Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Индикатор поля RAKSA-120
Фото: 

В современных условиях людям очень сложно сохранить максимальную конфиденциальность. Сегодня существуют довольно изощренные методы и устройства, нацеленные на сбор особых данных, которые в дальнейшем могут быть использованы во вред компании, бизнеса или физического лица. В любом случае, отправляясь на бизнес-встречу, необходимо убедиться в том, что обсуждаемая информация не будет передана в третьи руки и полностью защищена. Современные специализированные компании создают настолько компактные и незаметные устройства прослушивания, что найти их невооруженным глазом практически невозможно. Естественно, в таком случае актуальность обретает индикатор поля скрытых жучков, который поможет отыскать вредное устройство. Благодаря индикатору электромагнитного поля, можно максимально быстро обнаружить приспособления, излучающие радиоволны. Процесс отслеживания также может происходить с учетом разнообразных видов излучения и их частот. Стоит отметить, что прибор оснащен громкоговорителем.

На сегодняшний день специализированная компания «Детектор Системс» может предложить своим клиентам несколько видов рассмотренных выше устройств.

Стационарный индикатор

Он размещается в помещении и ищет устройства на самих посетителях и в комнате.

Переносной индикатор

Подобный вариант очень компактен и практичен. Он отлично подойдет как для постоянной работы в одной локации, так и в случае необходимости взять устройство с собой.

Индикатор поля

Особенностью указанного объекта является встроенный фильтр ложных тревог.

Как бы там ни было, но подобрать высококлассное устройство обнаружения не так и сложно, ведь технические возможности это позволяют, да и финансовые тоже, поскольку их стоимость очень доступная. Сотрудники компании предложат множество самых разнообразных вариантов, которые отличаются не только функциональными, но и эстетическими и размерными характеристиками. На портале Detsys.Ru можно получить онлайн-консультацию у специалиста и принять окончательное решение после сравнения полученных данных. Также возможен вариант личностного общения с менеджером, который детально расскажет обо всех наиболее любопытных моделях и предложениях.

Каждый человек, который заботится об утечке информации, наверняка не единожды задумывался над покупкой специализированного устройства, которое смогло бы обезопасить его и его бизнес. Компания «Детектор Системс» как раз предлагает такие приспособления!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: