Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день приобретение столичной недвижимости является достаточно сложной задачей для рядового гражданина. Главной причиной того, почему объекты недвижимости являются практически недоступными для обыкновенного человека, является низкий уровень его доходов.

Действительно, стоимость одного квадратного метра в помещении, расположенного даже на окраине Москвы, составляет внушительную сумму. Однако сегодня существует множество предложений от кредитных организаций, которые предоставляют человеку выгодную возможность приобретения жилой, либо коммерческой недвижимости в ипотеку. Основными требованиями к заемщику в таких случаях является его стабильный уровень доходов, а также, непосредственно, постоянная работа в Москве или в области.

Что на сегодняшний день необходимо для того чтобы вы без каких-либо сложностей смогли приобрести недвижимость в Москве в ипотеку? В первую очередь, вы обязаны предоставить кредитору пакет документов, на основании изучения которого вам будет выдано положительное, либо же отрицательное решение относительно вашей заявки. В этот пакет могут входить следующие документы и справки:

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.

2. Любой второй документ, подтверждающий вашу личность (ИНН, СНИЛС, военный билет).

3. Справка о доходах на последнем рабочем месте за последние восемь-двенадцать месяцев.

Также некоторые кредитные организации предусматривают возможность залога личного имущества и привлечение к сделке доверенного лица (поручителя). В роли залога может выступать все, что имеет высокую материальную ценность: квартира, автомобиль, акции. Если вы планируете привлечь к сделке поручителя, в таком случае от него также потребуется пакет документов, аналогичный по содержимому пакету, который предоставляете вы.

Оформляя ипотечный кредит, вам следует быть предельно внимательным и принимать во внимание многие факторы. Так среди всего прочего, вам следует учесть ваш ежемесячный доход, на основе которого вы сможете рассчитать сумму ежемесячного платежа по кредиту.

Обычно за заемщика подобные операции осуществляются кредитором, на основании чего, кредитная организация предлагает заемщику несколько вариантов погашения суммы долга – вы вправе выбрать наиболее оптимальный для себя срок кредита (чем большим он будет, тем меньшие суммы вы должны будете выплачивать кредитору раз в месяц).

Однако увеличение срока кредитования подразумевает увеличение размера переплаты за кредит, исходя из этого, важно точно оценить свои финансовые возможности – чем меньший срок оплаты кредита вы выберите, тем меньшую сумму вы переплатите за него.

Также вам следует принять во внимание тот факт, что если по каким-либо причинам вы не будете вносить ежемесячные платы по задолженности, кредитор, на основании вашего договора, вправе удерживать эти суммы с вашего поручителя. Если же выплаты от вас не будут поступать в течение длительного времени, кредитор вправе расторгнуть договор и присвоить в свою пользу все имущество, которое выступало в сделке в качестве залога. Если поручителем также был заявлен залог, кредитная организация также может забрать его имущество, оговоренное в договоре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: