Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва - это традиционно самый востребованный рынок недвижимости, в том числе и жилой. А, учитывая, что цены на жилье в этом мегаполисе оста-ются высокими даже для представителей среднего класса, все большей по-пулярностью пользуется дешевые квартиры в столице. При этом повышен-ный спрос на такую недвижимость способствует тому, что она существенно отличается от элитной или более дорогой. Зачастую такие квартиры имеют ряд недостатков, на которые стоит обращать внимание еще до покупки, что-бы определиться, стоит ли их приобретать.

В первую очередь, выбирая недорогое жилье, вы должны быть готовы к то-му, что оно потребует вложений сразу после покупки. Как правило, эта не-движимость расположена в не слишком хорошем районе города, а состоя-ние ее оставляет желать лучшего. Поэтому к стоимости квартиры сразу доба-вятся расходы на ремонт. Определяясь с выбором жилья, обратите внимание на инфраструктуру района, ведь, может случиться, здесь нельзя будет найти даже ремонт стиральных машин, что потребует дополнительных расходов на транспорт.

Наилучшим вариантом стать собственником хорошей, но недорогой недви-жимости, является покупка квартир в новостройках. При этом желательно самостоятельно заняться поиском компаний-застройщиков и обратить вни-мание на те организации, которые не занимаются массовой рекламой. Также интересным вариантом является приобретение жилья, которое являлось предметом ипотеки, с аукциона. Зачастую оно выставляется на продажу в случае неоплаты долга прежними хозяевами и имеет достаточно привлекательную цену.

В любом случае, вариантов приобретения дешевой недвижимости в Москве существует немало. Однако, учитывая, что покупка квартиры - это событие очень серьезное, которое вряд ли происходит каждый год, стоит подойти к этому вопросу взвешено, рассмотрев все предложения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: