Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день приобретение столичной недвижимости является достаточно сложной задачей для рядового гражданина. Главной причиной того, почему объекты недвижимости являются практически недоступными для обыкновенного человека, является низкий уровень его доходов.

Действительно, стоимость одного квадратного метра в помещении, расположенного даже на окраине Москвы, составляет внушительную сумму. Однако сегодня существует множество предложений от кредитных организаций, которые предоставляют человеку выгодную возможность приобретения жилой, либо коммерческой недвижимости в ипотеку. Основными требованиями к заемщику в таких случаях является его стабильный уровень доходов, а также, непосредственно, постоянная работа в Москве или в области.

Что на сегодняшний день необходимо для того чтобы вы без каких-либо сложностей смогли приобрести недвижимость в Москве в ипотеку? В первую очередь, вы обязаны предоставить кредитору пакет документов, на основании изучения которого вам будет выдано положительное, либо же отрицательное решение относительно вашей заявки. В этот пакет могут входить следующие документы и справки:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.

2. Любой второй документ, подтверждающий вашу личность (ИНН, СНИЛС, военный билет).

3. Справка о доходах на последнем рабочем месте за последние восемь-двенадцать месяцев.

Также некоторые кредитные организации предусматривают возможность залога личного имущества и привлечение к сделке доверенного лица (поручителя). В роли залога может выступать все, что имеет высокую материальную ценность: квартира, автомобиль, акции. Если вы планируете привлечь к сделке поручителя, в таком случае от него также потребуется пакет документов, аналогичный по содержимому пакету, который предоставляете вы.

Оформляя ипотечный кредит, вам следует быть предельно внимательным и принимать во внимание многие факторы. Так среди всего прочего, вам следует учесть ваш ежемесячный доход, на основе которого вы сможете рассчитать сумму ежемесячного платежа по кредиту.

Обычно за заемщика подобные операции осуществляются кредитором, на основании чего, кредитная организация предлагает заемщику несколько вариантов погашения суммы долга – вы вправе выбрать наиболее оптимальный для себя срок кредита (чем большим он будет, тем меньшие суммы вы должны будете выплачивать кредитору раз в месяц).

Однако увеличение срока кредитования подразумевает увеличение размера переплаты за кредит, исходя из этого, важно точно оценить свои финансовые возможности – чем меньший срок оплаты кредита вы выберите, тем меньшую сумму вы переплатите за него.

Также вам следует принять во внимание тот факт, что если по каким-либо причинам вы не будете вносить ежемесячные платы по задолженности, кредитор, на основании вашего договора, вправе удерживать эти суммы с вашего поручителя. Если же выплаты от вас не будут поступать в течение длительного времени, кредитор вправе расторгнуть договор и присвоить в свою пользу все имущество, которое выступало в сделке в качестве залога. Если поручителем также был заявлен залог, кредитная организация также может забрать его имущество, оговоренное в договоре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Потолочная люстра

Все для освещения от компании «Див Лайт»

Освещение играет огромную роль, как в интерьере, так и экстерьере зданий. Чтоб правильно его организовать, требуется большой перечень осветительных приборов. Приобретать их желательно у проверенных поставщиков.
00
Гостевой комплекс «Терраса Club»

Банкет и баня в Екатеринбурге

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно.
00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: