Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для полноценной комфортной и беззаботной жизни человеку, имеющему свой дом или дачный участок, необходимо обустроить систему слива. Согласитесь, что носиться с ведрами и выносить сточные воды - это слишком большой груз неудобств. К тому же с изобретением современной системы автономной канализации вы забудете о подобной проблеме раз и навсегда.

Чтобы понимать, почему выгоднее сооружать именно такой вид отвода нечистот, нужно разобраться, как устроена вся система. Основную функцию очистки выполняет септик. Это емкость, которая относится к установкам, где утилизация отходов происходит биологическим путем за счет работы микроорганизмов, чего невозможно достичь в простой выгребной яме. К тому же надежный материал отстойника не позволяет проникать нечистотам в грунтовые воды, ведь на сегодняшний день тема загрязнения окружающей среды актуальна, как никогда.

Огромное разнообразие септиков с биофильтром представлено на рынке для сооружения автономной канализации для дачи. Каждый из них отвечает тем или иным требованиям и имеет свои особенности, поэтому нужно разобраться, какому из них отдать предпочтение.

Изначально все они делятся в зависимости от материала, который употребляется для его изготовления. В основном это полиэтилен, полипропилен и стеклопластик. Все они отличаются по своим способностям и цене, но объединяют их длительный срок службы, обеспечение полной герметичности и устойчивость к разрушению.

Септик автономной канализации является главным устройством, где происходит биологическая очистка нечистот. Вся его конструкция подразделяется на три камеры. Первая называется септической, в ней оседает большая часть тяжелых взвесей. Далее идет промежуточная камера, в ней оседает еще часть взвесей, за счет этого нечистоты проходят этап осветления. В последнем отсеке как раз и установлен биофильтр из инертного материала. По мере прохождения нечистот через все камеры происходит анаэробное разложение, а осадок постепенно растворяется. Биологическая очистка сточных вод, осуществляемая септиком - это довольно сложный процесс. Все нечистоты насыщены химическими веществами, которые присутствуют в порошке, мыле. Всем известно, насколько они вредны. К тому же вся эта масса имеет такую консистенцию, которая в обычной сливной яме забивает песок и все пути отхода жидкости. Постепенно нечистоты перестают впитываться, яма заполняется все чаще, и все больше денег уходит на услуги ассенизатора. Соорудив автономную канализацию, подобных проблем вы избежите, поскольку все сточные отходы подвергаются полной утилизации.

С помощью всей системы достигается высокая степень очистки сточных вод. Однако все же и тут требуется почвенная доочистка, но ее участок совершенно мизерный. Неприятный запах больше не будет доставлять вам неудобств, а ведь он въедается в одежду и в волосы, выветривается довольно долго, перебить его тоже практически невозможно.

Один раз потратившись на всю установку, вы забудете о подобных сложностях, дальше работа системы полностью авторизирована и не нуждается в вашем вмешательстве. Единственный нюанс - время от времени нужно вносить биопрепараты. Тем не менее, следить за ней все же стоит. Одним из условий полноценной и качественной очистки является поддержание биофильтра в чистоте. Также нужно откачивать из септической камеры осадок, хотя подобная процедура проводится довольно редко, но все же не стоит про нее забывать.

Несомненным преимуществом является простота монтажа. Если вы уже решили, что без автономной канализации вам не обойтись, то можете перейти на сайт одного из лидеров рынка автономной канализации, где можно приобрести септик для дома по низкой цене. Специалисты произведут все расчеты и установят всю систему за считанные дни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: