Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Краснодара
Фото: 

Приобретением недвижимости в своей жизни занимался практически каждый человек. Наверняка это не будет тайной, если сказать, что покупка жилья становится одним из самых важных приобретений. Ведь крыша над головой – это непременный залог полноценной жизни любого.

Озаботившись проблемой выбора того или иного варианта недвижимости, стоит в первую очередь обратить внимание на тот факт, что выбор такого важного объекта стоит доверить профессионалам в своей области. Особенно если речь идет о выборе качественного и максимально подходящего потребностям конкретной семьи жилья, приобретаемого впервые.
Существует два варианта жилья – это вторичный рынок (то есть выбор квартиры или дома от частного лица, уже владеющего им на правах собственника) и покупка жилья в строящемся доме. Как в том, так и в другом случае, выбор будет полностью зависеть от следующих факторов.

Месторасположение будущего жилища

Решающим фактором при выборе будет транспортная доступность - не каждый решится приобрести квартиру в отдаленном районе, не имея автомобиля. Также немаловажным будет и развитая инфраструктура: когда в семье есть дети-школьники, наличие хорошей школы и прочих образовательных и развивающих учреждений неподалеку от дома будет определяющим фактором.

Стоимость квадратного метра

Как правило, новостройки отличает выгодная цена за квадрат – это обусловлено тем, что въехать в строящийся дом можно не сразу. Однако все окупает цена – в новостройках Краснодара стоимость квадратного метра жилья на порядок ниже цены квадрата на вторичном рынке.

Материал постройки

Как ни парадоксально, но используемый при возведении жилого комплекса материал напрямую влияет как на итоговую стоимость за квадратный метр, так и на выбор покупателя. Так, кирпичные дома славятся своей низкой теплопроводностью и экологичностью: в них прохладно летом и тепло зимой. Немного дешевле будут стоить квартиры в панельных многоэтажках – итоговая стоимость за квадрат будет на 10-15% ниже, нежели в кирпичном доме. Тем покупателям, кто предпочитает кирпич, но не обладает нужной суммой, рекомендуется рассмотреть и ознакомиться с современными технологиями строительства, которые ничуть не уступают по качеству кирпичным сооружениям, а по стоимости будут значительно более доступны.

Вполне очевидно, что приобретение недвижимости является не столь простой и легкой задачей, как кажется. Поэтому привлечение профессионала крайне важно и необходимо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: