Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для полноценной комфортной и беззаботной жизни человеку, имеющему свой дом или дачный участок, необходимо обустроить систему слива. Согласитесь, что носиться с ведрами и выносить сточные воды - это слишком большой груз неудобств. К тому же с изобретением современной системы автономной канализации вы забудете о подобной проблеме раз и навсегда.

Чтобы понимать, почему выгоднее сооружать именно такой вид отвода нечистот, нужно разобраться, как устроена вся система. Основную функцию очистки выполняет септик. Это емкость, которая относится к установкам, где утилизация отходов происходит биологическим путем за счет работы микроорганизмов, чего невозможно достичь в простой выгребной яме. К тому же надежный материал отстойника не позволяет проникать нечистотам в грунтовые воды, ведь на сегодняшний день тема загрязнения окружающей среды актуальна, как никогда.

Огромное разнообразие септиков с биофильтром представлено на рынке для сооружения автономной канализации для дачи. Каждый из них отвечает тем или иным требованиям и имеет свои особенности, поэтому нужно разобраться, какому из них отдать предпочтение.

Изначально все они делятся в зависимости от материала, который употребляется для его изготовления. В основном это полиэтилен, полипропилен и стеклопластик. Все они отличаются по своим способностям и цене, но объединяют их длительный срок службы, обеспечение полной герметичности и устойчивость к разрушению.

Септик автономной канализации является главным устройством, где происходит биологическая очистка нечистот. Вся его конструкция подразделяется на три камеры. Первая называется септической, в ней оседает большая часть тяжелых взвесей. Далее идет промежуточная камера, в ней оседает еще часть взвесей, за счет этого нечистоты проходят этап осветления. В последнем отсеке как раз и установлен биофильтр из инертного материала. По мере прохождения нечистот через все камеры происходит анаэробное разложение, а осадок постепенно растворяется. Биологическая очистка сточных вод, осуществляемая септиком - это довольно сложный процесс. Все нечистоты насыщены химическими веществами, которые присутствуют в порошке, мыле. Всем известно, насколько они вредны. К тому же вся эта масса имеет такую консистенцию, которая в обычной сливной яме забивает песок и все пути отхода жидкости. Постепенно нечистоты перестают впитываться, яма заполняется все чаще, и все больше денег уходит на услуги ассенизатора. Соорудив автономную канализацию, подобных проблем вы избежите, поскольку все сточные отходы подвергаются полной утилизации.

С помощью всей системы достигается высокая степень очистки сточных вод. Однако все же и тут требуется почвенная доочистка, но ее участок совершенно мизерный. Неприятный запах больше не будет доставлять вам неудобств, а ведь он въедается в одежду и в волосы, выветривается довольно долго, перебить его тоже практически невозможно.

Один раз потратившись на всю установку, вы забудете о подобных сложностях, дальше работа системы полностью авторизирована и не нуждается в вашем вмешательстве. Единственный нюанс - время от времени нужно вносить биопрепараты. Тем не менее, следить за ней все же стоит. Одним из условий полноценной и качественной очистки является поддержание биофильтра в чистоте. Также нужно откачивать из септической камеры осадок, хотя подобная процедура проводится довольно редко, но все же не стоит про нее забывать.

Несомненным преимуществом является простота монтажа. Если вы уже решили, что без автономной канализации вам не обойтись, то можете перейти на сайт одного из лидеров рынка автономной канализации, где можно приобрести септик для дома по низкой цене. Специалисты произведут все расчеты и установят всю систему за считанные дни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: