Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить недвижимость за границей – это полдела. Визы, мультивизы… виды на жительство – вот вторые полдела. Без этого не обойтись – иначе в страну вас никто не пустит, а из-за просроченных документов случаются неприятности. С какими еще бюрократическими процедурами придется столкнуться россиянам - обладателям недвижимости в популярных курортных странах, - сегодня мы постараемся это выяснить.

Кипр: поблажки россиянам
Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru с удовольствием сообщает, что для российских граждан действуют значительные поблажки в получение виз на Кипр:

- виза оформляется в течение 2 рабочих дней;
- если вы едете на Кипр не первый раз, то можете рассчитывать на мультивизу;
- гражданам, владеющим недвижимостью на Кипре и их ближайшим родственникам, открывают трехгодичную мультивизу;
- с июня этого года для россиян стало возможно получение «провизы»: вы заполняете анкету на сайте посольства, и вам по электронной почте в течение двух дней приходит документ (провиза), распечатав который, вы можете спокойно полететь на Кипр. Это особенно удобно для жителей регионов, в которых отсутствует кипрское консульство. Имея такой документ, на Кипре можно находиться в течение 90 дней.

Вид на жительство (ВНЖ) предоставляется нерезидентам, если у них имеется банковский счет на Кипре и договор о покупке недвижимости. Собственник имеет право на получение многократной годовой визы на 180 дней.

Иностранные граждане, получившие временный вид на жительство, могут проживать на Кипре от 1 года до 4 лет, при желании срок проживания продлевается.

Разрешение на постоянное место жительство (ПМЖ) на территории Кипра можно получить, если вы относитесь к одной из ниже перечисленных категорий:

-Категория А. Люди, которые хотят открыть на острове офис международной компании.
-Категория B. Нерезиденты, которые хотят вести бизнес на Кипре при условии, что их деятельность не скажется негативно на экономике Кипра. Минимальная сумма капитала, необходимая для ведения бизнеса, составляет 255 тыс. евро.
-Категория C. Иностранцы, нанятые на работу киприотами.
-Категория D. Иностранцы, не работающие и не ведущие никакой активной деятельности на Кипре, при условии, что их годовой доход, получаемых не на территории Кипра, не ниже 6 460 евро.

В феврале 2009 года Министерство внутренних дел Кипра приняло постановление, согласно которому при приобретении недвижимости на сумму более 300 тыс. евро, нерезидент имеет право подать заявление на получение постоянного вида на жительство.

Если у вас есть недвижимость и вы получили ВНЖ, который необходимо продлевать каждый год, то через 5 лет можно получить европейский вид на жительство (long term residence), который эквивалентен ПМЖ в Евросоюзе. «Этот ВНЖ придется продлевать каждые пять лет, но продление носит автоматический характер, - комментирует Сергей Демченко, директор по развитию компании Lemestia. - Фактически этот статус приравнен к гражданству».

Документы на получение постоянного вида на жительство направляются в Комитет по контролю над иностранцами (Committee of Aliens Control ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: