Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день приобретение столичной недвижимости является достаточно сложной задачей для рядового гражданина. Главной причиной того, почему объекты недвижимости являются практически недоступными для обыкновенного человека, является низкий уровень его доходов.

Действительно, стоимость одного квадратного метра в помещении, расположенного даже на окраине Москвы, составляет внушительную сумму. Однако сегодня существует множество предложений от кредитных организаций, которые предоставляют человеку выгодную возможность приобретения жилой, либо коммерческой недвижимости в ипотеку. Основными требованиями к заемщику в таких случаях является его стабильный уровень доходов, а также, непосредственно, постоянная работа в Москве или в области.

Что на сегодняшний день необходимо для того чтобы вы без каких-либо сложностей смогли приобрести недвижимость в Москве в ипотеку? В первую очередь, вы обязаны предоставить кредитору пакет документов, на основании изучения которого вам будет выдано положительное, либо же отрицательное решение относительно вашей заявки. В этот пакет могут входить следующие документы и справки:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.

2. Любой второй документ, подтверждающий вашу личность (ИНН, СНИЛС, военный билет).

3. Справка о доходах на последнем рабочем месте за последние восемь-двенадцать месяцев.

Также некоторые кредитные организации предусматривают возможность залога личного имущества и привлечение к сделке доверенного лица (поручителя). В роли залога может выступать все, что имеет высокую материальную ценность: квартира, автомобиль, акции. Если вы планируете привлечь к сделке поручителя, в таком случае от него также потребуется пакет документов, аналогичный по содержимому пакету, который предоставляете вы.

Оформляя ипотечный кредит, вам следует быть предельно внимательным и принимать во внимание многие факторы. Так среди всего прочего, вам следует учесть ваш ежемесячный доход, на основе которого вы сможете рассчитать сумму ежемесячного платежа по кредиту.

Обычно за заемщика подобные операции осуществляются кредитором, на основании чего, кредитная организация предлагает заемщику несколько вариантов погашения суммы долга – вы вправе выбрать наиболее оптимальный для себя срок кредита (чем большим он будет, тем меньшие суммы вы должны будете выплачивать кредитору раз в месяц).

Однако увеличение срока кредитования подразумевает увеличение размера переплаты за кредит, исходя из этого, важно точно оценить свои финансовые возможности – чем меньший срок оплаты кредита вы выберите, тем меньшую сумму вы переплатите за него.

Также вам следует принять во внимание тот факт, что если по каким-либо причинам вы не будете вносить ежемесячные платы по задолженности, кредитор, на основании вашего договора, вправе удерживать эти суммы с вашего поручителя. Если же выплаты от вас не будут поступать в течение длительного времени, кредитор вправе расторгнуть договор и присвоить в свою пользу все имущество, которое выступало в сделке в качестве залога. Если поручителем также был заявлен залог, кредитная организация также может забрать его имущество, оговоренное в договоре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: