Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:58
Материалы и оборудование
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:06
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46589
Фото: Источник фото

Создание многофункциональной электронной торговой площадки направлено на эффективное и прибыльное взаимодействие поставщиков и покупателей. Взаимодействие происходит посредством электронных систем связи, поэтому оно всегда оперативно и актуально. Электронная торговая площадка представляет собой комплекс информационных и современных технических решений.

Существует несколько видов ЭТП – для коммерческих заказчиков, для размещения государственных заказов. Площадки, на которых электронные операции выполняются коммерческими заказчиками, делятся на специализированные и многопрофильные. Пользователи, участники площадок, проводимых аукционов и торгов, сами могут решать, на какой из площадок им удобнее и выгоднее работать. К тому же на многопрофильном ресурсе заказчик может выступать и в качестве поставщика, продавца – это зависит от сферы его деятельности, от возможностей.

Объекты продаж и направление работы торговых площадок.

Объектами продажи на торговых площадках могут быть самые различные товары, материалы и изделия, а также профессиональные услуги. Более узкая специализация площадки помогает участнику быстрее найти необходимое наименование. Но и ресурсы многоплановые также обладают достаточно высоким уровнем удобства для пользователя. Их структура дает возможность выделять только необходимую информацию о товарах. Очень важно, что на ЭТП можно также много узнать о потенциальном поставщике или покупателе, о компании, с которой планируется сотрудничество. Такие возможности делают бизнес более безопасным, надежным и стабильным.
Принцип работы ЭТП состоит в объединении на большом экономическом пространстве поставщиков и потребителей, заказчиков услуг, товаров, продукции. Участники площадки имеют больше возможностей для активного развития своего бизнеса, для получения прибыли и повышения авторитета, престижности марки. Также одна из главных задач торговой площадки – проведение различных торгов, главными объектами которых могут быть различные тендеры, аукционы. Такие торги проводят поставщики. А заказчики производят выгодные закупки наиболее качественных и востребованных товаров.

Преимущества для поставщиков и покупателей, участников ЭТП.

И поставщики, и заказчики имеют значительные преимущества при работе с ЭТП. В частности, те, кто покупает продукцию или услуги, значительно экономит время на поиски потенциального поставщика, экономит свои средства на организацию закупок. Соблюдается честное проведение сделки, поскольку администрация площадки предусматривает меры, направленные против недобросовестных поставщиков. Аукцион в электронной форме может иметь участников, которые на момент его проведения находятся в совершенно разных уголках планеты.

Получает свои преимущества и поставщик, он быстро может найти самые интересные по ассортименту и ценам торги, не тратит средства на проведение рекламной компании, продажи проводятся открыто и прозрачно. Также продавать свою продукцию можно из любой точки планеты и в любое время – когда появился выгодный покупатель.

Функции ЭТП.

ЭТП выполняют большое количество востребованных функций. Прежде всего, это информационная. Все участники могут быстро ознакомиться с самой свежей и актуальной информацией. Также площадка выполняет маркетинговые услуги – помогает поставщикам найти выгодных покупателей, и наоборот. К тому же все участники могут получать данные и об объектах продаж или закупок других субъектов.
Торговой площадкой проводится рекламная функция, ведь все участники сразу вступают в единое рекламное пространство. Проводится и анализ деятельности организаций, анализ дает возможность более выгодно подыскать возможных партнеров по бизнесу, клиентов. Площадка защищает все сделки, бизнес, документооборот.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Фанера

«ЮПГ - Нижний Новгород» поставит качественные строительные материалы

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.
00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: