Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Колесоотбойник КО 159 ОБ L2000 мм
Фото: Источник фото

При организации парковки и для ограждения пешеходных зон часто возникает необходимость установить какие-то ограничители для машин. Это помогает избежать риска удара машины об стену или бордюр и тем самым сохраняет ее от повреждений. Также важно, чтобы пешеходная зона не согла быть в пределах досягаемости наезда автомобилей.

Хорошим средством решить задачу разграничения зон парковки является установка металлических колесоотбойников.

В Москве такие разграничители монтируются на всех наземных и подземных стоянках и в общественных местах, так как они давно показали свою эффективность в сохранении от повреждений авто с разной посадкой и обеспечение безопасности пешеходных зон. Они намного надежнее тех, что сделаны из полимерных материалов, и способны удержать даже многотонный грузовик.

Приобрести колесоотбойники металлические для парковки изготовлением которых сегодня занимается завод «Птомет», можно в любом количестве и в любых размерах. Это предприятие занимается производством различных металлоконструкций и металллобработкой. При помощи самого современного зарубежного оборудования высококвалифицированные сотрудники завода владеют мастерством изготовления самых сложных изделий.  Хоть компания еще и достаточно молода, но сегодня ее продукция уже активно осваивает все новые и новые рынки сбыта и приобрела достаточный авторитет у крупных предприятий. Многие из них заключают дорогостоящие контракты на поставку металлических изделий.

Для заказа металлических колесоотбойников покупатели могут обратиться непосредственно к сайту компании Ptomet.ru (https://ptomet.ru/kolesootboyniki_otboyniki/),  где заполнив небольшую форму или позвонив по указанному телефону, они смогут связаться с менеджерами завода. К сведению клиентов прилагается обширный каталог различной металлопродукции. Также есть возможность изготовления металлических колесоотбойников и других изделий по индивидуальным параметрам заказчиков.

Приобретая продукцию на заводе «Птомет» клиенты получают ряд преимуществ:

  • низкие цены от изготовителя;
  • скидки для постоянных покупателей;
  • взаимовыгодное сотрудничество;
  • собственную службу доставки производителя;
  • быстрое изготовление металлопродукции на заказ;
  • долгосрочную гарантию качества.

Компания заинтересована в каждом клиенте – как делающем единичный заказ, так и в сотрудничающем на постоянной основе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: