Скачать программу
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мебель – важная составляющая часть каждого жилья, залог его красоты и уюта. Каждый человек со временем привыкает к своему окружению, и расставаться с ним бывает очень сложно. Но без должного ухода даже самая качественная и дорогая мебель приходит в негодность. В этой статье можно будет узнать о том, как сохранить мебель в изначальном виде надолго и даже, возможно, передать по наследству!

На странице http://mobilicasa.ru/catalog/premium вы сможете заказать мебель премиального качества от салона Мобиликаза.

Основные правила ухода

  • Мебель следует размещать как можно дальше от любых обогревательных систем, чтобы избежать пересушки.
  • Лучшее средство для протирания – немного влажный кусочек замши или другая мягкая ткань.
  • Всю нагрузку от других предметов, находящихся на мебели, следует распределять равномерно, иначе она может деформироваться.
  • Нужно бережно обращаться с мебелью и не делать того, для чего она не предназначена: прыгание на кроватях или диванах, сидение на спинке и подлокотниках, использование мебели в качестве тренажеров и т. д.
  • Мебель следует перемещать по помещению пустую: без полок, ящиков и других вещей.
  • Соблюдать влажность в помещении 40-60% и температуру 17-25°С.
  • Ни в коем случае не использовать для уборки различные растворители и твердые мочалки.

Кожаная мебель

Уход за данной мебелью не является сложным. Достаточно просто протереть кожу мягкой тканью, а в случае сильного загрязнения лучше приобрести специальные вещества по уходу за мебелью из кожи. Также можно использовать и средства для кожаной обуви.

В случае повреждения поверхности можно использовать средство «Мягкая кожа», которое с легкостью справится с небольшими порезами или дырками.

Заказывайте на странице http://mobilicasa.ru/catalog/gostinue-premium-class роскошные гостиные итальянского производства.

Мебель из ткани

Мягкую тканевую мебель достаточно каждую неделю пылесосить, выбивать или чистить щеткой. Жировые пятна можно удалить с помощью специальных средств, а пятна от жидкостей – с помощью раствора из мыла или влажной губки.

Мебель из дерева

Пыль из данного вида мебели лучше протирать фланелевыми тряпками, но не мокрыми, а слегка влажными, так как дерево не любит влагу и может от этого быстро потерять свой внешний вид.

Жирные загрязнения хорошо выводятся тальком

Иногда случается, что в мебели могут завестись паразиты древоточцы, которых можно заметить по небольшим дырочкам в мебели и желтой стружке. В таком случае следует немедленно приобрести состав для выведения этих жуков или смазать мебель вазелиновым маслом.

Глянцевая поверхность

Глянцевая мебель самая капризная и больше всего подвержена разным царапинам, пятнам и следам от протирки. Чтобы этого избежать, следует раз в год производить полировку мебели. Также следует избегать веществ с содержанием спирта, так как это может привести к помутнению поверхности.

Мебель с металлическими или стеклянными вставками

Как правило, такие вставки ничем не отличаются от оконной поверхности, поэтому достаточно их регулярно мыть и хорошо протирать мягкой тканью, но не жесткими ворсистыми мочалками, так как это может вызвать появление царапин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Технополис Москва логотип

Резидент ОЭЗ «Технополис Москва» вложит в производство режущих инструментов 357 млн рублей

Компания «Микробор» в конце 2020 года запустит в столице импортозамещающее производство режущих инструментов из сверхтвердых композиционных материалов, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
10

В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке недвижимости

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров предложил двукратно увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости.
00
Mapic2

Давайте договариваться: как открыться кинотеатрам, оптимизировать расходы и какие альтернативы «большому экрану» заслуживают внимания?

26 июня директор выставки торговой недвижимости и ритейла MAPIC Russia Роза Дебердеева встретилась в прямом эфире с Кириллом Худяковым, управляющим партнером компании CA Group, чтобы обсудить новую реальность кинотеатров. Делимся инсайтами в этой статье!
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74»

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Больше возможностей для занятий спортом в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» начала строительство нового спортивного объекта в ЖК «Кварталы 21/19». Комплекс общей площадью почти 1000 кв.м включает в себя мини-футбольное поле и стритбольную площадку.
00
Группа "Самолет" лого

Группа Самолёт и Совкомбанк запустили программу ипотеки под 0,01% до конца 2020 года

В рамках новой программы у клиентов Группы «Самолет» появилась возможность взять ипотеку в Совкомбанке сроком до 30 лет со ставкой 0,01% до конца 2020 года. С января 2021 года и до окончания срока кредитования ставка составит 6,49%. Первый взнос по кредиту – от 20% стоимости квартиры. Программа позволит клиенту сэкономить несколько десятков тысяч рублей до конца текущего года.
00
Turk.Estate logo

Сколько стоит содержание недвижимости в Турции

Несмотря на определенное снижение активности россиян на рынке недвижимости Турции, наши соотечественники остаются в числе наиболее активных иностранных покупателей жилья в этой стране. Эксперты портала Turk.Estate рассказали о том, сколько стоит владение недвижимостью в Турецкой Республике.
00

Метро увеличивает стоимость квартир в ТиНАО на 10-15% за метр

Средняя стоимость одного квадратного метра в квартирах Новой Москвы составляет порядка 135 тыс. рублей, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства, включая заключения к ним, создавая безбарьерную среду для получения исчерпывающей и проверенной информации о внедряемых в отрасль новых материалах и технологиях.
00

На месте долгостроя в районе Бибирево появится ФОК

На месте гаражного комплекса по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 100, в районе Бибирево на северо-востоке столицы будет возведен физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, в настоящий момент ведется разработка проектной документации для возведения ФОКа на месте конструкций объекта незавершенного строительства.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме

Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно. Эксперты «Метриум» рассказывают, как оснастить многоквартирный дом камерами и на какие подводные камни могут при этом натолкнуться бдительные жители.
Или войти с помощью: