам при строительстве беседки, деревянного ограждения, детских качелей, вольеров для содержания домашних животных и для многих других целей. Даже на открытом воздухе, при осадках оцинкованные крепежные элементы будут долго сохранять свою прочность и надёжно фиксировать детали конструкций из дерева и металла.

Жёлтые саморезы можно использовать и для:

  • монтажа напольных плинтусов из разных материалов;
  • установки профилей для гипсокартона;
  • ремонта инструментов для сада и огорода − лопат, граблей и др.;
  • строительства декоративных ограждений вокруг цветников;
  • фиксации настенных осветительных приборов.

Одним словом, качественные жёлтые саморезы подходят для выполнения самых разных работ в квартире, доме или на приусадебном участке. Поэтому каждый хозяин обязательно должен иметь под рукой набор таких саморезов, ведь пригодиться они могут в любой момент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В первом полугодии 2021 года пройдут четыре семинара из серии «Работа над ошибками»

Департаментом градостроительной политики города Москвы при участии органов власти и организаций города Москвы, а также федеральных органов власти продолжается проведение образовательных семинаров для застройщиков в формате «Работа над ошибками» при поддержке АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», Ассоциации инвесторов Москвы и Клуба инвесторов Москвы.
00
Дом.РФ лого

Скидка на аренду трехкомнатной квартиры в Арендном доме «Символ»

ДОМ.РФ продлевает акцию на аренду трехкомнатной квартиры в Арендном доме «Символ» со скидкой 12%. Скидка распространяется на весь срок действия договора, что позволяет жильцам сэкономить до 135 тысяч рублей.
00
Росреестр

Росреестр: по заявлениям застройщиков в России зарегистрированы права дольщиков почти на 2,5 тыс. объектов недвижимости

Росреестром на основании заявлений, поданных застройщиками, по всей стране с июля по декабрь 2020 года зарегистрировано право собственности участников долевого строительства в отношении 2 420 объектов недвижимости.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 2020 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 31,4%. Средняя цена квадратного метра выросла на 24,4% и составила 300 690 руб.
00
Донстрой логотип

Донстрой выводит на рынок вторую очередь «События»

Компания Донстрой получила разрешение на строительство второй очереди жилого квартала «Событие» площадью 66 636 кв. м. Продажи в новом корпусе откроются уже в ближайшее время.
00
ДСК-1 лого

В САО началось строительство нового жилого дома по городскому заказу

Первый ДСК начал монтаж надземной части нового жилого дома на Соболевском проезде, д.20Б. Проектом застройки предусмотрено возведение 24-этажного здания, рассчитанного на 161 квартиру. Общая площадь строящегося объекта составит более 14 500 кв. метров.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» вошел в десятку самых популярных брендов рынка девелопмента в Рунете

«Главстрой» вошел в топ-10 самых популярных брендов рынка девелопмента в Рунете в 2020 году. По данным сервиса Яндекс Wordstat, количество запросов по бренду «Главстрой» составило полмиллиона.
00
Lexion Development logo

В ЖК «Румянцево-Парк» продолжаются активные работы по строительству ДОУ на 200 мест

Компания Lexion Development, застройщик ЖК «Румянцево-Парк», который расположен в Новой Москве, в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, ст. метро «Саларьево», поселение Московский, улица Родниковая, 30, продолжаются активные работы по строительству дошкольного образовательного учреждения на территории комплекса.
00
MR Group

MR Group перечислила в бюджет Москвы более 670 млн рублей на строительство школы в районе Филевский парк

В ходе реализации проекта квартала бизнес-класса «Фили Сити», расположенного по адресу Багратионовский пр., вл. 5., девелопер профинансировал строительство муниципальной школы в шаговой доступности от проекта. Новая школа на 375 мест откроется в районе Филевский парк. В бюджет города Москвы застройщик ООО "Специализированный застройщик «Латириус» перечислил более 673 млн рублей в счет финансирования строительства современной школы.
Или войти с помощью: