Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Инвестиционные решения»
Фото: Источник фото

Как ни странно, но рынок венчурного финансирования имеет свою, не слишком положительную статистику. Только 1 проект из ста доходит до момента вложения в него средств, ведь процесс привлечения инвестора довольно сложен и продолжителен. Несмотря на все вышесказанное, поиск вкладчика имеет массу положительных моментов, с которыми познакомит компания «Инвестиционные решения».

Во-первых, речь идет о выгодном использовании определенного типа ресурсов, которым обладает этот самый инвестор. Благодаря этому проект получает необходимый синергетический эффект.

Во-вторых, внимание следует уделить финансированию проекта посредством вхождения в учредительный и акционерный капитал. На начальном этапе нет необходимости в оттоке средств.

В-третьих, происходит довольно гибкая оценка возможности участия в проекте в отличие от варианта с получением банковского кредита.

В-четвертых, к команде проекта выдвигаются более гибкие требования;

В-пятых, предоставляется выгодная возможность создать смешанный финансовый проект.

Сам поиск инвестиций и привлечение вкладчика состоит из множества четко продуманных ходов. Для начала разрабатывается бизнес-план и финансовая модель, которые соответствуют основным и самым распространенным требованиям заказчиков. Затем осуществляется активный переход к самому поиску и адаптация проекта под постоянно меняющиеся условия. После происходит размещение всей необходимой информации на специализированных информационных ресурсах. Естественно, специалисты всегда готовы предоставить помощь и провести консультации, касающиеся входа или выхода из проекта. Также происходит определение схемы финансового вложения, что немаловажно.

«Инвестиционные решения» является надежной организацией в данном направлении, она работает с 2006 года и сумела привлечь сумму более 10 млрд рублей. Компания активно развивает партнерские отношения с более 20 иностранными и отечественными фондами. Под каждый проект выделяется сертифицированный специалист, который обладает всеми необходимыми знаниями и умениями. Консультирование происходит абсолютно бесплатно. Эксперты изучают возможности проекта и помогают ему стать еще лучше. Сотрудничество с указанной компанией обладает только положительными моментами, ведь если человек будет самостоятельно пытаться отыскать средства для привлечения, есть возможность попадания в «долговую яму» или потери банковской репутации, чего не стоит бояться при сотрудничестве с организацией «Инвестиционные решения».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: