Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Принципы выбора недвижимости
Фото: 

Сегодня существует достаточно широкий выбор финансовых инструментов для сохранения накопленного капитала. Одним из наиболее стабильных и надежных традиционно считается покупка недвижимости. Этот вариант позволяет не только заработать на постоянном росте стоимости жилья, но и получить регулярный доход от сдачи его в аренду. Многие инвесторы покупают жилую недвижимость именно с целью получения такой стабильной прибыли при одновременном сохранении основного капитала.

Наиболее прибыльные варианты арендной недвижимости

Конечно же, на рынке арендного жилья существуют свои приоритеты, и если целью является именно заработок на аренде, то стоит тщательно проанализировать параметры будущей покупки. Наиболее простой и гарантированно доходный вариант - это приобретение стандартной 1-, 2-комнатной квартиры в хорошем спальном районе. Подобное жилье пользуется стабильной популярностью, к тому же не требует такого серьезного вложения средств, как элитная недвижимость.

Рентабельность же 3-, 4-комнатных квартир будет несколько ниже, так как они не пользуются особенным спросом у арендаторов. Немало внимания стоит уделить и выбору подходящего места расположения жилья. Антирейтинг спальных районов Петербурга поможет определиться, где именно можно приобретать недвижимость для сдачи в аренду, а каких районов стоит избегать.

Отметим также, что риелторы советуют останавливать свой выбор именно на вторичном жилье, так как на этом рынке существует немало вариантов, которые после небольшого ремонта можно использовать уже через 1-2 месяца. Если же речь идет о строящейся недвижимости, то здесь потребуются существенные вложения в ремонтные работы, прежде чем можно будет сдавать купленную квартиру в аренду.

Элитная недвижимость

Немалый доход может принести и сдача в наем элитного жилья. В столице месячная аренда квартиры такого типа обойдется не менее одной-двух тысяч долларов США. А при наличии хорошего ремонта и дополнительных удобств арендодатель вполне может рассчитывать и на большие суммы. Однако в этом сегменте потребуется изначально вложить на порядок больше средств, чем для покупки стандартной квартиры. Кроме того, ремонт под высокие стандарты такого жилья часто обходиться собственнику до 50% от его стоимости.

Если же цель именно заработок на сдаче элитной недвижимости, то стоит очень внимательно отнестись к выбору подходящих квадратных метров. Далеко не каждая хорошая квартира в центре относиться к такой категории. Что касается поиска арендаторов для элитной недвижимости, то лучше поручить эту задачу профессиональному агентству, ведь самостоятельно решить ее непросто.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: