Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Колесоотбойник КО 159 ОБ L2000 мм
Фото: Источник фото

При организации парковки и для ограждения пешеходных зон часто возникает необходимость установить какие-то ограничители для машин. Это помогает избежать риска удара машины об стену или бордюр и тем самым сохраняет ее от повреждений. Также важно, чтобы пешеходная зона не согла быть в пределах досягаемости наезда автомобилей.

Хорошим средством решить задачу разграничения зон парковки является установка металлических колесоотбойников.

В Москве такие разграничители монтируются на всех наземных и подземных стоянках и в общественных местах, так как они давно показали свою эффективность в сохранении от повреждений авто с разной посадкой и обеспечение безопасности пешеходных зон. Они намного надежнее тех, что сделаны из полимерных материалов, и способны удержать даже многотонный грузовик.

Приобрести колесоотбойники металлические для парковки изготовлением которых сегодня занимается завод «Птомет», можно в любом количестве и в любых размерах. Это предприятие занимается производством различных металлоконструкций и металллобработкой. При помощи самого современного зарубежного оборудования высококвалифицированные сотрудники завода владеют мастерством изготовления самых сложных изделий.  Хоть компания еще и достаточно молода, но сегодня ее продукция уже активно осваивает все новые и новые рынки сбыта и приобрела достаточный авторитет у крупных предприятий. Многие из них заключают дорогостоящие контракты на поставку металлических изделий.

Для заказа металлических колесоотбойников покупатели могут обратиться непосредственно к сайту компании Ptomet.ru (https://ptomet.ru/kolesootboyniki_otboyniki/),  где заполнив небольшую форму или позвонив по указанному телефону, они смогут связаться с менеджерами завода. К сведению клиентов прилагается обширный каталог различной металлопродукции. Также есть возможность изготовления металлических колесоотбойников и других изделий по индивидуальным параметрам заказчиков.

Приобретая продукцию на заводе «Птомет» клиенты получают ряд преимуществ:

  • низкие цены от изготовителя;
  • скидки для постоянных покупателей;
  • взаимовыгодное сотрудничество;
  • собственную службу доставки производителя;
  • быстрое изготовление металлопродукции на заказ;
  • долгосрочную гарантию качества.

Компания заинтересована в каждом клиенте – как делающем единичный заказ, так и в сотрудничающем на постоянной основе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: