Скачать программу
26.10.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.10.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.10.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день приобретение столичной недвижимости является достаточно сложной задачей для рядового гражданина. Главной причиной того, почему объекты недвижимости являются практически недоступными для обыкновенного человека, является низкий уровень его доходов.

Действительно, стоимость одного квадратного метра в помещении, расположенного даже на окраине Москвы, составляет внушительную сумму. Однако сегодня существует множество предложений от кредитных организаций, которые предоставляют человеку выгодную возможность приобретения жилой, либо коммерческой недвижимости в ипотеку. Основными требованиями к заемщику в таких случаях является его стабильный уровень доходов, а также, непосредственно, постоянная работа в Москве или в области.

Что на сегодняшний день необходимо для того чтобы вы без каких-либо сложностей смогли приобрести недвижимость в Москве в ипотеку? В первую очередь, вы обязаны предоставить кредитору пакет документов, на основании изучения которого вам будет выдано положительное, либо же отрицательное решение относительно вашей заявки. В этот пакет могут входить следующие документы и справки:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.

2. Любой второй документ, подтверждающий вашу личность (ИНН, СНИЛС, военный билет).

3. Справка о доходах на последнем рабочем месте за последние восемь-двенадцать месяцев.

Также некоторые кредитные организации предусматривают возможность залога личного имущества и привлечение к сделке доверенного лица (поручителя). В роли залога может выступать все, что имеет высокую материальную ценность: квартира, автомобиль, акции. Если вы планируете привлечь к сделке поручителя, в таком случае от него также потребуется пакет документов, аналогичный по содержимому пакету, который предоставляете вы.

Оформляя ипотечный кредит, вам следует быть предельно внимательным и принимать во внимание многие факторы. Так среди всего прочего, вам следует учесть ваш ежемесячный доход, на основе которого вы сможете рассчитать сумму ежемесячного платежа по кредиту.

Обычно за заемщика подобные операции осуществляются кредитором, на основании чего, кредитная организация предлагает заемщику несколько вариантов погашения суммы долга – вы вправе выбрать наиболее оптимальный для себя срок кредита (чем большим он будет, тем меньшие суммы вы должны будете выплачивать кредитору раз в месяц).

Однако увеличение срока кредитования подразумевает увеличение размера переплаты за кредит, исходя из этого, важно точно оценить свои финансовые возможности – чем меньший срок оплаты кредита вы выберите, тем меньшую сумму вы переплатите за него.

Также вам следует принять во внимание тот факт, что если по каким-либо причинам вы не будете вносить ежемесячные платы по задолженности, кредитор, на основании вашего договора, вправе удерживать эти суммы с вашего поручителя. Если же выплаты от вас не будут поступать в течение длительного времени, кредитор вправе расторгнуть договор и присвоить в свою пользу все имущество, которое выступало в сделке в качестве залога. Если поручителем также был заявлен залог, кредитная организация также может забрать его имущество, оговоренное в договоре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правительство продлило беззаявительный порядок предоставления субсидий на оплату ЖКУ

Гражданам не придётся подавать заявление и документы для продления периода получения субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, срок предоставления которых истекает до 31 декабря 2020 года. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ ввел в эксплуатацию арендный дом «Октябрьское поле»

Арендный дом «Октябрьское поле» от ДОМ.РФ получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Этот проект построен в составе одноименного жилого комплекса на северо-западе столицы.
00

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020

По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».
00
WE KNOW logo

Эволюция бизнес-класса: рост спроса и предложения

Тенденция смещения потребительских предпочтений на рынке новостроек Москвы, отмеченная аналитиками компании WE KNOW еще летом, продолжает усиливаться – комплексы бизнес-класса набирают все большую популярность и впервые за долгое время бюджетное жилье уступило первенство в структуре спроса по общей реализованной площади.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Выдано разрешение на строительство нового корпуса приюта для домашних животных в Молжаниновском районе

Застройщику, который намерен возвести новый корпус на территории приюта для животных в Молжаниновском районе, выдано разрешение на строительство. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Группа Родина лого

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020

С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина и идеолог создания первого в России жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District на Synergy Development Forum 2020. Также она рассказала о концепции инновационных жилых кластеров.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В 2020 году в столице введено в эксплуатацию девять храмовых комплексов

С начала 2020 года в Москве введено в эксплуатацию девять храмов и храмовых комплексов, которые призваны стать не только религиозными объектами с соответствующей спецификой, но и общественно-социальными центрами. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Моэк лого

«МОЭК» ограничивает поставку тепла организациям-должникам

ПАО «МОЭК» продолжает практику ограничения поставок тепловой энергии из-за систематических неплатежей. На данный момент прекращена подача тепла 19 организациям-должникам.
00
ГК Инград логотип

К проектам RiverSky и FORIVER от INGRAD построят новую дорогу на Симоновской набережной

Управление дорожно-мостового строительства г. Москвы получило положительное заключение экспертизы по проектной документации и результатам инженерных изысканий на строительство улично-дорожной сети вдоль жилого квартала RiverSky Группы компаний «Инград».
00
ФСК

Сбербанк предоставит более 7 млрд рублей для строительства «Первого Лермонтовского»

Сбербанк профинансирует группу компаний ФСК для строительства жилого комплекса комфорт-класса «Первый Лермонтовский», который возводится в Люберцах, Московской области. В рамках проектного финансирования компании открыта кредитная линия на сумму 7,3 млрд рублей сроком на 4 года.
00

Некапитальные спортобъекты на арендованной городской земле теперь можно возводить по упрощенной схеме

С начала октября 2020 года заработал новый механизм размещения в столице некапитальных объектов спортивного назначения. Теперь инвесторы, уже арендующие у города землю для эксплуатации существующих нежилых строений, могут создавать на этих участках спортивную инфраструктуру, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
ГК "А101" лого

В проекте ГК «А101» открылся первый в Москве «бесконтактный» магазин «Пятёрочка

Розничная сеть X5 Retail Group открыла для покупателей первый магазин с полностью автоматизированной системой покупок в жилом комплексе «Испанские кварталы», который ГК «А101» развивает в Новомосковском округе Москвы рядом со станцией метро «Прокшино». Это первый объект подобного формата в Москве.
00
Агентство недвижимости Азбука жилья

Почему выгодно сейчас обменять вторичку в Москве на новостройку

В Москве активно ведется строительство новых жилых комплексов. Квартиры в них более комфортны, чем в старом жилом фонде. Поэтому имеет смысл рассмотреть вопрос обмена вторички на новостройку с небольшой доплатой.
Или войти с помощью: