Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Мой дом – моя крепость» - это одна из основных формул выживания для жителя России. В самом деле, жильё – это постоянный объект чаяний и надежд для россиянина, который если уж разжился жилплощадью – то держится за неё крепко и страшится с ней расстаться. Поэтому, возможность быть выселенным из своей квартиры граждан весьма пугает и волнует. Исключая всякие несчастные случаи и стихийные бедствия – стоит очертить список случаев, когда хозяин квартиры может быть выселен на законных основаниях.
Ещё в старом жилищном кодексе прописано, что квартира в жилом доме предназначена для постоянного либо временного проживания граждан. Тот же, кто использует жилплощадь не по назначению – может быть выселен. Тут надо уточнить что «не по назначению» подразумевает под собой использование квартиры в качестве площади для промышленного производства, что не так легко себе представить. Использовать же квартиру в качестве рабочего офиса в полном смысле этого слова не запрещается, однако для этого сначала надо перевести квартиру в состав нежилого фонда. Да и этот вариант имеет много нюансов, в частности – точка зрения чиновников на конкретный случай.
Лишить квартиры могут жильцов, которые не проводят, когда это необходимо, капитальный ремонт своей квартиры, что создаёт угрозу или так или иначе приводит к разрушению занимаемой ими жилплощади. Выселением грозит и глобальная перепланировка квартиры без соответствующих разрешений – нарушителей обязывают «вернуть всё обратно, как было», а в случае неповиновения – могут и выселить.
Также с требованием принудительного выселения могут ...

Читать далее на http://www.homeweek.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: