Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46589
Фото: Источник фото

Создание многофункциональной электронной торговой площадки направлено на эффективное и прибыльное взаимодействие поставщиков и покупателей. Взаимодействие происходит посредством электронных систем связи, поэтому оно всегда оперативно и актуально. Электронная торговая площадка представляет собой комплекс информационных и современных технических решений.

Существует несколько видов ЭТП – для коммерческих заказчиков, для размещения государственных заказов. Площадки, на которых электронные операции выполняются коммерческими заказчиками, делятся на специализированные и многопрофильные. Пользователи, участники площадок, проводимых аукционов и торгов, сами могут решать, на какой из площадок им удобнее и выгоднее работать. К тому же на многопрофильном ресурсе заказчик может выступать и в качестве поставщика, продавца – это зависит от сферы его деятельности, от возможностей.

Объекты продаж и направление работы торговых площадок.

Объектами продажи на торговых площадках могут быть самые различные товары, материалы и изделия, а также профессиональные услуги. Более узкая специализация площадки помогает участнику быстрее найти необходимое наименование. Но и ресурсы многоплановые также обладают достаточно высоким уровнем удобства для пользователя. Их структура дает возможность выделять только необходимую информацию о товарах. Очень важно, что на ЭТП можно также много узнать о потенциальном поставщике или покупателе, о компании, с которой планируется сотрудничество. Такие возможности делают бизнес более безопасным, надежным и стабильным.
Принцип работы ЭТП состоит в объединении на большом экономическом пространстве поставщиков и потребителей, заказчиков услуг, товаров, продукции. Участники площадки имеют больше возможностей для активного развития своего бизнеса, для получения прибыли и повышения авторитета, престижности марки. Также одна из главных задач торговой площадки – проведение различных торгов, главными объектами которых могут быть различные тендеры, аукционы. Такие торги проводят поставщики. А заказчики производят выгодные закупки наиболее качественных и востребованных товаров.

Преимущества для поставщиков и покупателей, участников ЭТП.

И поставщики, и заказчики имеют значительные преимущества при работе с ЭТП. В частности, те, кто покупает продукцию или услуги, значительно экономит время на поиски потенциального поставщика, экономит свои средства на организацию закупок. Соблюдается честное проведение сделки, поскольку администрация площадки предусматривает меры, направленные против недобросовестных поставщиков. Аукцион в электронной форме может иметь участников, которые на момент его проведения находятся в совершенно разных уголках планеты.

Получает свои преимущества и поставщик, он быстро может найти самые интересные по ассортименту и ценам торги, не тратит средства на проведение рекламной компании, продажи проводятся открыто и прозрачно. Также продавать свою продукцию можно из любой точки планеты и в любое время – когда появился выгодный покупатель.

Функции ЭТП.

ЭТП выполняют большое количество востребованных функций. Прежде всего, это информационная. Все участники могут быстро ознакомиться с самой свежей и актуальной информацией. Также площадка выполняет маркетинговые услуги – помогает поставщикам найти выгодных покупателей, и наоборот. К тому же все участники могут получать данные и об объектах продаж или закупок других субъектов.
Торговой площадкой проводится рекламная функция, ведь все участники сразу вступают в единое рекламное пространство. Проводится и анализ деятельности организаций, анализ дает возможность более выгодно подыскать возможных партнеров по бизнесу, клиентов. Площадка защищает все сделки, бизнес, документооборот.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: