Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство регионального развития Российской Федерации предложило ввести следующее разделение земель в России: дачные участки, на которых будет разрешено строительство домов и хозяйственных строений, садовые участки, где можно будет выращивать любые плодовые культуры, а также возводить нежилые строения, и огородные участки, на которых запретят строительство любых объектов и посадку плодовых деревьев. Таким образом, министерство фактически намерено запретить индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) на сельскохозяйственных землях и землях вне границ населенных пунктов.

В то же время, многие коттеджные поселки возводились на землях, которые выделялись не под жилищное строительство, а под сельхозяйственные нужды. Какова судьба этих участков, каким образом будет реализовываться законопроект "О внесении изменений в законодательные акты РФ в части уточнения правового режима использования садовых, огороднических и дачных земельных участков" и чего ожидать простым гражданам - на эти и другие вопросы попытались ответить эксперты, опрошенные "РИА Новости – Недвижимость".

Срочный перевод земель

По мнению директора по развитию MOZAIK Development Дмитрия Макарова, появление подобного проекта в ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: