Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день приобретение столичной недвижимости является достаточно сложной задачей для рядового гражданина. Главной причиной того, почему объекты недвижимости являются практически недоступными для обыкновенного человека, является низкий уровень его доходов.

Действительно, стоимость одного квадратного метра в помещении, расположенного даже на окраине Москвы, составляет внушительную сумму. Однако сегодня существует множество предложений от кредитных организаций, которые предоставляют человеку выгодную возможность приобретения жилой, либо коммерческой недвижимости в ипотеку. Основными требованиями к заемщику в таких случаях является его стабильный уровень доходов, а также, непосредственно, постоянная работа в Москве или в области.

Что на сегодняшний день необходимо для того чтобы вы без каких-либо сложностей смогли приобрести недвижимость в Москве в ипотеку? В первую очередь, вы обязаны предоставить кредитору пакет документов, на основании изучения которого вам будет выдано положительное, либо же отрицательное решение относительно вашей заявки. В этот пакет могут входить следующие документы и справки:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.

2. Любой второй документ, подтверждающий вашу личность (ИНН, СНИЛС, военный билет).

3. Справка о доходах на последнем рабочем месте за последние восемь-двенадцать месяцев.

Также некоторые кредитные организации предусматривают возможность залога личного имущества и привлечение к сделке доверенного лица (поручителя). В роли залога может выступать все, что имеет высокую материальную ценность: квартира, автомобиль, акции. Если вы планируете привлечь к сделке поручителя, в таком случае от него также потребуется пакет документов, аналогичный по содержимому пакету, который предоставляете вы.

Оформляя ипотечный кредит, вам следует быть предельно внимательным и принимать во внимание многие факторы. Так среди всего прочего, вам следует учесть ваш ежемесячный доход, на основе которого вы сможете рассчитать сумму ежемесячного платежа по кредиту.

Обычно за заемщика подобные операции осуществляются кредитором, на основании чего, кредитная организация предлагает заемщику несколько вариантов погашения суммы долга – вы вправе выбрать наиболее оптимальный для себя срок кредита (чем большим он будет, тем меньшие суммы вы должны будете выплачивать кредитору раз в месяц).

Однако увеличение срока кредитования подразумевает увеличение размера переплаты за кредит, исходя из этого, важно точно оценить свои финансовые возможности – чем меньший срок оплаты кредита вы выберите, тем меньшую сумму вы переплатите за него.

Также вам следует принять во внимание тот факт, что если по каким-либо причинам вы не будете вносить ежемесячные платы по задолженности, кредитор, на основании вашего договора, вправе удерживать эти суммы с вашего поручителя. Если же выплаты от вас не будут поступать в течение длительного времени, кредитор вправе расторгнуть договор и присвоить в свою пользу все имущество, которое выступало в сделке в качестве залога. Если поручителем также был заявлен залог, кредитная организация также может забрать его имущество, оговоренное в договоре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: