Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для полноценной комфортной и беззаботной жизни человеку, имеющему свой дом или дачный участок, необходимо обустроить систему слива. Согласитесь, что носиться с ведрами и выносить сточные воды - это слишком большой груз неудобств. К тому же с изобретением современной системы автономной канализации вы забудете о подобной проблеме раз и навсегда.

Чтобы понимать, почему выгоднее сооружать именно такой вид отвода нечистот, нужно разобраться, как устроена вся система. Основную функцию очистки выполняет септик. Это емкость, которая относится к установкам, где утилизация отходов происходит биологическим путем за счет работы микроорганизмов, чего невозможно достичь в простой выгребной яме. К тому же надежный материал отстойника не позволяет проникать нечистотам в грунтовые воды, ведь на сегодняшний день тема загрязнения окружающей среды актуальна, как никогда.

Огромное разнообразие септиков с биофильтром представлено на рынке для сооружения автономной канализации для дачи. Каждый из них отвечает тем или иным требованиям и имеет свои особенности, поэтому нужно разобраться, какому из них отдать предпочтение.

Изначально все они делятся в зависимости от материала, который употребляется для его изготовления. В основном это полиэтилен, полипропилен и стеклопластик. Все они отличаются по своим способностям и цене, но объединяют их длительный срок службы, обеспечение полной герметичности и устойчивость к разрушению.

Септик автономной канализации является главным устройством, где происходит биологическая очистка нечистот. Вся его конструкция подразделяется на три камеры. Первая называется септической, в ней оседает большая часть тяжелых взвесей. Далее идет промежуточная камера, в ней оседает еще часть взвесей, за счет этого нечистоты проходят этап осветления. В последнем отсеке как раз и установлен биофильтр из инертного материала. По мере прохождения нечистот через все камеры происходит анаэробное разложение, а осадок постепенно растворяется. Биологическая очистка сточных вод, осуществляемая септиком - это довольно сложный процесс. Все нечистоты насыщены химическими веществами, которые присутствуют в порошке, мыле. Всем известно, насколько они вредны. К тому же вся эта масса имеет такую консистенцию, которая в обычной сливной яме забивает песок и все пути отхода жидкости. Постепенно нечистоты перестают впитываться, яма заполняется все чаще, и все больше денег уходит на услуги ассенизатора. Соорудив автономную канализацию, подобных проблем вы избежите, поскольку все сточные отходы подвергаются полной утилизации.

С помощью всей системы достигается высокая степень очистки сточных вод. Однако все же и тут требуется почвенная доочистка, но ее участок совершенно мизерный. Неприятный запах больше не будет доставлять вам неудобств, а ведь он въедается в одежду и в волосы, выветривается довольно долго, перебить его тоже практически невозможно.

Один раз потратившись на всю установку, вы забудете о подобных сложностях, дальше работа системы полностью авторизирована и не нуждается в вашем вмешательстве. Единственный нюанс - время от времени нужно вносить биопрепараты. Тем не менее, следить за ней все же стоит. Одним из условий полноценной и качественной очистки является поддержание биофильтра в чистоте. Также нужно откачивать из септической камеры осадок, хотя подобная процедура проводится довольно редко, но все же не стоит про нее забывать.

Несомненным преимуществом является простота монтажа. Если вы уже решили, что без автономной канализации вам не обойтись, то можете перейти на сайт одного из лидеров рынка автономной канализации, где можно приобрести септик для дома по низкой цене. Специалисты произведут все расчеты и установят всю систему за считанные дни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: