Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как показывает мировая практика, крупные предприятия-гиганты, ориентированные на производство одного вида товаров стали экономически невыгодными и как результат начали терять прибыль. Яркий пример этому – бетонные заводы, купить которые в 90-х мечтал каждый. А теперь максимум, что получает – складские помещения. Почему это происходит? Потому что огромные предприятия создавались в советское время, когда экономика была плановой и о рентабельности речь не шла. 

Сейчас ставка делается на эффективность, экономичность и быструю окупаемость производства. По этой причине гораздо выгоднее и экономически обоснованно содержать небольшие бетонные заводы. Они компактные, мобильные. Не вызывают проблем при транспортировке и установке.

Такие мини-предприятия занимают минимум места по площади и устанавливаются в непосредственной близости от возводимого объекта. Такое расположение позволяет минимизировать затраты на транспорт и топливо. При необходимости мобильный объект легко перебрасывается машинами на другое место. Если, к примеру, строится целый квартал, очень удобно иметь под боком производство.

Приняв во внимание совокупность всех экономических и производственных факторов, можно сделать вывод, насколько выгодно купить бетонный завод.

К слову об экономии. Вам, наверняка, интересно, на чём она основана? В производстве и оснастке современных компактных бетонных заводов используются последние технические разработки. Все агрегаты, потребляющие электроэнергию, имеют высокий класс экономии. Полная автоматизация процесса производства исключает человеческий фактор, а значит, на производстве не возникнет проблем с тем, что кто-то заболел или не вышел на работу. Да, зарплату платить придётся не целому штату рабочих, а нескольким операторам и людям, осуществляющим ремонт и наладку.

Современные компактные бетонные заводы отличаются высокой производительностью относительно затрат ресурсов и занимаемой площади. При этом получаемая продукция соответствует всем нормам и стандартам, заявленным в документации. Бетонные заводы позволяют не только производить смеси, но и выпускать бетонные изделия различно конструкции и формы.

При выборе завода необходимо внимательно и ответственно оценить его технические возможности, чтобы он не просто удовлетворял потребность в бетоне, но и не простаивал, формируя незапланированные издержки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: