Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Чехии
Фото: 

В течение последних 10-15 лет граждане России и других стран СНГ стали проявлять огромный интерес к зарубежной недвижимости. Особо пристальное внимание уделяется Европе. Большинство государств, расположенных на этом континенте, имеют сегодня экономическую стабильность, гарантируют социальную защиту, располагают хорошо отлаженной правовой базой и т. д.

Одной из таких стран является Чехия. Ее уникальность в том, что, будучи по своей законодательной и политической структуре типично западным государством, по менталитету она значительно ближе россиянам, чем Германия, Франция, Австрия или Италия. Общие славянские корни подтверждаются и сходством языка. Поэтому русскоязычным гражданам, выезжающим на ПМЖ в Чехию, значительно легче приспособиться к ее культуре. Конечно, тем, кто всерьез решил приобрести здесь недвижимость, сначала стоит поискать компетентного риелтора. Это может быть представитель чешского, российского или любого другого агентства, оказывающего профессиональные услуги. Это позволит клиенту сохранить не только время, но и хорошее впечатление о стране, которая вполне заслуживает того.

Купить недвижимость в Чехии сегодня можно в любом ценовом диапазоне. Многое определяется географическим признаком. Яркий пример – крупные культурные и бизнес-центры, такие, как Прага, Плзни и Карловы Вары. Стоимость даже самых недорогих квартир в столице в 2-3 раза выше, чем аналогичного или даже лучшего жилья в провинции. Огромный разброс цен на сравнительно небольшой территории выглядит немного непривычно для иностранцев, но для Чехии это естественно. Кстати, иностранцы, не питающие больших амбиций, предпочитают приобретать недорогое жилье в спокойных городках. Такое решение вполне оправдано. Ведь в Чехии хорошо развита транспортная и социальная инфраструктура. В отличие от постсоветского пространства, жить в небольшом населенном пункте в Чехии вовсе не значит быть оторванным от цивилизации, оставаться безработным или выживать на нищенскую зарплату.

Первоначально поиск вариантов лучше искать удаленно. Связавшись с компанией, занимающейся чешской недвижимостью, можно всегда быть в курсе дела. Благодаря современным технологиям потенциальный покупатель в состоянии ознакомиться с тем или иным объектом в режиме онлайн. Если объект недвижимости отвечает его критериям и подходит по цене, посредник сразу же приступает к формальной стороне вопроса. Пока клиент прибудет для совершения сделки, предварительные договоренности будут заключены, а все документы на недвижимость должным образом проверены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: