Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Краснодара
Фото: 

Приобретением недвижимости в своей жизни занимался практически каждый человек. Наверняка это не будет тайной, если сказать, что покупка жилья становится одним из самых важных приобретений. Ведь крыша над головой – это непременный залог полноценной жизни любого.

Озаботившись проблемой выбора того или иного варианта недвижимости, стоит в первую очередь обратить внимание на тот факт, что выбор такого важного объекта стоит доверить профессионалам в своей области. Особенно если речь идет о выборе качественного и максимально подходящего потребностям конкретной семьи жилья, приобретаемого впервые.
Существует два варианта жилья – это вторичный рынок (то есть выбор квартиры или дома от частного лица, уже владеющего им на правах собственника) и покупка жилья в строящемся доме. Как в том, так и в другом случае, выбор будет полностью зависеть от следующих факторов.

Месторасположение будущего жилища

Решающим фактором при выборе будет транспортная доступность - не каждый решится приобрести квартиру в отдаленном районе, не имея автомобиля. Также немаловажным будет и развитая инфраструктура: когда в семье есть дети-школьники, наличие хорошей школы и прочих образовательных и развивающих учреждений неподалеку от дома будет определяющим фактором.

Стоимость квадратного метра

Как правило, новостройки отличает выгодная цена за квадрат – это обусловлено тем, что въехать в строящийся дом можно не сразу. Однако все окупает цена – в новостройках Краснодара стоимость квадратного метра жилья на порядок ниже цены квадрата на вторичном рынке.

Материал постройки

Как ни парадоксально, но используемый при возведении жилого комплекса материал напрямую влияет как на итоговую стоимость за квадратный метр, так и на выбор покупателя. Так, кирпичные дома славятся своей низкой теплопроводностью и экологичностью: в них прохладно летом и тепло зимой. Немного дешевле будут стоить квартиры в панельных многоэтажках – итоговая стоимость за квадрат будет на 10-15% ниже, нежели в кирпичном доме. Тем покупателям, кто предпочитает кирпич, но не обладает нужной суммой, рекомендуется рассмотреть и ознакомиться с современными технологиями строительства, которые ничуть не уступают по качеству кирпичным сооружениям, а по стоимости будут значительно более доступны.

Вполне очевидно, что приобретение недвижимости является не столь простой и легкой задачей, как кажется. Поэтому привлечение профессионала крайне важно и необходимо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: