Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Колесоотбойник КО 159 ОБ L2000 мм
Фото: Источник фото

При организации парковки и для ограждения пешеходных зон часто возникает необходимость установить какие-то ограничители для машин. Это помогает избежать риска удара машины об стену или бордюр и тем самым сохраняет ее от повреждений. Также важно, чтобы пешеходная зона не согла быть в пределах досягаемости наезда автомобилей.

Хорошим средством решить задачу разграничения зон парковки является установка металлических колесоотбойников.

В Москве такие разграничители монтируются на всех наземных и подземных стоянках и в общественных местах, так как они давно показали свою эффективность в сохранении от повреждений авто с разной посадкой и обеспечение безопасности пешеходных зон. Они намного надежнее тех, что сделаны из полимерных материалов, и способны удержать даже многотонный грузовик.

Приобрести колесоотбойники металлические для парковки изготовлением которых сегодня занимается завод «Птомет», можно в любом количестве и в любых размерах. Это предприятие занимается производством различных металлоконструкций и металллобработкой. При помощи самого современного зарубежного оборудования высококвалифицированные сотрудники завода владеют мастерством изготовления самых сложных изделий.  Хоть компания еще и достаточно молода, но сегодня ее продукция уже активно осваивает все новые и новые рынки сбыта и приобрела достаточный авторитет у крупных предприятий. Многие из них заключают дорогостоящие контракты на поставку металлических изделий.

Для заказа металлических колесоотбойников покупатели могут обратиться непосредственно к сайту компании Ptomet.ru (https://ptomet.ru/kolesootboyniki_otboyniki/),  где заполнив небольшую форму или позвонив по указанному телефону, они смогут связаться с менеджерами завода. К сведению клиентов прилагается обширный каталог различной металлопродукции. Также есть возможность изготовления металлических колесоотбойников и других изделий по индивидуальным параметрам заказчиков.

Приобретая продукцию на заводе «Птомет» клиенты получают ряд преимуществ:

  • низкие цены от изготовителя;
  • скидки для постоянных покупателей;
  • взаимовыгодное сотрудничество;
  • собственную службу доставки производителя;
  • быстрое изготовление металлопродукции на заказ;
  • долгосрочную гарантию качества.

Компания заинтересована в каждом клиенте – как делающем единичный заказ, так и в сотрудничающем на постоянной основе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: