Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под строящимся жильем в Приморском районе многие привычно понимают новостройки Северо-Приморской части города. Однако этот стереотип уже несколько устарел, поскольку за пределами СПЧ возводится гораздо больше разнообразных объектов - от видового элитного класса до панельного «эконома».
Этот тезис можно проиллюстрировать цифрами. На конец июня текущего года в СПЧ строится всего четыре жилых комплекса, а в остальной части района мы насчитали 14 объектов. Связано это с тем, что свободных мест под застройку в этой некогда Мекке для застройщиков практически не осталось.

Но Приморский район является одним из самых обширных в Петербурге, и если брать его целиком, то земли, подходящей для строительства жилья, здесь еще более чем достаточно. Чем с удовольствием пользуются застройщики в последние год-два, выводя на рынок объект за объектом. Особой популярностью у них пользуется северо-западная часть Приморского района, еще несколько лет назад представлявшая собой лес вперемешку с небольшими деревеньками.

Собственно, именно там и возводятся сразу три наиболее масштабных по объемам жилых кварталов. Два из них к тому же являются и самыми доступными, исходя из стоимости квадратного метра - это «Новая Каменка» и «Юнтолово». Проект СУ-155 является ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: