Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение собственной недвижимости – это один из самых важных этапов в жизни каждого человека. Для многих желающих приобретение собственной квартиры связано только с вторичным рынком, однако стоит сказать, что все большее и большее количество покупателей готовы обратить внимание на квартиры в новострое.

Почему же так выгодно приобретение квартиры в новом доме?

Приобретая квартиры от застройщика на bir.by вы можете быть уверенными в чистой юридической истории жилья. Такое приобретение гарантирует вам, что на ваше жилье никогда не будет претендовать наследник или любой другой человек, желающий оспорить ваши права. Ведь весьма часты ситуации, когда неизвестные утверждают, что прошлые хозяева выселили его незаконно. Таким образом, вы сможете избавиться от вероятности лишних судовых тяжб.

Во-вторых, состояние нового жилье в любом случае будет значительно выгоднее, чем при приобретении подобного жилья на вторичном рынке. Стоит только вспомнить о столь существенных аспектах как: современные строительные материалы, новые технологии, лифты и т.д.. В будущем вы сможете сэкономить значительное количество времени на общении с представителями коммунальных служб.

В-третьих, стоимость. Просмотрев долевое строительство по ссылке, вы поймете, что такой вариант значительно более выгоден, чем вторичный рынок.

Еще преимущества

Не такими значительными, но не менее важными является и дополнительные преимущества, такие как возможность самостоятельного планирования дизайна помещений. Уже сделанная черновая работа позволит вам не выполнять лишних работ и сконцентрироваться только на чистовой отделке.

Возможность выбора планировки в квартире. Как правило, предлагается несколько вариантов планировки помещения, а вам будет достаточно выбрать самый удобный вариант.

Весьма часто новостройки возводятся в районах с хорошо развитой инфраструктурой. Очень часто магазины, школы и садики возводят в комплексе с жильём, а потому вы будете проживать в условиях максимального комфорта.

Добросовестные застройщики всегда заранее обсуждают все детали будущей сделки и фиксируют их в договоре. Таким образом, можно быть уверенным в будущем приобретении качественной недвижимости.

Однако не стоит считать, что любой застройщик сможет предложить такие условия для приобретения недвижимости. Помните, что от правильности выбора вашего застройщика зависит не только рациональность вашей покупки, но и комфорт будущей жизни. А потому сотрудничайте с профессиональными компаниями, которые работают добросовестно и честно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: