Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Чехии
Фото: 

В течение последних 10-15 лет граждане России и других стран СНГ стали проявлять огромный интерес к зарубежной недвижимости. Особо пристальное внимание уделяется Европе. Большинство государств, расположенных на этом континенте, имеют сегодня экономическую стабильность, гарантируют социальную защиту, располагают хорошо отлаженной правовой базой и т. д.

Одной из таких стран является Чехия. Ее уникальность в том, что, будучи по своей законодательной и политической структуре типично западным государством, по менталитету она значительно ближе россиянам, чем Германия, Франция, Австрия или Италия. Общие славянские корни подтверждаются и сходством языка. Поэтому русскоязычным гражданам, выезжающим на ПМЖ в Чехию, значительно легче приспособиться к ее культуре. Конечно, тем, кто всерьез решил приобрести здесь недвижимость, сначала стоит поискать компетентного риелтора. Это может быть представитель чешского, российского или любого другого агентства, оказывающего профессиональные услуги. Это позволит клиенту сохранить не только время, но и хорошее впечатление о стране, которая вполне заслуживает того.

Купить недвижимость в Чехии сегодня можно в любом ценовом диапазоне. Многое определяется географическим признаком. Яркий пример – крупные культурные и бизнес-центры, такие, как Прага, Плзни и Карловы Вары. Стоимость даже самых недорогих квартир в столице в 2-3 раза выше, чем аналогичного или даже лучшего жилья в провинции. Огромный разброс цен на сравнительно небольшой территории выглядит немного непривычно для иностранцев, но для Чехии это естественно. Кстати, иностранцы, не питающие больших амбиций, предпочитают приобретать недорогое жилье в спокойных городках. Такое решение вполне оправдано. Ведь в Чехии хорошо развита транспортная и социальная инфраструктура. В отличие от постсоветского пространства, жить в небольшом населенном пункте в Чехии вовсе не значит быть оторванным от цивилизации, оставаться безработным или выживать на нищенскую зарплату.

Первоначально поиск вариантов лучше искать удаленно. Связавшись с компанией, занимающейся чешской недвижимостью, можно всегда быть в курсе дела. Благодаря современным технологиям потенциальный покупатель в состоянии ознакомиться с тем или иным объектом в режиме онлайн. Если объект недвижимости отвечает его критериям и подходит по цене, посредник сразу же приступает к формальной стороне вопроса. Пока клиент прибудет для совершения сделки, предварительные договоренности будут заключены, а все документы на недвижимость должным образом проверены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: