Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке России и СНГ компания СТАРТЕКС работает с 2007 года. Основное направление ее деятельности – оптовая продажа тканей и фурнитуры. Тысячи заказов в более чем 700 городов РФ, Беларуси и Казахстана отправлено фирмой до настоящего момента. Среди клиентов компании есть и крупные фабрики, и скромные ателье, и просто любители шитья. На сайте СТАРТЕКС покупатель найдет большое разнообразие товаров: общее количество позиций превышает здесь 40 тысяч.

В каталоге представлены несколько типов тканей (одежные, для дома, технические, мебельные, для творчества), швейная фурнитура, а также готовые изделия. Каждая категория в свою очередь включает множество наименований. Бренд работает напрямую с производителями из России, Азии и Европы. За счет этого отпускная цена сохраняется на приемлемом для покупателя уровне.

Все поступающие заявки сотрудники компании обрабатывают очень оперативно. Благодаря этому батист оптом в Москве, Минске, Астане и любом другом городе СНГ будет получен заказчиком в ближайшее время. В каком объеме закупать ткани, решать покупателю. Это может быть и крупная партия, и мелкий опт. Тем, кто хочет сэкономить на доставке, доступен самовывоз. Эти и любые другие нюансы нужно оговаривать с менеджером.

Кроме превосходного текстиля, СТАРТЕКС реализует не менее качественную фурнитуру. Ее ассортимент превосходит даже самое богатое воображение. Клиенту предлагаются пуговицы, нитки, иглы, молнии, застежки, аппликации, тесьма, пряжки, шнуры, кнопки, крючки и многое-многое другое. Без красивой, функциональной фурнитуры не удастся пошить почти ничего. Она нужна для одежды, постельного белья, головных уборов, галантерейных изделий, портьер и др. Во сколько обойдется доставка материала по месту, легко рассчитать на сайте. Например, получить батист оптом в Твери со склада в Москве совсем недорого: из расчеты 30 кг груза из Москвы в Тверь доставка обойдется в 555 рублей до терминала и 975 рублей до подъезда.

Продажа товаров возможна в любых количествах, начиная с рулона или коробки. Как и на других площадках, здесь тоже действуют скидки. Сколько процентов и на каких условиях они предоставляются, упоминается на сайте компании. Кроме того, на сайте периодически проходят акции. Оплатить товар можно двумя способами: перечислением на расчетный счет поставщика или банковской картой. Безопасность платежей клиенту гарантируется.

Предвосхищая типичные вопросы клиентов, СТАРТЕКС разместил на своем сайте исчерпывающие ответы на них. Ознакомиться с такой информацией можно в рубрике «Вопрос-Ответ».

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: