Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:02
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:52
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для полноценной комфортной и беззаботной жизни человеку, имеющему свой дом или дачный участок, необходимо обустроить систему слива. Согласитесь, что носиться с ведрами и выносить сточные воды - это слишком большой груз неудобств. К тому же с изобретением современной системы автономной канализации вы забудете о подобной проблеме раз и навсегда.

Чтобы понимать, почему выгоднее сооружать именно такой вид отвода нечистот, нужно разобраться, как устроена вся система. Основную функцию очистки выполняет септик. Это емкость, которая относится к установкам, где утилизация отходов происходит биологическим путем за счет работы микроорганизмов, чего невозможно достичь в простой выгребной яме. К тому же надежный материал отстойника не позволяет проникать нечистотам в грунтовые воды, ведь на сегодняшний день тема загрязнения окружающей среды актуальна, как никогда.

Огромное разнообразие септиков с биофильтром представлено на рынке для сооружения автономной канализации для дачи. Каждый из них отвечает тем или иным требованиям и имеет свои особенности, поэтому нужно разобраться, какому из них отдать предпочтение.

Изначально все они делятся в зависимости от материала, который употребляется для его изготовления. В основном это полиэтилен, полипропилен и стеклопластик. Все они отличаются по своим способностям и цене, но объединяют их длительный срок службы, обеспечение полной герметичности и устойчивость к разрушению.

Септик автономной канализации является главным устройством, где происходит биологическая очистка нечистот. Вся его конструкция подразделяется на три камеры. Первая называется септической, в ней оседает большая часть тяжелых взвесей. Далее идет промежуточная камера, в ней оседает еще часть взвесей, за счет этого нечистоты проходят этап осветления. В последнем отсеке как раз и установлен биофильтр из инертного материала. По мере прохождения нечистот через все камеры происходит анаэробное разложение, а осадок постепенно растворяется. Биологическая очистка сточных вод, осуществляемая септиком - это довольно сложный процесс. Все нечистоты насыщены химическими веществами, которые присутствуют в порошке, мыле. Всем известно, насколько они вредны. К тому же вся эта масса имеет такую консистенцию, которая в обычной сливной яме забивает песок и все пути отхода жидкости. Постепенно нечистоты перестают впитываться, яма заполняется все чаще, и все больше денег уходит на услуги ассенизатора. Соорудив автономную канализацию, подобных проблем вы избежите, поскольку все сточные отходы подвергаются полной утилизации.

С помощью всей системы достигается высокая степень очистки сточных вод. Однако все же и тут требуется почвенная доочистка, но ее участок совершенно мизерный. Неприятный запах больше не будет доставлять вам неудобств, а ведь он въедается в одежду и в волосы, выветривается довольно долго, перебить его тоже практически невозможно.

Один раз потратившись на всю установку, вы забудете о подобных сложностях, дальше работа системы полностью авторизирована и не нуждается в вашем вмешательстве. Единственный нюанс - время от времени нужно вносить биопрепараты. Тем не менее, следить за ней все же стоит. Одним из условий полноценной и качественной очистки является поддержание биофильтра в чистоте. Также нужно откачивать из септической камеры осадок, хотя подобная процедура проводится довольно редко, но все же не стоит про нее забывать.

Несомненным преимуществом является простота монтажа. Если вы уже решили, что без автономной канализации вам не обойтись, то можете перейти на сайт одного из лидеров рынка автономной канализации, где можно приобрести септик для дома по низкой цене. Специалисты произведут все расчеты и установят всю систему за считанные дни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
JLL логотип компании

Доля свободных офисов в Москве продолжает снижаться

На фоне низкого объема ввода доля свободных офисных площадей продолжает снижаться. Максимальное сокращение незанятых площадей в 3-м квартале зафиксировано в децентрализованных объектах класса А.
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
00

К началу 2018 года будет окончена реставрация «Большой Сибирской гостиницы»

Большая Сибирская гостиница является объектом культурного наследия столицы, построена в 1900 году. В дальнейшем это здание будет использоваться под службы Федерального казначейства.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: