Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Чехии
Фото: 

В течение последних 10-15 лет граждане России и других стран СНГ стали проявлять огромный интерес к зарубежной недвижимости. Особо пристальное внимание уделяется Европе. Большинство государств, расположенных на этом континенте, имеют сегодня экономическую стабильность, гарантируют социальную защиту, располагают хорошо отлаженной правовой базой и т. д.

Одной из таких стран является Чехия. Ее уникальность в том, что, будучи по своей законодательной и политической структуре типично западным государством, по менталитету она значительно ближе россиянам, чем Германия, Франция, Австрия или Италия. Общие славянские корни подтверждаются и сходством языка. Поэтому русскоязычным гражданам, выезжающим на ПМЖ в Чехию, значительно легче приспособиться к ее культуре. Конечно, тем, кто всерьез решил приобрести здесь недвижимость, сначала стоит поискать компетентного риелтора. Это может быть представитель чешского, российского или любого другого агентства, оказывающего профессиональные услуги. Это позволит клиенту сохранить не только время, но и хорошее впечатление о стране, которая вполне заслуживает того.

Купить недвижимость в Чехии сегодня можно в любом ценовом диапазоне. Многое определяется географическим признаком. Яркий пример – крупные культурные и бизнес-центры, такие, как Прага, Плзни и Карловы Вары. Стоимость даже самых недорогих квартир в столице в 2-3 раза выше, чем аналогичного или даже лучшего жилья в провинции. Огромный разброс цен на сравнительно небольшой территории выглядит немного непривычно для иностранцев, но для Чехии это естественно. Кстати, иностранцы, не питающие больших амбиций, предпочитают приобретать недорогое жилье в спокойных городках. Такое решение вполне оправдано. Ведь в Чехии хорошо развита транспортная и социальная инфраструктура. В отличие от постсоветского пространства, жить в небольшом населенном пункте в Чехии вовсе не значит быть оторванным от цивилизации, оставаться безработным или выживать на нищенскую зарплату.

Первоначально поиск вариантов лучше искать удаленно. Связавшись с компанией, занимающейся чешской недвижимостью, можно всегда быть в курсе дела. Благодаря современным технологиям потенциальный покупатель в состоянии ознакомиться с тем или иным объектом в режиме онлайн. Если объект недвижимости отвечает его критериям и подходит по цене, посредник сразу же приступает к формальной стороне вопроса. Пока клиент прибудет для совершения сделки, предварительные договоренности будут заключены, а все документы на недвижимость должным образом проверены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: